Перейти к содержанию

Клан [NiDr]

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

Скоро будет нужное название, соответствующее названию игры в которую будем залипать :)

...

1. Игра будет Modern Warfare 3.

2. А может и Battlefield 3, никто наверняка не занет!

3. Может будет то и то.

4. Да и у нас уже давно колектив без игры как таковой, то есть в метке игровой мы не нуждаемся!

...

Так это получается название будет меняться каждый год? типа залипаем в код, будет код, залипаем в супермарио, будет супермарио? :)

Или мне опять неочем беспокоиться?

Изменено пользователем 1ogin (смотреть историю редактирования)
Login_VS.pngt2.png
Скрытая информация: Games
_cover_1310237921.jpg_cover_1322576426.jpg

А где ты увидил что название меняется????? Мы - NiDr и это ну никак не изменится! А актуальная игра того или иного периода это уже другой разговор!

Беспокойства напрасны! Всё ок :)

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Пацаны напомните мне пароль с аккаунта(где допы блек опс)

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Парни, а зачем вообще приписывать к тэгу клана какой-либо шильдик игры? Мы же уже один проверенный состав, во что решим, в то играть и будем, в чём проблема-то?) Голосовалка, в конце-концов, на крайняк.

Z00KzHt.gif

Если позволите, дам совет: не стоит менять название клана и ставить другую игру в теге- у клана есть прекрасное прошлое, посвященное отличной игре Блэк Опс, сделайте новый клан или объедините все игры , в которые будете играть тематически под названием [NiDr] так будет справедливо...

1081370.png

помойму стоит всего определиться или НиДр это БО и МВ3 или это бф3

а то так же начнут тулить блин медаль гт5 и не знаю там ац РЕВЕЛЕЙШЕНС фифа12 и тд и тп - это бред

KillaTrank.png

Я за то, что бы мы были как СК Гейминг и тд - будут команды по разным дисциплинам=)) Имхо сам коллектив важнее, чем игра, или кто-то собирался в БО до некст-гена шпилить? Просто определим игры, и допишем их названии темы, типа клан МВ3 БФ3, не думаю, что это будет проблема.

Изменено пользователем Lost_head (смотреть историю редактирования)

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Такой вопрос, допустим все решат играть в МВ3, переименуют и что потом? Первый пост с составом клана каждый раз менять и сказать досвидания тем у кого МВ3 нема и пожалуйста не заходите сюда ибо вы не с нами?

Login_VS.pngt2.png
Скрытая информация: Games
_cover_1310237921.jpg_cover_1322576426.jpg

От я в батлу например с нашими хотел поиграть например)

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Я за то чтобы был в первую очередь колектив! Будем играть в то что захотим, всё остальное не важно

This is the hidden content, please
default/smile.gif

...

отэта понаписывали.... еле перечитал все. мое мнение по поводу баттлы не измениелось - гуано и покупать не буду. но с кланами реально не понял. согласен со многими, что главное что есть коллектив. но как-то делить на разные кланы по и грам - не вижу смысла. клан - своего рода бренд. который раскручивается со временем, приобретает имя и уважение. а тут как при переходе на новый престиж - все с нуля. только вот проблема - нет этому предела. никто не узнает когда он у тебя 15-й. мое мнение - хотите новый клан, давайте придумывать, но он должен быть одинаковым во всех играх. без разницы кто во что шпилит. клан - причастность человека к определенному коллективу людей. единомышленников. как-то так.

10thyalexxya.pngps3_YalexxYa.png

Полностью согласен с предыдущим оратором (разве что кроме мнения про батлу =Р ).

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Что тут думать играем в батл -NiDr ,играем в КоД -NiDr

Изменено пользователем olezuk77 (смотреть историю редактирования)
Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.