Перейти к содержанию

Клан [NiDr]

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

а что трудного один раз запустить игру и раз пройтись по списку друзей? на это нужно ровно 2 минуты!

...

Ох сегодня зашпилили) Жалко не было Артёма и Ромы. Но то что у Жека весь вечер пробегал с гарнитурой, то это шок :)

...

Ребят, я не знаю....так хотелось сегодня всей компахой весело пострелять, но меня не пускает в ПСН... постоянно ошибку выдаёт.... я не знаю, я переодически буду пробывать, может получится, но если нет, звыняйте, не моя вина

This is the hidden content, please
default/sad.gif

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Сегодня у них плановое (или внеплановое) обслуживание сети было. Видимо, не закончилиhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

Изменено пользователем off4vra (смотреть историю редактирования)
BadBeatBluff.png

Ох йомайо... только приехал с гостей, думал ПСН уже работает, но увы.... блин когда же мы уже продолжим.....

...

Витя, если бы вся наша компания перешла на бокс, моей радости не было бы предела :(

и вот где уже с 3-го мая будут играть боксеры

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

да, самое интересное, практически все участники нашего клана могут позволить себе, купить икс бокс) другое дело распылятся не хочется на две консоли, но в случае выхода на боксе чего нибудь новенького из серии сталкер, метро или коллапс, возьму бокс 100%.

не, понятное дело рано или поздно вновь заработает псн, снова соберёмся вместе, но пока...

ЗЫ: Саня, по возможности бросай видео с ютуба.

Изменено пользователем fghp (смотреть историю редактирования)
neosev1.png

PlayStation Network не работает из-за взлома

Sony сообщает, что работа сервисов PlayStation Network и Qriocity приостановлена из-за стороннего вмешательства. Для того, чтобы провести тщательное расследование и обеспечить гладкую и безопасную работу, сервисы PlayStation Network и Qriocity приостановлены с вечера среды, 20 апреля. Предоставление качественных услуг развлечений для клиентов Sony и партнеров является ихней первостепенной важностью. Sony делает все возможное, чтобы разрешить эту ситуацию быстро, и Sony еще раз благодарит нас за наше терпение. Sony будет продолжать информировать нас, если будут какие-то дополнительные сведения.

Очень печально без PSN..

Самая Последняя Модификация для PSN/Qriocity Услуг

Мы искренне сожалеем, что Сеть PlayStation и услуги Qriocity были подвешены, и мы занимаемся часами, чтобы принести им обе обратных стороны в онлайне. Наши усилия решить это дело включают повторное строительство нашей системы, чтобы способствовать усилить нашу сетевую инфраструктуру. Хотя эта задача отнимающая много времените, мы решили, что это стоит необходимое времени, чтобы обеспечить систему дополнительной безопасностью.

Спасибо за ваше терпение, пока мы двигаемся по направлению к завершению этого проекта. Мы будем продолжать давать вам обновляет, так как они становятся доступными.

Mr_MOoVs.png

По неофициальным данным, сегодня утром запустили ЯПОНСКИЕ сервера. ЕУ же до вторника оффлайн

default/164759258[1].gif

Изменено пользователем 1ogin (смотреть историю редактирования)
Login_VS.pngt2.png
Скрытая информация: Games
_cover_1310237921.jpg_cover_1322576426.jpg

игромания (оч авторитетный российский источник) на своём сайте пишет, что в самой Японии, сервис и не прекращал работу

На прошлой неделе сервис PSN вышел из строя. Причем странно: в Японии, где землетрясение повредило 6 центральных каналов связи и создало проблемы с электроэнергией, все работает отлично. А на территории благополучной Европы и США владельцы PS3 вынуждены жить в оффлайне, как пещерные люди. Sony заявила, что сервис находится под атакой хакеров, и что ей потребуется один или два дня на его восстановление. На пятый день у некоторых пользователей появилось подозрение, что устранение проблемы займет немного больше времени, чем предполагалось.

neosev1.png

Ну, знач надо будет в японском ПСНе регануться=) Пока сингловых игр и аниме хватает с головой, но как-то уже охота попинать мячик или пострелять с живыми людьми.

Изменено пользователем Lost_head (смотреть историю редактирования)

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

территориально в Японии, сервис работает

Артём, мячик это хорошо конечно, а в тактику не с кем было поиграть.

neosev1.png

Только вот толку региться? На данный момент это невозможно, а когда возможно будет, тогда и ЕУ серваки работать будут

Login_VS.pngt2.png

а у мну есть японский акк) ща попробую

default/30-0-3769.jpg

...

территориально в Японии, сервис работает

Артём, мячик это хорошо конечно, а в тактику не с кем было поиграть.

Я не играл в ПЕС, когда вы играли в БО, если ты про это.

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Call of Duty: Black Ops Escalation - Call of the Dead [Official HD]

Login_VS.pngt2.png

О мой бог! Да это же будет лучшее с зомби! АААА! Жду-жду-жду!

Рома, ты готов к этому?????!?!?!?

...

Взлом игровой сети Sony PlayStation привел к потере данных 77 млн пользователей

Хакер, взломавший игровую сеть PlayStation компании Sony, похитил личные данные — имена, даты рождения и, возможно, номера кредитных карт — 77 миллионов человек, которые играли в видеоигры на консоли в онлайн-режиме. Эта утечка данных может стать одной из крупнейших в истории, пишет Wall Street Journal.

Читайте далее:

Login_VS.pngt2.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.