Перейти к содержанию

Клан [NiDr]

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

И кстати рекомендую уже сейчас поднять вопрос о пополнении вашего аккаунта, так как новый набор карт предстоит уже в начале Июня, а время пролетит быстро! Чтобы не было такой ситуации как в прошлый раз. Витя, ты у них вроде главный, вот и займись :D

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

не, я главным не хочу быть, пусть кто то другой порулит)

да и вообще, далеко не факт что псн заработает в июне, а если и заработает, не понятно какие новшества и нововведения нам ожидать от sony

neosev1.png

Ну я почти во всём с тобой соглсен)

Теоретически, то может и не заработает, но врядли, скорей всего его включат уже на следующей неделе. А новшеств с этим делом вроде никаких не планируется! Вообщем если всё будет по-старому, то дополнение то все захотят купить, ну и как я уже говорил - лучше сделать всё заранее, чтобы потом сразу по выходу - скачать и в бой!

А среди вашей "5-ки" - ты Витёк, самый авторитетный и опытный в этом плане! Просто всех предупреди, пусть по-тихоньку начинают скидывать денюжку тебе на карточку, вот и всё!

...

имеет смысл собирать деньги как только запустят псн. в нашей пятёрке все проверенные люди. Артём или Рома, кто то из этих ребят пусть займётся, платёжную карту можно получить с 15 лет, опыта поднаберутся так сказать)

может в онлайне на PC соберёмся) конечно же в КОД!

neosev1.png

имеет смысл собирать деньги как только запустят псн. в нашей пятёрке все проверенные люди. Артём или Рома, кто то из этих ребят пусть займётся, платёжную карту можно получить с 15 лет, опыта поднаберутся так сказать)

может в онлайне на PC соберёмся) конечно же в КОД!

Мой PC (нетбук) тянет только браузерные игры:) А на счет 5ки, то уж лучше я займусь
This is the hidden content, please
default/drinks.gif
BadBeatBluff.png

Вот и правильно Сергей! Займись, чем раньше начнёте, тем раньше дело сделаете!

...

Постоянно пользуюсь отцовской карточкой, да и карты пополнения ПСНа в Интернете покупал, правда не британского. Ну, раз уж Серега проявил инициативу, то флаг ему в руки=)

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

а я ужо пополнил свой аккаунт для покупки нового мэр пака... только вот еще ждать и ждать....

Кстати интересная инфа:

Пользователи PSN получат две бесплатных игры

Учитывая масштабы взлома, было бы странно, если бы руководство PSN не пообещало чего-нибудь пользователям в качестве извинений. И это случилось. В рамках программы «Welcome Back» всем пользователям PSN пообещали дать две игры на выбор из пяти возможных (для PS3) или из четырёх возможных (для PSP). Помимо этого пользователям пообещали, что их личные данные отныне будут под замком новой системы защиты — AllClear ID Plus.

Взял

Изменено пользователем 1ogin (смотреть историю редактирования)
Login_VS.pngt2.png
Скрытая информация: Games
_cover_1310237921.jpg_cover_1322576426.jpg

та плевать мне на эти "мега-подарки"

Лишь бы побыстрее востановили онлайн :)

...

Лишь бы побыстрее востановили онлайн :(

Полностью согласен, главное, чего хотелось бы от Сони - работающего ПСНа, халявные игры - уже детали)

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Мой PC (нетбук) тянет только браузерные игры:) А на счет 5ки, то уж лучше я займусь :(

вот и отлично.

Постоянно пользуюсь отцовской карточкой, да и карты пополнения ПСНа в Интернете покупал, правда не британского. Ну, раз уж Серега проявил инициативу, то флаг ему в руки=)

супер. к Серому в замы)

а я ужо пополнил свой аккаунт для покупки нового мэр пака... только вот еще ждать и ждать....

Кстати интересная инфа:

Пользователи PSN получат две бесплатных игры

Учитывая масштабы взлома, было бы странно, если бы руководство PSN не пообещало чего-нибудь пользователям в качестве извинений. И это случилось. В рамках программы «Welcome Back» всем пользователям PSN пообещали дать две игры на выбор из пяти возможных (для PS3) или из четырёх возможных (для PSP). Помимо этого пользователям пообещали, что их личные данные отныне будут под замком новой системы защиты — AllClear ID Plus.

Взял

Вов, пополнил счёт ещё до обвала псн, или ужо есть какой то другой способ?

ты лучше расскажи, какие настроения в Германии, по поводу отсутствия псн. что люди на форумах пишут и какие новости и слухи ходят в Дойчланд, по поводу запуска псн.

Лишь бы побыстрее востановили онлайн :)

да какие подарки, за счёт чего и самое главное за счёт кого, SONY будет отбивать свои убытки, связанные со взломом и простоем псн. жест доброй воли))) хм... посмотрим, время покажет...
neosev1.png

Рома, готовь деньги, я и предложил заранее, так как знаю твою "серьёзность" в таких вопросах.

И кстати раз дали "Вовану" скачку бесплатно, то теперь или его тоже подключайте или же просите, чтобы аккаунт деактивировал когда ПСН запустят.

Ах да, чуть не забыл, из вас кто-нибудь мыло и пароль аккаунта помнит?

...

вот и отлично.

Вов, пополнил счёт ещё до обвала псн, или ужо есть какой то другой способ?

ты лучше расскажи, какие настроения в Германии, по поводу отсутствия псн. что люди на форумах пишут и какие новости и слухи ходят в Дойчланд, по поводу запуска псн.

Пополнил я какраз задень до начала "профилактичесских" работ. Настроение у немецкого народа такое же впринципе как и у всех остальных, ждут восстановления псн, некоторые переходят на хбоксы, ну а в основном ждут, высказывают свое недовольство. По неподтвержденным данным назначенно вознаграждение за помощь в поимке хакера(ов) из за которых завязалась вся эта конетель. По подтвержденным данным ждать будем максимум до 31.05. Конкретной даты начальство псн дать еще не может, но не отвергает ту возможность что псн будет востановленна до оговоренной выше даты, т.е до 31.05

Login_VS.pngt2.png

"Звезда в шоке"... решил немножко COD компанию порубать.

После 5 минут игры такое впечатление создалось, что уровень джойстика снова на 2 надо переставлять. Пальчики начинают отвыкать.... нехорошо

default/rofl.gif

Login_VS.pngt2.png

Не страшно! Немножко практики и всё снова будет ок! Тут лишь бы ПСН побыстрее включили

default/wink.gif

...

Хоть сегодня и пятница 13 но всеже я нашел "лучик света дающий нам всем надежду"! Короче нашел кое-какую инфу.

PSN уже Online но пока только для разработчиков. А это значит скорее всего осталось ждать не так уж и много. Собсно

Login_VS.pngt2.png

Кто догадается откуда эти слоганы:

Один. Уничтожить вражную надежду на побеждение.

Два. Используй всё к своему приемуществу.

Три. Воспользуйся слабостью своего врага.

Четыре. Отакуй с неожиданной стороны.

Login_VS.pngt2.png

АААА))) Это из Модерн Варфаре 3

default/yahoo.gif

...

АААА))) Это из Модерн Варфаре 3

default/yahoo.gif

Так точно! :) :)

Login_VS.pngt2.png

PSN восстанавливается ^_^ скоро будем стрелять уже
default/110.gif
default/Gigakach_02.gif
default/gamer.gif Изменено пользователем 1ogin (смотреть историю редактирования)
Login_VS.pngt2.png

УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!

УУхххххуууууууу

default/yahoo.gif
default/sm58.gif PSN включили!!!

ХЗ: Кароче включайте соню ставте обновление до версии 3.61 потом меняем пороль и вуаля!!

default/yahoo.gif

Mr_MOoVs.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.