Перейти к содержанию

Клан [NiDr]

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

Так же можешь Вестерн Юнион перекинтуь! Твоя помощь будет не лишняя!

Мне что-бы 50 гривен Вестерном перевести нужно сборы заплатить в количестве 8,50€

This is the hidden content, please
default/shok.gif Совсем ипа....сь они там
default/biggrin.gif

Изменено пользователем 1ogin (смотреть историю редактирования)
Login_VS.pngt2.png
Скрытая информация: Games
_cover_1310237921.jpg_cover_1322576426.jpg

Саня, никто о скупости не говорит. 50 грн копейки (многие на Колу, пиво, мороженное в день больше тратят). Просто не вижу смысла платить, грубо говоря, за воздух. Есть огромное количество бесплатных хостингов и все, кто находятся за пределами Украины разницы не увидят вообще (да и многие у нас долю секунды загрузки сайта не особо заметят). Взять тот же www.freehostia.com без баннеров и рекламы. Но дело не в деньгах - я очень скептически отношусь к созданию сайтов для клана какой-либо игры. Сам создавал. И клан превышал 50 чел. Но без опыта создания качественных сайтов ничего не выйдет. Посмотрим мы на него неделю-две и забьем. Времени у меня сейчас в обрез. Наполнять и редактировать я его не смогу. Нанимать администратора\модератора не вижу смысла.

Я понимаю, что у тебя есть огромное желание и энтузиазм сделать что-то нереально крутое. У меня он тоже когда-то был, когда я играл в World of Warcraft и это было круто.

Но для меня игра вечером это все лишь игра. И мне не охота заморачиваться чем либо другим.

Если хочешь делать сайт, то тогда уже без меня.

К сожалению, мне нечего добавить. И поддержать тебя не могу.

BadBeatBluff.png

ах вот ты какой цветочек аленький

default/biggrin.gif Говорили с тобой по телефорну об одном, и ты мне одно говоришь, а теперь пишешь совсем другое! Молодец
default/good.gif

Серёга, к чему весь твой этот скепсис??? Если у тебя что-то там не получилось, то не нужно всё остальное интерпритировать через свою неудачную призму! От того что у тебя есть в этом плане негативный опыт и ты сразу скептически начинаешь относится к этому делу, то это в корне не правильно! Понимаешь, мы задумали что-то новое в плане развития нашего клана, все поддержали, а тут ты начинаешь говорить что это теория! Опять таки повторюсь, негативный опыт в чём то ещё не значит таковой же в чём-то другом!

Саня, никто о скупости не говорит.

Так а что тут говорить?! Всё и так видно.

Но дело не в деньгах - я очень скептически отношусь к созданию сайтов для клана какой-либо игры. Сам создавал. И клан превышал 50 чел. Но без опыта создания качественных сайтов ничего не выйдет.

Ну кроме как сказать, что у тебя не хватало ни особього желания ни терпения - сказать больше ничего не могу, иначе сделал бы, так как было бы желание, а всё остальное ерунда!

Посмотрим мы на него неделю-две и забьем.

Не стоит судить по своему горькому опыту!

Времени у меня сейчас в обрез. Наполнять и редактировать я его не смогу. Нанимать администратора\модератора не вижу смысла.

Я понимаю, что у тебя есть огромное желание и энтузиазм сделать что-то нереально крутое.

А с чего ты взял что тебе нужно будет там что-то постоянно делать? От тебя требовалась первоначальная помощь и советы да подсказки первое время, не более!

Но для меня игра вечером это все лишь игра. И мне не охота заморачиваться чем либо другим.

Опять повторяю - тебя лично никто заморачиваться не просил!

Если хочешь делать сайт, то тогда уже без меня.

К сожалению, мне нечего добавить. И поддержать тебя не могу.

Я то что задумал, сделаю или с вашей или без вашей помощи, просто хотелось товарищеской поддержки как моральной так и материальной и чтобы вся эта затея была на обоюдных основах. Но если не хотите, то очень жаль! Сделаю всё сам!

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Саня, всё великое начинается с малого)) можно начать с чего то попроще, если будет толк и смысл, будем развивать эту тему дальше.

да вот ещё что, давайте не будем начинать в этой теме срачь, а именно предъявлять друг другу какие то непонятные и необоснованные претензии.

neosev1.png

Саня, всё великое начинается с малого)) можно начать с чего то попроще, если будет толк и смысл, будем развивать эту тему дальше.

Совершенно верно или другими словами "золотые слова Юрий Венедиктович"
default/smile.gif

Вот я как раз и предложил инициативу и предложил конкретные первые шаги! Перспективность данного проекта я не могу гарантировать, но я конкретно знаю чего я хочу! И Прделожил конкретно с чего начать, а не "бла-бла-бла"

да вот ещё что, давайте не будем начинать в этой теме срачь, а именно предъявлять друг другу какие то непонятные и необоснованные претензии.

Что ты, что ты???? Где ты увидил тут срачь?

Мы не предьявляем друг-другу что-то там. Мы с Сергеем обсуждаем конкретные вещи.

...

Вот я как раз и предложил инициативу и предложил конкретные первые шаги! Перспективность данного проекта я не могу гарантировать, но я конкретно знаю чего я хочу! И Прделожил конкретно с чего начать, а не "бла-бла-бла"

вот, человек обладающий определённым опытом в этой сфере, конкретно предложил с чего начать, разве этого мало? насколько я понимаю, у тебя такого опыта и знаний пока нет, так к кому стоит прислушаться?
neosev1.png

вот, человек обладающий определённым опытом в этой сфере, конкретно предложил с чего начать, разве этого мало? насколько я понимаю, у тебя такого опыта и знаний пока нет, так к кому стоит прислушаться?

Этот человек с опытом как раз таки отверг эту инициативу. А слушать нужно того кто предлагает, а не отрицает!

Вообщем кто есть - встречаемся в онлайне!

...

Может пойдем порубаем???

я уже давно там! подключайся

default/rofl.gif

...

Долгое время играл в ВоВ и был в достаточно сильных гильдиях, в которых форум и сайт были не для веселого флуда и понтов, но хостинг всегда был бесплатным. Я полагаю, это связано с твоими, Саня, планами?

Кстати, насколько я помню, на бесплатных хостингах обычно есть требование к посещаемости, мб по этой причине они нам не покатят.

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Та короче я решил сделать всё за свой счёт. Но от пожертвований не откажусь!

Тобишь на добровольной основе!

...

Сань, могу с конструированием сайта помочь, опыт уже приличный

default/smile.gif Ты хотел бы видеть прлсто форум или форум + главная с новостями?

Z00KzHt.gif

Сань, могу с конструированием сайта помочь, опыт уже приличный

default/smile.gif Ты хотел бы видеть прлсто форум или форум + главная с новостями?

ааа... индульгенцию, за своё отсутствие, решил приобрести. ну, ну...
neosev1.png

ааа... индульгенцию, за своё отсутствие, решил приобрести. ну, ну...

Лолшто? Я хотя бы пытаюсь своё отсутствие компенсировать. А взамен ничего не надо, если ты об этом.

Z00KzHt.gif

Ну от полезного совета я никогда не откажусь!

...

Лолшто? Я хотя бы пытаюсь своё отсутствие компенсировать. А взамен ничего не надо, если ты об этом.

Не надо его компенсировать, такое чувство как будто мы тут картошку копаем а ты симулируешь))))) А как у тебя делишки с диском? Изменено пользователем Smack (смотреть историю редактирования)

Ну короче я завтра проплачиваю 146грн за домен и за полгода хостинга, если кто что скинет, то я не откажусь.

...

Ну от полезного совета я никогда не откажусь!

Саня, я тебе звонил ты сказал что уже все решили!!! Так что если не секрет ?

Ну короче я завтра проплачиваю 146грн за домен и за полгода хостинга, если кто что скинет, то я не откажусь.

Я буду тебе за карточку отсылать и закину за сайтик )))) Только не завтра, завтра в 5 утра уезжаю( Побалуемся чуток)

Саня, я тебе звонил ты сказал что уже все решили!!! Так что если не секрет ?

Ну а что тут сказать... все отказались! Я буду оплачивать за свой счёт. Так что теперь всё на добровольной основе.

Я буду тебе за карточку отсылать и закину за сайтик )))) Только не завтра, завтра в 5 утра уезжаю( Побалуемся чуток)

Ну хоть что-то для сайта закинешь и на том спасибо скажу ;)

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Да... нехорошо получилось. Но я как уже упоминал выше, на PayPal без проблем.

Просто если комуто эта затея показалась с самого начала "не фонтан" так ненадобыло за выбор домэйна голосовать. Да даже если и проголосовали, вы чаго такие упертые? 50 гривен жалко? Давно скинулись бы и забыли про эту волозьню туда-сюда. Вас никто не заставляет пожертвовать 50 гривен и потом горбатиться как папа Карло.

(Где же тот сплаченный коллектив, который на поле боя готов ради закладки/разменирования бомбы всей коммандой леч? Или мы только в виртуальном мире, один за всех и все за одного? А как до дела доходит каждый сам за себя? ;))

Очень надеюсь на то, что мой пост будет последним по поводу оплаты, и мы дальше будем жить дружно

default/wink.gif

Изменено пользователем 1ogin (смотреть историю редактирования)
Login_VS.pngt2.png
Скрытая информация: Games
_cover_1310237921.jpg_cover_1322576426.jpg

Ну что Воха) С праздничком тебя друг! Дай бог тебе крепкого здоровья и успехов в начинаниях! Всех благ, друг! :)

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.