Перейти к содержанию

Клан [NiDr]

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

Ну и где ты?? Я уже и за своим МВ2 на старую квартиру сьездил! А тебя в онлайне нету!

...

Всё. Ностальгию по МВ2 как рукой сняло! Хватило одного паручасового вечера и всё вспомнилось. Всё как и прежде. Кемперы, квикскоуперы и нубомётчики. Больше я это гавнище запускать не буду! А ещё вспомнилось что в МВ3 квикскоуп подтверждён, то боже упаси! Если он будет хоть на половину такой же как и МВ2, то да здраствует настоящая война в Батлфилде! Ну а на следующий год уже буду ждать Блэк Опс 2!

...

квикскоуп абалденен в блек опсе

а тут ккал

согласен

Свят тоже красава буду всю ночь и нету

KillaTrank.png

Всё. Ностальгию по МВ2 как рукой сняло! Хватило одного паручасового вечера и всё вспомнилось. Всё как и прежде. Кемперы, квикскоуперы и нубомётчики. Больше я это гавнище запускать не буду! А ещё вспомнилось что в МВ3 квикскоуп подтверждён, то боже упаси! Если он будет хоть на половину такой же как и МВ2, то да здраствует настоящая война в Батлфилде! Ну а на следующий год уже буду ждать Блэк Опс 2!

Мудрі слова!))) Изменено пользователем olezuk77 (смотреть историю редактирования)
Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Нубомётчиков там поболее, чем в БО, меня это вообще убило) Хотя мой товарищ от МВ2 уже как год прётся.

Z00KzHt.gif

Похоже читеры уже и до Black Ops добрались. Видел сегодня на карте Launch чувак плавал в воздухе в прямом смысле слова. Тупо в позиции лежа плывет и еще руками гребет как жаба. Жесть. Он даже на радаре виден был и его нельзя было убить. И видел его не я один. Тупо с чуваком стояли и заливали его очередями. Разве есть возможность плавать в игре? Анимация была без глюков. lol

BadBeatBluff.png

Скорее всего это была анимация медленного ползания, когда стик легонько вперед наклоняешь, действительно, очень на жабу похоже, это и называют часто "swim". Но что бы по воздуху...

ПС не играю и вряд ли буду в ближайшее время, так как КоД ужасно надоел=(

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Я додумался в театр залезть и записать видео от 3го лица. Выкладываю уже на youtube. Через 30 минут будет онлайн. Там он с другом по очереди прыгает в дыру. При чем с одного клана. По ходу это баг карты.

А вот и видео с читером (или багом).

Изменено пользователем off4vra (смотреть историю редактирования)
BadBeatBluff.png

Опа) Пришёл с работы, а у вас тут "приколы нашего городка" :wacko:

Ща пойду и сам попробую!

...

Отпуск: :lol:

Короче побегал я сегодня с часик и пожалуй, если так можно сказать, осознал, что уже как-то не так... И фана такого нету уже как раньше и не так затягивает как раньше, короче одним словом - надоело. Уже сколько часов наиграно в онлайне, что мама не горюй! А сколько нервных клеток потрачено я вообще молчу

This is the hidden content, please
default/rofl.gif Вобщем сделаю ка я себе отпуск от Call of Duty :D

И тем более сейчас этот ремонт сколько времени и сил забирает, да и эти ежедневные переезды с квартиры на квартиру жутко утомляют!

Короче пока как минимум не перееду на новую квартиру окончательно и не устаткуюсь - играть в КоД не буду. А это как минимум до Сентября

Вобщем всем приятного отдыха, скоро увидимся

default/drinks.gif

P.S. И кстати мы с Егором начали всерьёз заниматься новым оформлением сайта! Дой бог терпения и сил

default/pop.gif

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.