Перейти к содержанию

Клан [NiDr]

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

Меня тоже тема будущего не порадовала...

Не нравится етот Кало)))

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Меня наоборот тема будущего очень порадовала =Р Помимо личных предпочтений относительно сеттинга, футуристический антураж дает больше простора для фантазии в плане геймплея, ну т.е. самые разнообразные пушки и техника. Из всех шутеров на ПС3 больше всего Рез 3 вставил, именно из-за интересного арсенала.

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

• 1 месяц спустя...

У меня остались, но паролей от них нет.

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Людей, с которыми я брал, в этой ветке как раз стоит искать =)

• 3 месяца спустя...

Ну что ребята, у кого какие планы на Black Ops 2 ?

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Так как за первой залипали будь здоров, а в МВ3 даже в МП не играл, то думаю нужно взять.

Z00KzHt.gif

Пока возлагаю на неё большие надежды.

...

Опасения есть конечно, но по выходу уже будет видно.

...

та я в Хало уже на Боксе играл

:facepalm2:

Где ты там Хало увидел?

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=7CqoiALvMVo&feature=related

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

• 1 месяц спустя...

То что БО2 превысило все мои ожидания это точно) надеюсь все таки мы опять начнем собираться шумной компанией и жжечь;)

Действительно ВО 2,лучше чем на роликах,меня пугало сильно ,ТЕМА БУДУЩЕГО,как-то не привычно,да и не особо то и хотелось видить,ВО похожее на килл зону или на хало,но не так все и страшно,не особо и бросается ТЕМА БУДУЩЕГО в глаза,(Я ПРО МУЛЬТИПЛЕЕР) даже в чем-то и прикольно... вторая часть стала быстрее первой,графика естественно таже,но что-то они в нее добавили,одним словом не хуже,карты все отличные,не похоже одна на одну(единственное жалко ,что не зимней,хотелось бы побегать,перед НГ)в игре,куча новых приколов,баланс прекрасный,звук как по мне один из самых лучших,оригинальная озвучка просто ШЕДЕВР,русс тоже не подкачала,как по мне 8.5 из 10,да и то ,что просто серия не меняет графический движок,Для любителей погонять в зомби,будет сказка,все по новому,большие карты,куча загадок.

Игру вообще не думал покупать,надеялся на МОХ,но увы МОХ полное говно,а ВО 2,порадовал

То что БО2 превысило все мои ожидания это точно) надеюсь все таки мы опять начнем собираться шумной компанией и жжечь ;)

Можешь даже и не сомневаться, не знаю как вы там сейчас без меня, но когда диск будет у меня на руках, я снова в деле ;)

...

Умераем без тебя милый,лол

[warn=флуд]Onizuka: Устное предупреждение за нарушение правил форума. Спасибо за внимание.[/warn]

Изменено пользователем Onizuka (смотреть историю редактирования)
KillaTrank.png

Дед, давай бери- вспомним старые "дам *изды порву рубашку"

Леха, ты по любому смотришь тему, ты тоже бери =0

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.