Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Ace Combat прикрутили...нет слов :)

или HAWX )))) + Tom Clancy Ghost Recon )))

это будет нечто :):)

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

или HAWX )))) + Tom Clancy Ghost Recon )))

это будет нечто

This is the hidden content, please
default/good.gif :)

Это будет просто у меня нет слов!! Я наверное буду брать больничный! или специально в труселях на мороз выйду чтоб заболеть!! Уже представляю как мы будем резаться с ребятами))) Уже нету больше сил ждать! :) :) :)

32caecd3583c.jpg

А какое пополнение будет в рядах)))))+200 человек только с форума :DDD ИГра реально кажется просто мм, самолеты, танки ))цэ ппц ... что то невероятное)А коп по псн я вообще в шоке))) Гарнитуры в уши и пошли на 4 часа в коооп )

Battlefield 3 - Полный список оружия

Студия DICE, во время своей конференции на выставке GamesCom 2011, опубликовала список оружия, которое будет присутствовать в игре Battlefield 3, и, признаться, он довольно обширный.

Штурмовые винтовки

- M16A4

- M416

- G3

- Ak74M

- AN94

- KH2002

- AEK971

- F2000

- ASVAL

Карабины

- M4A1

- G36C

- AKS74U

- SCAR H

- A-91

- SG553LB

Ручные пулемёты

- M249

- M60

- M27 IAR

- M40

- RPK

- Pecheneg

- Type88

Снайперские винтовки

- MK11

- SVD

- SV98

- M98B

- M40A5

- M82A3

- M39

- SKS

Автоматы

- P90

- P90TR

- MP7

- UMP-45

- PDR

- PP2000

Дробовики

- 870 MCS

- M1014

- USAS-12

- Saiga 20K

- DAO-12

Ракетные пусковые установки (гранатомёты)

- AT4

- SMAW

- RPG-7

- Javelin

- FIM-92 Stinger

- SA-18 IGLA

Пистолеты

- M9

- M93R

- MP443

- MP412

- Glock 17

- Glock 18

- M1911

- T44

Дополнительное

- Ручной гранатомёт M67

- Ручной дымовой гранатомёт M18

- Взрывчатка C4

- Противотанковая мина M15

- Мина "Клеймор"

- 60-мм миномёт

- Подствольный гранатомёт M320 с 40-мм зарядами (гранаты, дымовые гранаты или дробь)

- M26 MASS

верните пкм сволочи!

Изменено пользователем ukrbender (смотреть историю редактирования)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Можете раслаблять булки!! 64 только в одно режиме и все!! Пипец! Обкакались ПеКашники!!

32caecd3583c.jpg

Можете раслаблять булки!! 64 только в одно режиме и все!! Пипец! Обкакались ПеКашники!!

главное, чтоб самолёты не были только этом режиме=)))

Так самолеты тоже только в одном режиме будут, в конквесте. Уже давно говорили, что в раше их тяжело реализовать из-за того, что там карта открывается постепенно. Тоесть самолетам там просто негде летать будет

всего режима Конквест, по ссылке выше, 2 типа - обычный и для ПК... Вот я к этому и клоню...

Так самолеты тоже только в одном режиме будут, в конквесте. Уже давно говорили, что в раше их тяжело реализовать из-за того, что там карта открывается постепенно. Тоесть самолетам там просто негде летать будет

Ну как это негде! Ты вспомни карту тяжелый метал! Ну она просто огромнейшая))) Там как разтаки самолетов и не хватает :D ))))

32caecd3583c.jpg

пк версия будет бомба....

Снайперы смогут забраться на радио-вышку в «Каспийской границе». А самолеты в БФ3 немного быстрее, чем в Батлфилд 2.

Вот робот-дрон как из «Каспийской границы», только настоящий:

Для меня это сама ожидаемая игра, все остальное меркнет )) представляю что будет после выхода! :D:D

Играть буду на ПК.. т.к. не представляю себе баттелфилд на соньке... то есть конечно представляю )) но это уже будет на та баттла. Не знаю как можно играть в такую игру развалившись на диване, там все слишком сурово

default/good.gif

Хотя может и на соньку возьму для сравнения или если видяха не потянет :)))

Скрин с самолетами - нечто!

default/good.gif Пора идти протирать штурвал
default/dirol.gif

Изменено пользователем Set (смотреть историю редактирования)

Эту игру надо брать и на пк (графика и вся красота у тебя на мониторе) и для соньки3 (дружную братву сайта пс3

default/dirol.gif нельзя не на что и не на кого поменять) ….

п.с

Разбор ролика "Каспийская граница" на рус.яз

default/good.gif

На скаре 2 модуля для оружия.Только обидно что глушителей на штурм винтовках нету.

После просмотра ролика возникло пару вопросов.

1)будет ли самолеты на пс3?

2)консольные версии режимов игры будут такими же как и у пк?(кроме количества игроков)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

не будет самолётов - консольщики возненавидят разрабов

Я думаю, что в скором анонсе мы все узнаем, очень жаль что ПК версию пиарят вовсю а консольную держат в тени, хотя конечно и так понятно почему

default/sad.gif …

не будет самолётов - консольщики возненавидят разрабов

Возненавидят легко сказано))))

На скаре 2 модуля для оружия.Только обидно что глушителей на штурм винтовках нету.

После просмотра ролика возникло пару вопросов.

1)будет ли самолеты на пс3?

2)консольные версии режимов игры будут такими же как и у пк?(кроме количества игроков)

Походу на ПеКа только один режим будет на 64 человека!!!

32caecd3583c.jpg

ну для себя точно решил беру и на пс и на пк )

Да большинство так делать будет)) Вот теперь только думаю мой Радеончик 5870 хватит или нет?? :wacko:
default/drinks.gif

32caecd3583c.jpg

Походу на ПеКа только один режим будет на 64 человека!!!

Думаю не стоит переживать, так рисковать разработчики не станут, им нужно конкурировать с CoD на консолях и урезать приставки не выгодно.

Судя по картинке, консольщики не получат режим Conquest на 64 игрока, и такой режим и будет эксклюзивом PC игроков.

Самолёты будут доступны в простом режиме Conquest, переживать нет причин.

Изображение

Я думаю, что в скором анонсе мы все узнаем, очень жаль что ПК версию пиарят вовсю а консольную держат в тени, хотя конечно и так понятно почему

default/sad.gif …

На Gamescom(е) в кооперативе ведь играли в PS3 версию, хотя сам геймплей не впечатлил, в кооп конечно обязательно поиграю, но мульт в приоритете.

DiTriy.png DiTriy.png

Почему все так зациклились на 64 пиплах?

на 32 конкретное месилово было, а что будет на 64?

разве это так весело?в чем соль?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.