Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

а это вам уже не старая добрая Батла с тимплеем, это уже именно что КоД, так что...

...

И суть в том, что это никакой не "ранний билд"

месячной давности со слов разработчиков...

Ну если честно, то мне с трудом в это верится! а что им ещё остаётся? им же нужно теперь как-то оправдываться и выкручиваться

This is the hidden content, please
default/pardon.gif

...

а это вам уже не старая добрая Батла с тимплеем, это уже именно что КоД, так что...

Полностью с тобой согласен,вот это уже настоящий код... Играл кучу раз и везде 1 и таже картина. Пол команды снайперы,другая половина танкуют на базу врага когда нужно оборонятся.

Ну если честно, то мне с трудом в это верится! а что им ещё остаётся? им же нужно теперь как-то оправдываться и выкручиваться

default/pardon.gif

придерживаюсь такого же мнения.

И пусть Господь поможет DICE залатать хотя бы треть всех багов.

Жалко ведь, потенциально класная игра, с продуманным геймплеем и судя по всему большим количеством контента, а могут загубить прям на старте...

кстати, где-то встречалась инфа, что уже 34000 отказов от предварительных заказов=((

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

lost_hellgast, ты версию ПС3 и ПК сравнивал?

Да, я опробовал бэтку везде и кстати вот как раз сегодня поставил на ПК свою новую GTX 560 Ti и просто констатирую факт, что на максимальных настройках игра выглядит просто ШИКАРНО! просто ПОТРЯСАЮЩЕ!

Ну а на ПС3 ребята, это полный фейл, такой убогой графики давно не было! В своё время харили Блэк Опс, за то что на ПС3 он получился с самой убогой графикой, по сравнению с осталными платформами, ну а тут с Батлой ситуация ещё хуже

default/wacko.gif

...

вот как раз сегодня поставил на ПК свою новую GTX 560 Ti и просто констатирую факт, что на максимальных настройках игра выглядит просто ШИКАРНО! просто ПОТРЯСАЮЩЕ!

а!а! я ж тебе говорил, что всё гуд будет, а ты сомневался
default/biggrin.gif

кстати, где-то встречалась инфа, что уже 34000 отказов от предварительных заказов=((

По цифрам не скажу, но тоже читал об этом! У многих бетка вызвала просто попа-боль! Либо холят, дибо харят, мол: "да какая же это нахрен Батла, это прелестный КоД" (прошу прощения за грубость, просто привёл пример высказывания одного из фанатов)

...

Не радует: провал в текстуры, ужасный коннект сквада, баги, нож(нужно привыкнуть)

ОК: интересно играть, стрельба-очень хорошо сделана, карта тоже норм.

Графику ожидал лучше, но это не так важно.

default/hi.gif

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

ой да!!! Звучара тут конечно зашибатый

default/yahoo.gif

...

Ну что как вам народ бетка???

Геймплей шикарен, что на PC что на PS3, но это только при условии если не обращать внимание на баги, проваливание в текстуры, залипания оружия и т.д. Мало верю что игру успеют долатать до релиза, времени осталось совсем ничего. И что нас ждёт, так это выход регулярных патчей. Касательно графики, если сравнивать с PC, то на PS3 она ужасна, это факт.

Кстати добавляйте в друзья в

слабые духом =), я наоборот, после того как поиграл на PC решил и там её взять. Изменено пользователем DiTriy (смотреть историю редактирования)
DiTriy.png DiTriy.png

не понравилась вообще, за 2 часа игры практически гранатами никто не пользовался, взрыв от них вообще никакой, все сидят по кустам или лежат в траве...скучновато и без драйва.

мне на такое высказывание ответили - "Типичный троллинг" )))))))))

поэтому решил не вставлять свои 5 копеек на тему, что игра получилась "НЕочень хорошая" )

Morris_Defoe.png

Суть не в этом, просто нужно как-то аргументировать своё высказывание

default/wink.gif

слабые духом =), я наоборот, после того как поиграл на PC решил и там её взять.

Каким ещё духом :D Я ещё, если память не изменят, сделал предзаказ и сразу же оплатил и на ПС3 и на ПК ещё где-то в Июле, так вот для себя решил что теперь в Батлу буду играть только на ПК! а на ПС3 диск сразу продам по приходу не распечатывая!

все сидят по кустам или лежат в траве....

ну не все конечно, но что рай для кемперов и нубов, то это да, тут не с чем поспорить... Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

но что рай для кемперов и нубов, то это да, тут не с чем поспорить...

Зато война настоящая и всё реалистично.
default/lol.gif

не ну ты меня извини, но такого драйва как в КоДе в Батле не будет никогда, даже при том что именно эта часть шагнула в геймплее по направлению к КоДу.

...

Играется отлично. Мелкие баги- это фигня. Поиграл всеми кроме инженера. Все очень крутые ниже 4 места не опускался. Причем играя за каждого из персов, соответственно менял стиль игры. Игра-жир!

kid_hell.png

...напрягает то,что когда ты на полу то ты начинаешь проваливаться в землю

прячешься
default/smile.gif

Ладно, с графикой можно смирится поиграв пару деньков, она херовая, но терпимо, но бля почему все в одинаковой форме, я тупо не всегда могу отличить врага от своего, маленькая иконка над коловой мало что дает, тем более что темп игры вырос и порой соображать нужно очень быстро. И вообще на кой хрен было увеличивать темп игры, в ббк2 было все идеально с этим, а тут толком не понимаешь что происходит, кто убил и откуда. Вообще у меня чувста смешанные, негатива в игре больше чем плюсов.

ГрейФокс: 4.8. Использование нецензурных слов, мата и матозаменителей, личерство, хамство (в том числе в репутации или в ПМ), неуважение к Правилам и представителям Администрации

Изменено пользователем Grayfox (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.