Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Бета не очень...

Графа то такое... Ведь бета весит 1 Гб, т.е. в финальной значительно лучше будет, надеюсь...

Единственное, что бесит это ГЛЮКИ!!! Штук 10 точно насчитал

This is the hidden content, please
default/plus1.gif

Ещё смущает то, что бета ББК2 в разы лучше была. Там и карту удачно подобрали и глюков меньше было, и весила она 2.5 Гб, т.е. графа была удовлетворительная, а это чёрт знает что, а не бета

default/nea.gif

Баланс оружия никакой. Пулемёты самоё мощное оружие, особенно у команды США. Набиваю за игру 30 фрагов минимум.

Единственное, что затягивает это оружие и прокачка.

Если раньше шансы на то, что я больше хочу взять Б3 или МВ3 были равны 90 на 10, то теперь после того, как я поиграл в бету 60 на 40...

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

какашка,а не игра,графа вообще выдала рвотный рефлекс,и я сразу понял что в нее я не буду играть на плойке,единственное положительное что мне навеяла игра,это прокачка оружия,и то,я сразу после включил соком,там все это есть и игра по круче будет,и я все понял что игра никакая!

все будет нормально пацаны, не писять в кампот. Не знаю как вы, я играю сам по себе и почти всегда первое место

default/150.gif

Изменено пользователем Max-Payn (смотреть историю редактирования)
Max-Payn_2k9.png

ты меня конечно извини, но как то что ты (судя из твоих слов) занимаешь первое место относится к общему качеству игры ?

...

Ладно, с графикой можно смирится поиграв пару деньков, она херовая, но терпимо, но бля почему все в одинаковой форме, я тупо не всегда могу отличить врага от своего, маленькая иконка над коловой мало что дает, тем более что темп игры вырос и порой соображать нужно очень быстро. И вообще на кой хрен было увеличивать темп игры, в ббк2 было все идеально с этим, а тут толком не понимаешь что происходит, кто убил и откуда. Вообще у меня чувста смешанные, негатива в игре больше чем плюсов.

а по мне так круто что сделали малоотличимые скины, теперь в игре нужно побольше и побыстрее думать и играть так, чтобы у тебя в принципе не было возможности перепутать врага со своим, вместо обычного безмозголого туда-сюда шатания как в коде.

Так тут же еще и респаун на любом из команды возможен, поэтому и получается что когда враг уже прорвался то хаос везде и повсюду, враги и свои в перемешку, черти что короче, какая тут может быть тактика, тупое мясо получается.

ГрейФокс: 4.5. Злоупотребление цитированием - оверквотинг/гиперквотинг (цитирование без необходимости)

Первое впечатление было негативным (бетка БК2 в свое время тоже не понравилась). Но на второй день я не мог оторваться.

Люди, о каком тимплее может идти речь в бетке? Ради фана играют, смотрят глюки, дурачатся. Пару раз попадал в командную игру. Вот там у меня слюни и потекли. Брали точки только так.

На счет классов - очень понравился снайпер именно тем, что у него есть высадка. Обошел карту, бросил высадку и команда подтянулась за тобой. 1 побежал поставить заряд. Другие его прикрывают и не дают врагам выйти с базы. Вот и все.

Карта Метро очень понравилась. В самом метро нереальное месиво.

Очень понравились приколы с палевом фонариков, лазерних прицелов и бликов оптики снайпера.

Короче, игру жду.

BadBeatBluff.png

дайс качественней картинку не сделает, это предел для них, они сами сказали это максимум консолей. Скажите спасибо и за это. В первый день игра вообще не понравилась, а потом как пошло пошло, UMP-45 c маг патронами рулит

default/77.gif

Max-Payn_2k9.png

дайс качественней картинку не сделает, это предел для них, они сами сказали это максимум консолей. Скажите спасибо и за это. В первый день игра вообще не понравилась, а потом как пошло пошло, UMP-45 c маг патронами рулит

default/77.gif

Мало ли, что они сказали. DICE лукавят.

У Uncharted 2 2-х летней давности графика гораздо лучше, у God of War 3 еще лучше. Даже у Deus Ex HR лучше.

А дело не в графике, а в разрешении. Нужно 720p, если его уменьшать до уровне BF3 получаются страшнейшие лестницы.

Изменено пользователем eXodus (смотреть историю редактирования)

разрешение и картинку намерено ухудшили ради стабилных 30фпс!

...

вы же не забывайте, что чем сложнее движения и больше объектов, тем хуже будет картинка. что сложно двигается в анче или гов? да почти нихера. поэтому там красивая картинка.

в батле движений много и сложно, плюс еще это и порт, поэтому все так как есть.

многие говорят что это альфа билд, так что всё ок думаю будет в полной версии, но перед покупкой буду смотреть обзоры, если такие глюки будут.... тогда думаю апгрейдить комп... потому что багов ну уж очень много!!

zzartex.pngzzartex.png

и апгрейд компа как-то поможет глюкам?

а вообще я очень удивлен таким шагом еа. выкладывать такое глюкавище в опен бету, - это очень сильный маркетинговый фейл.

вы же не забывайте, что чем сложнее движения и больше объектов, тем хуже будет картинка. что сложно двигается в анче или гов? да почти нихера. поэтому там красивая картинка.

в батле движений много и сложно, плюс еще это и порт, поэтому все так как есть.

Графику улучшать не нужно, нужно разрешение 1280x720‚ так как основная проблема консолей - отсутствие сглаживания, а при таком разрешении картинка превращается в катастрофу. Это плохой порт. Хотя, я считаю, что ради 720р можно было пожертвовать 5-ю FPS и 10% разрушаемости. Если бы этого не хватило бы - немного ухудшить текстуры. Изменено пользователем eXodus (смотреть историю редактирования)

кстати разрушаемости не так уж много. и она не такая, как в бк2, там просто рассыпаются некоторые стены и все.

Графику улучшать не нужно, нужно разрешение 1280x720‚ так как основная проблема консолей - отсутствие сглаживания, а при таком разрешении картинка превращается в катастрофу. Это плохой порт. Хотя, я считаю, что ради 720р можно было пожертвовать 5-ю FPS и 10% разрушаемости. Если бы этого не хватило бы - немного ухудшить текстуры.

текстуры и так не ахти

Nik.h

Мастер, я с тобой полностью согласен . Я после килзоны 3 тоже не мог сначало разобраться где мои а где противники .В темпе до сих пор иногда парюсь .Хотя бы формы цвет немного поменяли .У тех серый у тех черный .хз в общем . Хотя я в 80 % на первом месте игру завершаю.А после прекрасного убийство ножом в КЗ 3 в батле смотрится просто убого .Проблема даже не то что это не оч красиво , это убийство просто почти не работает как надо )))) .Кто играл в КЗ ,тот меня поймет .Меня графика в батле 3 устраивает .Поэтому и буду ее брать .Но сегодня снова шпилил в КЗ 3 и сделал вывод : для меня КЗ 3 это пока идеальный мульт .

zor1p4.png

Как по мне, стало реально попсовей. Никогда не отличался особой меткостью, а тут чуть ли не отделениями за раз укладываю. Лаги задалбывают, звук - отличный. Кумарят юноши палящие во все стороны из гранатометов. Как всё это будет выглядеть в полной версии - загадка. Реально задумался над покупкой КОД в придачу к БФ3. Для сравнения так сказать, но не раньше января, надо помониторить ситуацию с лагами, багами и т.д.

по моему мнению меткость имеет очень косвенное влияние на количество киллов в настоящих шутерах.

позиция, понимание ситуации, и возможность предвосхитить событие в настоящем шутере влияет гораздо больше.

так что для меня батла стала более настоящим шутером, чем была.

но на самом деле это просто карта такая, где много ближнего боя. будут же огромные карты. хотя есть подозрения, что они будут чисто технико-ориентированы типа heavy metal в бк2 (тошнотворный геймплей там, как по мне).

на PS3 сглаживание MLAA как в боге войны, а лестницы это из-за разрешения

Не во всех играх есть MLAA. В том же Deus Ex HR разрешение 1280x720, но сглаживания нет.

Если бы графика BF3 была сравнима с Resistance 3 или Assasins Creed Revalation — купил бы без сомнений.

на PS3 сглаживание MLAA как в боге войны, а лестницы это из-за разрешения

нет в Батле никакого MLAA как ГОВ3, а лестницы именно что из-за полного отсуствия сглаживания! так что не выдавай желаемое за действительное!

Вот тебе немного для досуга

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

zorren1 ты правильно подметил, до вылизанности килзон3 батле еще далеко, по бетке видно что игра ой как сырая, по крайней мере консольная версия. Играть то я буду но это не то чего многие ждали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.