eXodus Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 zorren1 сказал: Я бы тоже не сказал .Как можно говорить ГОВНО .Она просто на уровне современных консолей .Лучше просто уже не будет .Вот и все .Такое же говно можно сказать и про ящик версиюЯ уже говорил, повторюсь — графика в ней гораздо хуже, чем в двухгодичной давности Uncharted 2. Не говоря уже о современных Resistance 3, Assasins Creed Revalations и прочих. Просто глаза выпадают. И худшее их решение — снизить разрешение ниже 720p.Да и как можно говорить, что это лучшее, что есть на консолях, если это порт с PC, а порт лучшим быть не может. Игра изначально должна разрабатываться для консолей. robbi сказал: Пасаны как взлетать на истребителях в каспийской границе?? А то уже 2 самолета запорол((((((((Это вы о чем? В бете же только операция метро? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катран Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Это про бету на ПК - там еще есть карта с техникой... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust242 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 diabolus сказал: сколько-сколько? а можно посмотреть твою статистику? Можно - This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 faust242 сказал: Можно - This is the hidden content, please Войти или Регистрация ааа, месяц жизни!хотя у меня не намного меньше Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Самое интересное что около 80% постов о обсуждении графики. Такое ощущение что кроме графы от батлы больше ничего не ждут. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость quarkeen Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 графа опупеннейшая как по мне Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 да, шикарней некуда Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust242 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Кстати, последние несколько дней, уже не проваливаюсь в землю когда ложусь... Наверное, пофиксили эту ерунду или вопрос был лишь в кол-ве серверов или канала предоставленного на бету... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) faust242 сказал: Кстати, последние несколько дней, уже не проваливаюсь в землю когда ложусь... Наверное, пофиксили эту ерунду или вопрос был лишь в кол-ве серверов или канала предоставленного на бету...решили патчем на серверной стороневот This is the hidden content, please Войти или Регистрация из 10 наболевших вопросов/ответов по бете. Если коротко, разрабы про глюки знают, но бету особо править не будут - весь фокус внимания на релизе Изменено 8 октября, 2011 пользователем Silencer (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 лаги самого игрового билда на серверной стороне технически ну никак не правятся. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olezuk77 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Интервью с продюсером Battlefield 3 Quote Требования: • Pentium• 16 МБ ОЗУ• Клавиатура• Мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Kotaku: Несмотря на самолеты, землетрясения и взрывы - кампания в Battlefield 3 очень глупая и неинтересная На проходившем на днях эвенте по поводу Battlefield 3 у меня появилась возможно пройти несколько эпизодов одиночной компании игры на PC. Еще раз повторюсь , что до чих пор "никто, самолично, не играл в одиночную компанию Battlefield3". Я просмотрел все геймплейные ролики игры и я предвкушал тот час, когда сам опробую игру. Что же может противопоставить кампания Battlefield 3 своему конкуренту Modern Warfare 3, с его морем взрывов и постановок? Кампания Battlefield 3 - это ни в коем случаи не Modern Warfare 3 - скорее это Operation Flashpoint: Red River, ощущения очень похожи. Кроме того, в кампании нету ни одного запоминающегося персонажа; "В Battlefield 3 нет персонажей ... ну то есть вообще. Есть солдаты." Все чаще в играх стал появляться трюк с повествованием игры. Например в Battlefield 3 повествование ведется от имени американского солдата Black, которого допрашивает Национальная Безопасность, в связи с проишедшем терактом. Т.е каждая миссия в игре позиционируется как воспоминание, а-ля Black Ops. Но там где в Black, с самого начала игры, атмосферный видео ролик с допросом героя, в ходе которого героя пытают. Где с самого начала игры существует таинственная теория заговора. Battlefield 3, в сврю очередь, дает всего-то сухой разговор в комнате для допросов. В ходе которого пара парней с суровыми лицами допрашивают героя. Одна из миссий напоминает одно задание из Call of Duty: Black Ops, где пилот помогал четырем солдатам пройти сквозь огромную базу Русских не подняв тревоги. "Я был удивлен, но тупой Black Ops понравился мне куда больше, чем Battlefield 3." Но это не все, даже сами DICE признали, что "Кампания Battlefield 3 - это обучение перед входом в мультиплеер.", именно так заявил Патрик Бач, исполнительный продюсер игры. Из всего этого вывод напрашивается сам: "В Battlefield 3 не стоит играть ради одиночной кампании." В прошлом DICE выпустили в общем-то неплохую и веселую Bad Company и более серьёзную, но и более атмосферную Bad Company 2. С тех пор как начали появляться первые геймпленые видео одиночной кампании игры, я думаю, все с нетенрпением ждали возможности опробывать игру самолично. Но теперь, после пары часов игры, я склоняюсь к выводу, что сингплеер лучше пропустить и отправиться прямиком в мультиплеер. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robbi Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Пока сам не пройду пох на Котаку))) И еще насчет графики у когое сть возможность затестите каспийку! Больше всего свтавляет блики солнца! Красотень)))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 lost_hellgast сказал: лаги самого игрового билда на серверной стороне технически ну никак не правятся.Почему бы тебе это не написать в каментах к исходному посту на оф. блоге? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) DICE не умеют синглы делать. Это было видно ещё в ББК 1,2. Но честно говоря ролики были интригующие, а тут такой облом п.с. Теперь 60 на 40 в пользу МВ3 This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/dirol.gif Изменено 9 октября, 2011 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Батлу брать ради мульта, а Код иза сингла... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robbi Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 VoVaN37 сказал: DICE не умеют синглы делать. Это было видно ещё в ББК 1,2. Но честно говоря ролики были интригующие, а тут такой облом п.с. Теперь 60 на 40 в пользу МВ3 This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/dirol.gif Мужик Батла это мульт!! Я даже в БК2 так ине прошел сингл! И я уверен что 90% купивших с первой же секунды ринуться в онлайн)))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Хоть и не поклонник Батлы, но думаю, что из за графики и нового движка тот же сингл хорошо там пойдёт. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Silencer сказал: Почему бы тебе это не написать в каментах к исходному посту на оф. блоге? ссылку? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kadajy Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 robbi сказал: Пока сам не пройду пох на Котаку))) И еще насчет графики у когое сть возможность затестите каспийку! Больше всего свтавляет блики солнца! Красотень))))первые 30 инут суициды на самолёте..потом начал убивать))) наловчился ) дааа блики это класс Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) lost_hellgast сказал: ссылку? This is the hidden content, please Войти или Регистрация 5-й пункт Изменено 9 октября, 2011 пользователем Silencer (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) теперь ок This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/wink.gif Сегодня бету закрывают, так что кто не опробовал, у вас есть последний шанс! Изменено 10 октября, 2011 пользователем Max_Prime даблпост (смотреть историю редактирования) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olezuk77 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Я еще не наигрался Изменено 10 октября, 2011 пользователем olezuk77 (смотреть историю редактирования) Quote Требования: • Pentium• 16 МБ ОЗУ• Клавиатура• Мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yumikan Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Просто прекрасно. Это, типа, игровой баланс? Изменено 10 октября, 2011 пользователем yumikan (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.