Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Ну извини друг, скоро и ты испытаешь "это"

а я пока пошёл дальше акуевать :D

...

Ну так у батли ніколи нормального сінгла не було, я наприклад тільки із за мульта взяв її і тому, що на миші звик грати, а не на джойстику у шутери (Кілзона успішно не пройдена взагалі)і навіть якщо б моя соня була жива, а не померла смертю хоробрих :D я б все рівно батлу бра в би на комп. просто із за звички з мишею. Изменено пользователем Марьян (смотреть историю редактирования)
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Вчера играл штурм/захват. Эти режимы типичные для Батлы. В них всё ок.

А сегодня вот побегал в командный бой и хочу сказать что это просто супер! Карты слегка обрезаны по размерам, но всё сделано с умом! Эфект масштабности при этом никуда не делся, но и в то же время быстрая и близкая респа делает настоящее мясо! Даже любителям КоДа понравится! Реально дайсы молодцы, позаботились как и о старых фанатах, так и о любителях более замкнутых пространств!

Хотите тактику - идите "захват"

Хотите тимплей - идите "штурм"

Хотите адреналин, быструю реакцию и мясо - идите в "командный бой"!

Вобщем Дайсы реально молодцы! :)

...

Лучший шутер 2011

Скрытая информация: Подборка лучших моментов
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

фотки отрендериные

конечно не лучший шутер 2011, но лучший мультиплеер 2011 однозначно!

...

А в шутере разве не мультиплеер обычно на первом месте?=))

Народ, есть отдельно раздел для других платформ, этот раздел называется ПС3 игры, я чего-то недопонимаю или как?

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Нет конечно! Мульт и сингл разные весовые категории. Кто-то любит задротить месяцами в онлайне, а кто-то смакует перепроходя сингл на высоких сложностях, а в мульт даже и не суётся :)

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Тоха, я не сомневаюсь, но просто жанр то хоть и один - екшн, но поджанры разные - фпс/тпс, ну и как бы в виду того, что весовые категории разные, то и сравнивать их нецелесообразно.

Хотя это всё личные предпочтения, но я думаю вряд ли Анч будет лучш.мульт 2011

...

Будет видно.

Но то что Анч появится в ПСН вероятно процентов так на 90%

...

Логика подсказывает, что нет. Пасс продают для б/у дисков. А в сторе цифровая версия, и она не может быть б/у.

Ведущий европейского PS-блога в комментах
This is the hidden content, please
ответил, что цифровая версия игры не требует отдельно докупаемого онлайн-паса.

Не понятно другое, с пятерками. Можно ли купить одну игру и 4 паса, а затем раздать пасы участникам? Или нужно пас покупать с того аккаунта, с которого и будет запускаться игра?

Мультиплеер сильно изменился по сравнению с бета версией? =)

Ну в каком плане? Если в геймалейном, то суть та же, немножко подправлен баланс и проведена работа с багами! Ну вот сам представь, изменили ли они что-то если в первый же день вышел патч на 768 мегабайт :lol:

И кстати ребята, не волнуйтесь насчёт размера дистрибутива игры в ПСН! Суть в том что установленная версия на ПК весит 11,3 гиг, так это со всеми ХД текстурами, а на консоли больше точно не будет! Ну может если верися будет мультиязычной, то тоже конечно немножко места, но не думаю, что больше чем на ПК, я думаю, что дистрибутив игры для консолей будет в районе 10-ки.

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

на ПК весит 11,3 гиг, так это со всеми ХД текстурами, а на консоли больше точно не будет!

Ну в мене завтра буде, але стосовно об'єму

Recommended System Requirements

Hard Drive: 20 GB !!!

Взято з

This is the hidden content, please

sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Рекомендед, это учитывается даже распаковка дистрибутива + всевозможные будущие дополнения.

а сам дистрибутив 11,3(русс онли)

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.