Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Скрытая информация: Сюжетка

При эвакуации при посадке на самолет - мне пожимают руку и говорят "-я держу тебя брат". Блин я даже не прыгал чтобы меня держать, вертолет не взлетал. Пипец столько сцен намудрили. Очень сильно похожа на MoH 2011.

Кстати с баттлогом так проблему и не решил - 2 запроса в техподдержку пока в состоянии open - без ответа, в лайвчате какой то Брайен сказал подождать 12 часов. потом должно работать. Пока не работает...

Я пропустил разговор пару страниц назад, поэтому могу повторить то что уже говорили.

При регистрации нужно обязательно указать почтовый ящик учётки PSN, регистрировать вот тут -

This is the hidden content, please
.

Задача получить EA ID, который автоматически становится Origin ID.

Из полезных ссылок ещё есть вот такая -

Ещё одна полезная ссылка -

Изменено пользователем DiTriy (смотреть историю редактирования)
DiTriy.png DiTriy.png

мой батллох заработал. какой то америкос из поддержки подредачил мой профайл, так он сказал.

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

Скрытая информация: Сюжетка

При эвакуации при посадке на самолет - мне пожимают руку и говорят "-я держу тебя брат". Блин я даже не прыгал чтобы меня держать, вертолет не взлетал. Пипец столько сцен намудрили. Очень сильно похожа на MoH 2011.

Скрытая информация: Может имелось ввиду?
"Я поддержу тебя брат",но в озвучку не вдумывались особо

А где в игре хардэ модэ?Изображение

Изменено пользователем slivenator (смотреть историю редактирования)

это подпись

мой батллох заработал. какой то америкос из поддержки подредачил мой профайл, так он сказал.

Как поговорить с америкосом? Хочу с ним пообщаться) По ссылкам ранее выложеным только регистрация и изменение аккаунта

У меня аккаунт изменен но все равно не работает, выдает ошибку

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

- заполняешь - Battlefield 3, Sony Playstation 3 и в последнем пункте как связаться выберешь live chat

только смотри что б страна была юса.. - по крайней мере мне в юса помогли

в игру не заходил. заходил в battlelog.battlefield.com - как сказали что все поправили - зашлось без нареканий

Изменено пользователем zunder47 (смотреть историю редактирования)

сюда заходи, пиши модерам что б они тебе активировали батллох
default/9f9f1cd91365.png скажут перезайти в игру пару раз и все, готово!

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

А где в игре хардэ модэ?Изображение

В окне списка серверов жмешь R3 и ставишь в выборе режима метку на "реалистичный"

тоже никак не могу привыкнуть к управлению. Если в БФ:БК2 чувствительность выставлял на максимум, то тут только на четверть. И то никак не пойму, то медленно ведет, то хрен поймаешь в прицел, как невменяемый. Инерция что ли появилась, не ясно, или спецом первые орудия такие...

Ещё никак не раздуплюсь, как включить в статистике и выборе/просмотре оружия и т.п. русского солдата?

Ооо не один такой , управление судя по всему не доработали , очень надеюсь что исправят а то впечатление от игры очень портит.

А настраивать русского солодата можно только когда играеш за РФ , как по другому сам не нашёл :trollface:

Такой вопрос для тех, кому включили battlelog после общения в livechat, можете ли вы выбрать бойца в верхней панели на сайте battlelog? А то у меня там только PC BF3 (которой у меня нет). Бойца с PS3 не могу выбрать. Только вижу анлоки оружия в новостной ленте. То есть метку клана пока никак не поставить.

Изменено пользователем off4vra (смотреть историю редактирования)
BadBeatBluff.png

Такой вопрос для тех, кому включили battlelog после общения в livechat, можете ли вы выбрать бойца в верхней панели на сайте battlelog? А то у меня там только PC BF3 (которой у меня нет). Бойца с PS3 не могу выбрать. Только вижу анлоки оружия в новостной ленте. То есть метку клана пока никак не поставить.

Мені включили через лайвчат. На паелі написано бф3 пс3. Може знову заходь в чат і кажи нехай поміняють...
imsimoon91.png

мне только что баттлелог включила USA поддержка ЕА.

Нашей пишешь как в пропасть, мало того что нет лив чата. Так и более суток на запрос не отвечают.

Открыл только что лив чат ЮСА.

2 минуты ожидания, одна фраза стандартная на инглише с инфой (спасибо человеку прислал на емейл)

Ответ моментальный подождите пару секунд.

Потом проверьте (выйдите с сайта или обновите, и попробуйте зайти на ориджинал и баттеллог). Сперва не вошло, предложили поменять браузер. Я все же перегрузил страничку. И о чудо 3 минуты времени и всё работает. Еще и поинтересовались могут ли что-то для меня сделать, есть ли еще вопросы или претензии:lol:.

Америкосам респект за работу, нашим как всегда только водку жрать и Винду перебивать.

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

Co-op Класс !!

default/crazy.gif

Миссии "БЕЙ-БЕГИ" и "РЕКИ КРОВИ" ну вообще :D

особенно в "БЕЙ-БЕГИ" концовка

default/rofl.gif

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Да коорп прикольный в частности из-за отсутивия кинематографических моментов. Но мало. Очень мало. Код мф2 круче выглядел в коорп миссиях.

боже какие глюки в мульте .У меня уже 3 раза исчезали все датчики на экране ,после этого я взлетал в небо и мог только за всеми наблюдать . Три раза по 5000 bsc в минуса.Сколько же они ее пилить до норм мульта будут ((

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

после смерти ничего не остается

default/crazy.gif это надо человек с датчиками на земле ))

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Суперски побегал с Др Килл Максимусом Фло роком)) Спасибо ребята погасили мы их))

32caecd3583c.jpg

А еще чувствуется что людей 24 для таких карт мало (((

Блин ,есть уникумы которые за 4 дня до 41 уровня прокачались .Это нужно наверное 3 из них без перерыва играть ) Или в игре просто быстрая прокачка

В вообще мульт досталяет .Нужно качаться )

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

согласен, быват выигрываешь раунд при этом с противником почти не встретившись толком

Ребятня кто знает что за ПЕХОТА фильтр, есть стандарт, реалестичный , А ПЕХОТА ША ЗА НА))))))

default/pardon.gif

ps3_anabaolit.png369195adsuu9rgnl.gifanabaolit.png

Ребятня кто знает что за ПЕХОТА фильтр, есть стандарт, реалестичный , А ПЕХОТА ША ЗА НА))))))

default/pardon.gif

В БФ2 с такой настройкой были чисто пехотные сервера, т.е. используется карта с техникой, но самой техники на карте нет. Ну иногда машинки были еще. Я думаю тут тоже самое.

Карканд в чисто пехотном варианте был очень популярен )

2704099.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.