Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

сто раз говорил что в декабре будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не верю ©

Друже, ты извини, но на хрен ты это рассказываешь и хвастаешься всеми своими достижениями тут: Форум PlayStation 3 Украина > PlayStation 3 > PS3 Игры > Battlefield 3

И если zorren1 тоже про ПК версию говорит, то вам надо в другую тему отписывать свои двусмысленные сообщения!

Воу воу .Я играю онли пс 3 .И вопросы именно для этой версии игры .Так никто внятного ответа и не дал .Зачем сделали отдельные выборы серваков ?

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

Обьясните, где онлайн-пасс и Карканда вышла уже, а где её ещё нет? Сегодня код погасил, стянуло 100 кб анлока. Это получается, что его ещё нет?

Z00KzHt.gif

компания реально сложновата, высунулся где не нужно, тыц тыц и ты откинул ласты...

i_am_kraken_.png 

да еще галимо чекпоинты раставлены .Умираешь и еще не фиговый кусок заново проходишь .

zor1p4.png

Вот-вот, в самом начале, где нужно бомбу разминировать там ещё qte с врагом, убиваешь его и нужно вернуться на верх, чтоб на мосту с пулемёта стрелять чекпоинт стоит после qte... Почему нельзя было его сделать сразу наверху, чтоб не бежать весь этот путь заново??

Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком

Вот прошел сингл, что могу саказать .... не плохо, сразу видно что разрабы косили под КоД, но тем не менее мне понравилось, можна сказать такой себе безсмысленный боевичек с кучей спецэффектов. И сложность как на меня то великовата, стопитсот раз убивали, и это на среднем уровне.

п.с. еще и качалась 6 часов, сони это просто бесконечный фейл. и как у вас хватает веры на нее.

Та какая там вера, у меня одна консоль и мне комфотрно на ней играть и главное есть во что, а все остальное ерунда.

хорошая новость насчет разрушений епт)!!!!! http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/Mauridia_23.gif

Слово (вице-президенту ЕА) Патрику Содерленду.

«В Battlefield 3 много чего разносится в щепы, но в дополнении Back to Karkand разрушаемость особенно заметена: ее значительно больше чем на стандартных картах BF3.

Мне кажется, игрокам понравится. Когда поиграете в Карканд — обалдеете от пробитых стен вокруг вас. Мы специально так сделали, чтобы дополнение отличалось от оригинала».

Дополнение Back to Karkand поступит в продажу в декабре. Если вы делали предзаказ Battlefield 3, то получите карты бесплатно.

Изменено пользователем kadajy (смотреть историю редактирования)

Дополнение Back to Karkand поступит в продажу в декабре. Если вы делали предзаказ Battlefield 3, то получите карты бесплатно.

а есть где нить видео этих карт, на ютубе чет не нарыл ??

Очки+нормальный телевизор вылечат...

Сегодня придет диск!!! Ура!!!

Я честно говоря ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ б..ть разочерован. просто пистец какойто так лохонули нас что ппц...

бедкомпани 2реально круче

где вы видели чтоб в пулемете было 100 патронов...

кароче пистец

про разрушения я ваще молчу как в дельафорсе на компе в 96году

Грейфокс: +10 %

4.8. Использование нецензурных слов, мата и матозаменителей, личерство, хамство (в том числе в репутации или в ПМ), неуважение к Правилам и представителям Администрации

BATTLEFIELD3 лучше B:BC2 ?

Тебе - да, мне - нет ;)

как раньше уже не вставит? ну ок, бро

This is the hidden content, please
default/good.gif

тогда ждём инопланетяней в КоДе

default/30-0-3764.jpg

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Пару оффтопов удалил. Остальное пусть остается, НО после этого сообщения буду давать +10% за отклонения, троллинг и прочее (quarkeen прекращай)!

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

• ADMIN

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Скажу так, геймплейно она ни чем не отличается от предыдущей части (речь идет о мульте) поэтому может быть у некоторых она вызывает чувство вторичности.

По поводу графики, чему эти высеры - сравнения ? я не видел ёе на ПК и не видел её на коробке, верю что там лучше, тем более здесь уже об этом стопитсот раз говорили .... и что ?? мне теперь бежать за новой консолью или ПК ?? Чесно ожидал худшую увидеть картинку, а тем более поиграв в бетку, думал что будет жепа на экране, а оказалось нет, вполне себе достойная картинка, лучше ББК2 однозначно.

единственное что пока не нравится в мульте, это оч большие карты, получается что количество народу на консолях урезали а карты огромными остались.

Пока для меня самый жир играть на небольших картах по типу метро и т.д.

Сегодня-завтра получу коробку и отпишусь есть ли отличия скачкой ПСН и из коробки. Чет мне кажется отличие должно быть. Блурей все-таки. Мож и с текстурами что-то. А так же интересно как подружатся скачка с коробкой

где вы видели чтоб в пулемете было 100 патронов...

Думается, ленточная подача патронов тебе не знакома -

Братья по оружию, игра не успела выйти как вы сраз начинаете ее гнобить...то есть не правильно, со временем все привыкаеться и исправляеться. когда выйдет кандагар и пару патчей, вы будете писать кипятком так же как и от бэд компани. пройдите компанию на сложном уровне и получите удовольствие)

Изменено пользователем igorina (смотреть историю редактирования)

i_am_kraken_.png 

- тебе жирный, такой же жирный как и ты со своим г..ом в этой теме.

Мало того что оскорбил несколько десятков людей, без всяких на то причин так еще и катишь бочку на "кого-то" только не понятно на кого, за то, что якобы ты поверил про графу. А свои мозги куда подевал? Заглянуть на видеообзор и молча сравнить графику, без высокомерных постов в данной теме.

Все довольны игрой. И вдвойне довольны, что тебя на пс3 в ней нет. Играй там где тебе тепло и ты доволен, но камень в чужой огород кидать не надо. Два назад прилетит.

обокрал разрабов на 4 копии и думаешь что это легально?

я на пс3 в ней есть, так что можешь начинать страдать.

ГрейФокс:

Систематические нарушения: +10%

РО 2 дня

блин, ребята, ну как же лаги достали ;) Ну иногда так и хочется отложить игру пока не выпустят парочку патчей, чтобы всё хотя бы работало нормально....

...

Я думаю, что если б разрабы не хотели допускать подобной ситуации с покупкой - они б её давно перекрыли. И это не та тема, где должны обсуждаться подобные вопросы, более того тебя не должно волновать каким образом люди получают игры.

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.