Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

кто покупал игру в пятерке-у всех пашет

This is the hidden content, please
???

USC-Barbos.png

Да вот только что вставил диск и предложило скачать патч весом около 250 мб, до этого играл в псн версию ничего не качал.

Вход в батлог не пофиксили? Или в дисковой версии он норм работает ?

zor1p4.png

Еще такой вопрос, мне одному режит глаза, когда в меню перелистываешь что либо и вот эти мерцания каждый раз или у всех такое? И почему не сделали, чтоб их можно было убрать...это ж ппц как на глаза давит.

а у тебя тоже до сих пор не пускает?

...

Код сработал на америкосовском акке, пробуй

На американском сработал, но жетоны не появились ни на американском акке, ни на основном. А у тебя?

• ADMIN

это ж ппц как на глаза давит.

Это точно, какой баран это придумал
default/sad.gif

Попробовал "Штурм отрядов", это ваще звиздец, тупо валят на респе даже лечь не успеваешь.....

default/99.gif

А у тебя?

Тоже, никаво :)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

У меня в battlelog, показывает, что я РС версию рубаю, как поменять на PS3 ?

Аналогично! Уже 2 раза общался с эти дебилами! Говорят что все ок сделали! а оно не пашет! Оно должно прееключаться! Самое интересно при бете все работало)))

32caecd3583c.jpg

абсолютно идентичная ситуация! думаю может в третий раз повезёт :lol:

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

MarveL

Меня тоже мерцания достают .Вообще не удобно .

lost_hellgast

Неа .Не працюе .А долбится с операторами влом .Нет столько время ) .Надеюсь что с патчем пофиксят .

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

та хрен его знает, я пока туда не заходил, ни в псн версии нив дисковой, поэтому ничего не скажу

А мне вообще отказались в чате добавлять PS3, мол я не прошел проверку личности с датой рождения. Вообще офигели. Тупо послали мне. Я уж точно не мог ошибиться при регистрации.

А вообще, думаю, должны скоро пофиксить. На форумах Battlelog куча постов про смену активного бойца. У некоторых наоборот PS3 висит вместо PC:)

BadBeatBluff.png

Если я играю в наушниках от СОНИ, те что без проводные... типо с объёмным звуком 7.1 мне ставить в настройках в БФ Дом.кинотеатр? или наушники? пробую то и то определится не могу!

http://www.drive2.ru/users/yakimenoko/ <<< Я !http://vkontakte.ru/id11338051 <<< Я в контакте!т.0634763538PSN - YakimenokoYakimenoko.png

ставь военку

кста, это траблы перевода? или,как понимать этот режим?

http://www.drive2.ru/users/yakimenoko/ <<< Я !http://vkontakte.ru/id11338051 <<< Я в контакте!т.0634763538PSN - YakimenokoYakimenoko.png

В общем получил диск. Из замеченных приятностей, это то, что в батлоге после переустановки с диска и ввода сетевого кода активировался моментально

Еще такой вопрос, мне одному режит глаза, когда в меню перелистываешь что либо и вот эти мерцания каждый раз или у всех такое? И почему не сделали, чтоб их можно было убрать...это ж ппц как на глаза давит.

Добре шо ти підняв цю тему. Бували моменти, коли очі дуже-дуже боліли від цього миготіння - нафіга вони його зробили, ще й так часто...
imsimoon91.png

Я что-то вообще не заметил. И даже не понимаю о чем вы говорите. Что за мерцания?

Скрытый текст

Я что-то вообще не заметил. И даже не понимаю о чем вы говорите. Что за мерцания?

Это имеется в виду стилизация под электромагнитные помехи. Я тоже сначала думал, что это что-то с консолью
default/smile.gif

А-аа.. Ну, мне не мешает.. Может потому-что я активно по менюшке не шарюсь.. Так, по-моему в килзоне тоже чтото подобное было - и нормально) У меня, вот другая проблема.. Периодично исчезает хелс-бар и прицел.. Это баг? Или так надо?)

Скрытый текст

Жаль, только для US PSN. Может, кому пригодиться.

Смотрим тут трейлер и получаем эксклюзивные жетоны (Dogtags).

В укр. PSN код не работает. В амер. код приняли, скачал доп., но к сожалению, на укр. акке в меню бойца таких жетонов нет.

BadBeatBluff.png

У меня в battlelog, показывает, что я РС версию рубаю, как поменять на PS3 ?

У меня тоже был подобный вопрос один день, нулевая статистика по версии PC, но потом обнаружил, что можно поменять на PS3 версию: вверху страницы battlelog, немного правее середины, в меню Active Soldier. И после запуска игры на консоли вся статистика попала в battlelog.

А со светилками-мерцалками - это

default/t10520.gif ! Жуть, как раздражает, надеюсь уберут.

off4vra, та же ерунда! Обрадовался скачанным новым жетончикам, бегом в игру, а там

Скрытая информация: Дуля
Изображение
.
Так не надо, это баг! Изменено пользователем Onizuka (смотреть историю редактирования)

... но потом обнаружил, что можно поменять на PS3 версию: вверху страницы battlelog, немного правее середины, в меню Active Soldier. И после запуска игры на консоли вся статистика попала в battlelog.

Странно, у меня не переключается, т.е. там только PC:( А в бета-версии все работало.

Ты брал PSN-версию и кроме активации battlelog по чату, больше ничего не делал?

BadBeatBluff.png

Если нет пс3-перса - стучи в тех. поддержку. Они добавят.

Скрытый текст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.