Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

а у меня в ориджинал виден ПС3 Ак, но что есть БАТЛ3 не показывает =( а в БАТЛЛОГ вообще не пускает!

http://www.drive2.ru/users/yakimenoko/ <<< Я !http://vkontakte.ru/id11338051 <<< Я в контакте!т.0634763538PSN - YakimenokoYakimenoko.png

в общем я так понял PSN версия в БАТЛЛОГ ставится только после общения с тех.потдержкой?

http://www.drive2.ru/users/yakimenoko/ <<< Я !http://vkontakte.ru/id11338051 <<< Я в контакте!т.0634763538PSN - YakimenokoYakimenoko.png

блин я так весь англ. вспомню с этой тех.поддержкой. Уже с третим общаюсь, не уж то они не понимают, что надо изменить с ПК на ПС3 и всё

Закумарили...спрашивает каким образом я активировал на ПК , если у меня нет версии игры ПК.. ну не тупни ((((((((((((((((((

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

не такая уж она и трудная на сложном .. (

вот код...вот там сложно..

итак господа смотрим ) Карканд..

и еще инфы...

На прошлой неделе Карл Магнус Трудссон рассказал нам, как идет работа над исправлением недочетов Battlefield 3. В этой заметке он расскажет, что DICE успели сделать за минувшую неделю.

1. Функционал «Быстрая игра».

Статус: улучшено! Опробуйте и пишите о своих впечатлениях на форум Battlelog.

Второго ноября мы применили патч, который существенно улучшил работу функции «Быстрая игра» на консолях. Теперь в большинстве случаев вы зайдете в игру сразу же без каких-либо проблем.

Тем не менее, удостоверьтесь, что вы играете на серверах, расположенных в вашем регионе. Если это не так — могут возникнуть «подтормаживания» и лаги. Мы продолжаем работу над усовершенствованием этой функции.

2. Подключение к отрядам.

Статус: исправление ожидается в ближайшее время.

Некоторые обладатели консолей столкнулись с трудностями при входе и сохранении своего места в отряде. Мы выяснили причину этой проблемы и, надеюсь, очень скоро выпустим исправление, и вы сможете в течение всей игры оставаться в своем отряде. В ближайшее время мы объявим выход этого патча.

3. Сервера в режиме Hardcore.

Статус: улучшено! Опробуйте и пишите о своих впечатлениях на форум Battlelog.

Мы знаем, что вы любите режим Hardcore. Мы выявили и устранили проблему, приводившую к тому, что Hardcore-сервера исчезали из списков после некоторого времени работы. Теперь у вас должен быть широкий выбор этих серверов.

4. «Лаги» и «подтормаживания».

Статус: исправление выпущено. У нас есть подтверждение, что ситуация улучшилась. Помогите нам это выяснить — играйте на картах «Каспийская граница» и «Тегеранское шоссе» в режиме «Захват».

Некоторые пользователи испытывают «подтормаживания» при игре по сети, особенно на картах «Каспийская граница» и «Тегеранское шоссе» в режиме «Захват». Причиной этому является ошибка в сетевом протоколе, которая была устранена во вчерашнем патче для консолей. Для ПК это исправление было применено еще раньше.

Тем не менее, удостоверьтесь, что вы играете на серверах, расположенных в вашем регионе. Если это не так — «подтормаживания» и лаги все же могут возникнуть. Мы продолжаем работу над устранением этих проблем.

5. Регион по умолчанию в браузере серверов.

Некоторые игроки, в основном из США, сталкиваются с тем, что в браузере серверов их регион по умолчанию — Европа. Это может приводить к лагам сетевой игры, и к некорретной работе функции «Быстрая игра». В ближайшее время мы это исправим. Пока что вы можете в браузере серверов вручную выставить нужный регион.

6. Стабильность игры.

Статус: существенно улучшена! Ждём ваших отзывов на форумах Battlelog.

В серверном патче, который мы выпустили вчера, содержится множество исправлений общей стабильности игры, в том числе устранены две проблемы, наиболее часто приводившие к неожиданному завершению работы программы. Теперь вы должны почувствовать, что игра стала стабильнее.

7. Origin: проблемы с установкой и активацией.

С момента запуска Battlefield 3 Origin получил множество улучшений и доработок. Так будет продолжаться все время, пока пользователи играют в Battlefield 3. Следующее обновление Origin назначено на начало ноября. Оно включает большое количество разнообразных обновлений, призванных исправить большинство известных проблем. За информацией, ответами и техподдержкой от команды Origin, обратитесь пожалуйста в Центр помощи Origin.

И еще раз: спасибо, что вы с нами, и спасибо от EA и DICE за ваши отзывы. Дайте нам знать, нравится ли вам игра теперь, когда мы уже выпустили и собираемся выпустить вышеописанные исправления. Мы стремимся как можно качественнее поддерживать все наши игры после запуска, в том числе Battlefield 3. Это — только начало.

Если вы хотите предоставить нам свой отзыв об игре — посетите форумы Battlelog и дайте нам знать, что думаете. Если вам нужна помощь, посетите Battlefield 3 Help Center, где вы сможете найти ответы на наиболее часто задаваемые вопросы, а также пообщаться в консультантами в режиме реального времени.

Карл Магнус Трудссон,

Генеральный менеджер DICE.

Изменено пользователем kadajy (смотреть историю редактирования)

...

Ролик просто шикарен, жду не дождусь старого доброго карканда :)

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

• ADMIN

а когда был патч?

This is the hidden content, please
default/text_ek.gif

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Вот и мне интересно. Только что играл и ничего не обновлялось..

Скрытый текст

ПАТЧ был для СЕРВЕРОВ ЕА - не клиентский.. ) обновили кароче сервера..

п.с. не успел написать))

Мне это тело уже час мозги промывает, что он должен отключить тогда ПК Активированого солдата чтоб включить ПС3..Я ему пишу, что у друзей это могут они менять самостоятельно платформу..да и черт с ним отключай..время от времени еще и на баттлелог не заходит, мудрит чет там..а солдат как был ПК так и остался..он меня чет просил на profile.ea.com поставить по умолчанию ПСН ид...подскажет мож кто (скрин кинет), что это он хотел от меня..у меня вроде и так там всё было до этого.

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

Ураааааа..вообщем товарищи дабы облегчить себе жизнь делайте следующим образом, на предыдущей странице есть англ текст + скрин Онизуки.

Вот в тексте расставляете запятые. Пишите в лив чат (поддержку ЕА). Сразу можете написать емейл (ЕА вход и батллога который) и свой ПСН ИД.

Потом пишите, вот посмотрите как у моего друга всё работает. У меня активирован только ПК, это ведь не правильно. Помогите.

4ый чел помог за 2 минуты. Сразу попросил псн и емейл и через 2 минуты предложил перезайти..

Если вам начинают писать всякую х....ню типа вопросов или как вы активировали или вам надо выключить ПК Солдата, или зайдите в профиль какой-то и т.д...можете смело закрывать чат, и запускать вновь..потому те кто шарит понимают и делают за 2 минуты..я перед этим на одного помощника такого убил час времени.

смотри, а если у меня Ориджин этот акк там есть мой ПС3 акк, но в БАТЛОГ просто не пускает! (БФка куплена на 5рых)

ну и игра,в которые я играл на ПС3 не показует и не знаю должно ли...

Без БАТЛЛОХА меня в клан принять могут?

Изменено пользователем Yakimenoko (смотреть историю редактирования)

Вот тут прочитал про режим ХАРДКОР, что он вносит геймплейного в изменениях?! Такой как и в КОД без прицела и т.д.?

Вот тут прочитал про режим ХАРДКОР, что он вносит геймплейного в изменениях?! Такой как и в КОД без прицела и т.д.?

нет прицела

не показаны жизни твои и техники

не показано количество патронов

враги по-моему тяжелее подсвечиваются

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

+ жизни не восстанавливаются...если максимально ранят а ты выживешь будешь бегать с серым экраном http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/30-0-3769.jpg

если по тебе стреляют на подавление у тебя дольше остается экран размытым типо и тд тп..

техника самовостанавливается очень долго..в воздухе ваще круче..турбулентность,самолеты трясет,вид от 1 лица только тобишь с кабины ну и так далее

Хп меньше, а урон больше.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Новая запись в официальном блоге ЕА поведает нам про ближайшие события в мире Battlefield 3.

Во-первых, вот самые свежие улучшения, которые мы делаем для Battlefield 3 прямо сейчас.

Функционал отряда: улучшен!

Вчера мы применили несколько исправлений, которые изменят участие в отряде в лучшую сторону. Если конкретнее — то улучшена стабильность работы функции отряда и уменьшены риски того, что ваш отряд рассредоточится в течение игры. Играйте и шлите нам ваши отзывы, чтобы мы могли понять, есть ли какие-то еще проблемы при игре в отряде.

Регион по умолчанию: улучшено!

В браузере серверов на Xbox 360 были случаи, когда игрокам из США присваивался регион «Европа». Мы выпустили исправление для этой ошибки. Впрочем, вы можете выставить любой предпочитаемый регион, а браузер — отличный инструмент, чтобы находить предпочитаемые сервера, режимы игры и друзей.

Стабильность игры: улучшена!

Вчера мы применили исправления для улучшения стабильности игры. Дайте нам знать, исчезли ли у вас проблемы с игрой.

Back to Karkand уже в декабре!

Команда, работающая над этим дополнением, делает замечательные успехи в разработке. Back to Karkand будет доступен бесплатно для всех, кто купил Расширенное издание Battlefield 3. Для всех остальных дополнение будет стоить 599 рублей, или 1200 Microsoft Points. Игроки на Playstation 3 — не забывайте, что благодаря Sony вы получаете эксклюзивный ранний доступ к Back to Karkand.

Оно включает в себя четыре наиболее популярные карты из Battlefield 2, полностью переделанные для движка Frostbite 2: Gulf of Oman, Sharqi Peninsula, Strike at Karkand, и Wake Island. Патрулировать эти карты вы сможете с помощью полюбившегося оружия и техники из Battlefield 2. К тому же, дополнение включает в себя возвращение вариации режима «Захват» под названием «Conquest Assault» (подробности мы сообщим позднее). А для тех, кто любит «прокачиваться», мы вводим «задания», чтобы получать новые «анлоки». О «заданиях» мы также поговорим немного позже.

Победителем конкурса «Назови точку» стал Simon W!

Мы попросили — вы сделали. Если помните, мы попросили сообщество игроков помочь нам с именем одной из переделанных точек на карте Gulf of Oman. Нам пришло около 18 тысяч предложений, местами совершенно фантастических. Но, победитель может быть только один, и им стал Simon W. Он предложил имя «Убежище ветерана» (Veteran`s Retreat). Ведущий дизайнер дополнения Back to Karkand Никлас Фегреус отозвался об этом названии, как об «отличном варианте, учитывающим как заслуги ветеранов Battlefield, так и точно отражающим суть этого места на карте». Наши поздравления, Саймон, и спасибо за помощь с названием!

Physical Warfare Pack — для всех!

Наши игроки будут рады узнать, что Physical Warfare Pack в будущем получат все! Напомним, что он включает пулемет Type 88 LMG, дробовик DAO-12, пламегаситель для снайперской винтовки СКС и игольчатые патроны для дробовика DAO-12. Оставайтесь с нами, чтобы узнать, когда вы получите эти бонусы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.