Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

О, кстати, коллеги, назрел вопрос:

Технически, возможно ли безопасно посадить самолёт в БФ3, после взлёта?

Кому-то удавались взлёт и посадка? Для ремонта, например.

да, сам не делал но видел - магия.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

в армии юзают тактические фонари исключительно на 10К люмен

врядли, я про такие фонари честно и не слышал, этот круче солнца наверно))) но думаю взглянув на свет фонаря с 1к люмен метров с 3-5 можно потеряться)

а по теме, то я согласен, в игре фонарики слишком ярко светят, хоть в них и гигантский минус (плюс), их часто не выключают, из-за чего очень хорошо палятся...

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

реально нехватает для миномета м 224 сетки на карте чтоб я мог сказать в гарниторку а4 в2 и ппц и мы накрыли в 2ем 3ем етот сектор из минометеков ...и карта там сама мультяшная... вот еслиб она была как в первом бедкомпани..

Изменено пользователем Fen41K (смотреть историю редактирования)

врядли, я про такие фонари честно и не слышал, этот круче солнца наверно))) но думаю взглянув на свет фонаря с 1к люмен метров с 3-5 можно потеряться)

я тоже думаю, что такие фонари не юзают повсеместно даже в армии.

а на счёт взглянув с "3-5 метров" мне вот одно не понятно - что будет если я не буду смотреть на луч света?

Просто в игре якобы фонари ослепляют так, что хоть смотри хоть не смотри, но если на тебя направили фонарь - экран засвечивается слишком. А в жизни? Опущу глаза ниже луча света, не буду на него смотреть и всё? Уже не ослепит меня?

О, кстати, коллеги, назрел вопрос:

Технически, возможно ли безопасно посадить самолёт в БФ3, после взлёта?

Кому-то удавались взлёт и посадка? Для ремонта, например.

Вообще - реактивная авиация в БФ3 это интересная, но малополезная пока плюшка, как мне видится.

Все "пилоты" сразу взлетают, и весь раунд нарезают круги в воздушном бою, как я пока видел. На цели миссии - пох.

я когда настроение есть летаю)...много воздушных килов,танки уничтожаю иногда пехота фанарями получается...ну и вертолеты тоже естественно

а остальные заботы команды...так как я прикрываю воздух..

Я наоборот стараюсь как можно больше техники\минометных точек вынести. А самолеты сбиваю только тогда, когда они мне моим основным занятием мешают заниматся

что самолеты что вертолеты тут хрень полная, вроде нашарился норм летать на вертушке вроде напарник толковый а пехоту завалить почти не реально, либо прячутся либо из нычек сбивают твой верт

Люди может я не вижу .Но .Можно ли после окончания раунда голосовать за следующую карту ? Или они по умолчанию ставятся ?

zor1p4.png

Люди может я не вижу .Но .Можно ли после окончания раунда голосовать за следующую карту ? Или они по умолчанию ставятся ?

ни голосовать, ни выйти в главное меню нельзя. и это ТУПО

ни голосовать, ни выйти в главное меню нельзя. и это ТУПО

Голосовать еще ладно, а вот что выйти нельзя тупо до ужаса

В бед компані 2 теж не можна було ні голосувати, ні вийти з гри, тому, думаю, в бф3 буде так само.

imsimoon91.png

Читерская пушка какая-то).Можно вообще не целится .Радиус поражения оч большой .Хотя такую нарезку можно с любой пушки сделать )) .Это наверное пк версия ? Так как столько людей на одном клочке на консолях я не вижу))

zor1p4.png

This is the hidden content, please

This is the hidden content, please

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

USAS 12 открывается на 43 лвл

Черт! Мне еще долго до нее))

32caecd3583c.jpg

а потом убить 60 чел из неё - до открытия взрывающихся пуль и будет счастье

Изменено пользователем zunder47 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.