Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Про мортиру соглашусь

я обычно её использую когда чай пью либо пиво)) сидишь спокойно кнопку клацаешь и набиваешь килов кучу))))))..

да вылына огонь решает в узких коридорах и в ближнем

в ближнем бою вынес с одной обоймы 12 челов в платную )))

elpton.png

Никто не желает пройти совместно игру ? Для начало на легком уровне .Как раз трофеев подсобираем .Миссия не вертолете УЖАС .Нафиг делать такое управление.Кто хочет пройти можно наать завтра например .Могу попробывать и на макс сложности .Стрелять умею .Летать нет )) Лучше бы на сложном все пройти .Что бы золото получить .а о пендосы без гарнитуры играю и нихрена не понимают .Из за это-го проигрыши (

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

Могу помочь, только играть будем на сложном. Вчера как раз пробовал вертолет, на сложном прошел с первого раза, я летал, а рандом-игрок стрелял.

Ну и смотря когда :D

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

Прошел все на сложном. Интересно сейчас пройти на среднем и легком уровне

Карты дополнения Back to Karkand будут частью серверной ротации Battlefield 3 — сообщил сотрудник Электроник Артс по средством твиттера.

Это значит, что игрокам не понадобится идти на другой сервер, чтобы поиграть на новых картах.

Back to Karkand выйдет в декабре и добавит в игру четыре карты из Battlefield 2: Strike at Karkand, Wake Island, Gulf of Oman и Shrqi Peninsula; с десяток нового оружия и три новых экземпляра военной техники.

Цена: 600 руб.

Дополнение бесплатно для тех, кто предзаказал расширенное издание Battlefield 3.

Back to Karkand выйдет в декабре и добавит в игру четыре карты из Battlefield 2: Strike at Karkand, Wake Island, Gulf of Oman и Shrqi Peninsula; с десяток нового оружия и три новых экземпляра военной техники.

А какое именно оружие добавять не было известно?

Могу помочь, только играть будем на сложном. Вчера как раз пробовал вертолет, на сложном прошел с первого раза, я летал, а рандом-игрок стрелял.

Ну и смотря когда :D

Дружище можно и на сложном ) .я на вертале даже торофей взял .Но до конца миссию не прошел . Я да ЗА сложный уровень ) .Только я хз что там дальше будут за миссии .Если что будеш руководить че и как ).Стреляю я очень нормально .Гара есть .

Можно сегодня , на время пох или завтра . до 23х часов я свободен .

zor1p4.png

А какое именно оружие добавять не было известно?

Почитать можно
This is the hidden content, please
.

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

• ADMIN

Мультиязычная, устанавливает язык системы по умолчанию.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Конект пару последних дней только у меня тупит? .Не иогу законектится .потом опа все норм .

zor1p4.png

Народ... Есть вопрос или наблюдение. При игре в мультиплйере считаю убитых на пальцах. Грубо говоря насчитал 5 (пятерых) убитых мною. Суицидов не было. По окончании раунда статистика пишет - 1(один). Это что за хрень? Никто не замечал?

может убил не ты а кто-то другой ты получил только бонус за помощь в убийстве

или их воскресили медики

Изменено пользователем Hoki (смотреть историю редактирования)
elpton.png

Интересно... Добивать...?

может убил не ты а кто-то ты получил только бонус за помощь в убийстве

или их воскресили медики

Не, бонусы это не то. Соточку за убийство. Я и читать могу. Там по русски пишут :D

Значит сначала медиков мочить, потом остальных. Чем не стратегия... Хотя нет. Просто глумиться над трупом ыыыыыыыыыыыыыы

default/crazy.gif :

ну значит во всем виноваты медики ))

разве если они возраждают, то отнимается один фраг?

Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком

разве если они возраждают, то отнимается один фраг?

точно не засчитывается смерть убитому и не забираются очки у команды

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Все он правильно считает, убитый это игрок который слег! Тебе за него насыпают очков. Если игрок слег, то респаун за счет очков команды, если игрока поднял меди то респаун на халяву, но очки у того кто снялл НЕ забирают. Если в статистике 1, то или реально был один а все Ассисты с подавлением это 2х50 или просто не в свою ячейку посмотрел

Просто глумиться над трупом ыыыыыыыыыыыыыы

default/crazy.gif :

фейспалм.

или это +100 к точности?

Изменено пользователем ukrbender (смотреть историю редактирования)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

отлично поиграли в субботу.Всем спасибо,с форумчанами интересно играть даже на нормал сервере.Хоть я и был первым по очкамв своей команде,но с ножа меня еще столько раз не резали за матч как тогда=)

talo_enio.png

Ребят цените ролик сделанный своими собственными силами))

В общем смотрел я как то все эти монтажи, вот сейчас решился взять камеру (изза того и такое милое качество) и запилить монтаж тоже)

Монтажер из меня пока что не ок, но думаю когда опыта поднаберусь, чёто выйдет)

zzartex.pngzzartex.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.