Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

psn накрыло.

но уже вроде все норм.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Играл целый день :) .Вроде было все гуд

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Изображение

Баланс инфракрасных прицелов поправят в патче на неделе, — заявил главный менеджер студии DICE Карл-Магнус Трудсон.

«На основе фидбэка игроков, мы изменили видимую картинку инфракрасной оптики. Это улучшит баланс прицела в сравнении с другой оптикой и гаджетами Battlfield 3», — сообщил Трудсон.

Инфракрасные прицелы дают контрастную картинку, на которой четко видны враги. Как видно из скриншота, это убивает баланс и дает геймерам неадекватное преимущество на поле боя.

Изменено пользователем kadajy (смотреть историю редактирования)

Инфракрасные прицелы :) и Радиоуправляемые пули не оставят ни единого шанса :)

к слову Американская армия разработала винтовку XM25, чтобы предоставить своим войскам альтернативу ведения артиллерийского огня или атаки с воздуха, когда враг в укрытии, и его невозможно поразить огнем прямой наводкой.

Изменено пользователем DR.KILL (смотреть историю редактирования)

ребята только у меня батла тупит с конектом .Нажимаю поиск сервака .Карты ставлю все,(даже по одной пробовал ставить ) режим выбираю .После вижу соединение с сервером .Проходит пару мин и выдает что-то типа проверте ваше соединения .Раньше тоже бывало такое .но сейчас уже 15 мин ничего никуда законектится не могу .

zor1p4.png

Сегодня попал в сквад олигофренов с раком мозга последней стадии. Дело было так:

Начинается карта, я респаюсь рядом с вертолетом, передо мной появляется больной с моего сквада. Получается так, что он ближе к вертолету на пару метров, чем я. Ну, думаю, ладно, мож не так все и плохо. Как же я ошибался... Значит это тело попадает на место пилота, я возле него- стрелок. Взлетаем. Уже чувствую что-то неладное, так-как взлетели мы четко по вертикали, а затем вертолет начал судорожно пошатыватся, то в одну, то в другую сторону. "Пилот" начал лететь к точке и, о чудо! В 20 метрах над землей этот урод прыгает с вертолета, розбивается, я прыгаю на место пилота, но тут он его так наклонил, что вырулить было нереально. Крики боли в моей комнате.

Попытка номер 2. Снова стою, жду вертолет. Рядом со мной появляется второй больной с моего сквада. Заметьте, уже с другим ником. Но вспоминая тот случай, я к этому типу уже отношусь предвзято и выпаливаю рожок прямо в лицо. Мол, иди ка ты Вася, грибы собирай. Но тут уже я оплошал. Пока тянул кальян, появился вертолет и это тело запрыгнуло на место пилота. Выругавшись, я снова сажусь на это злополучное место стрелка. Ну, думаю, ладно, может хоть тут прокатит. Значит, взлетаем, пролетаем первую точку, вторую. Я уже наал было думать, что щас все пойдет, как надо, полетаем, поубиваем, туды-сюды. Но пипец подкрался незаметно. Пролетаем мы третью точку, я замечаю вражеский вертолет, тот, ессесно, начинает по нам стрелять, но у меня такой угол обзора, что открыть огон в ответку я не могу. Пилот был невозмутим. Тупо покренившись вперед мы летим напролом под обстреом вражеской авиации мимо всех точек и залетаем в запретную зону над вражеской территорией, и тут этот дибил прыгает и розбивается. Меня постигает таже участь. Снова мат в комнате, я пытаюсь найти этого человека в псн-е и написать ему пару ласковых, но успокаиваюсь, потягиваю кальян и жду респауна дальше.

Сесть на вертолет не получилось, поэтому я прыгаю в ближайшую машинку.За рулем снова не я, а уже третий, ещё не виданый доселе персонаж, который, как ни странно, тоже был в моем отряде. Я уже совершенно потерял веру в человечество и покорно сижу и смотрю, что случится на этот раз. Дебил соображал шустро. Обьехали пару танков, и, по шоссе мчимся на всех парах в сторону самого дальнего флага. Думал я. Но эта логика просто не поддается пониманию. Вот мы уже с ветерком проезжаем мимо последнего флага и впереди только вражеская база и, по совместителдьству, паниш зона, в которой в течении 15 секунд умирает все живое, чему там находится нельзя. Ну, собственно похоронили нас без почестей.

Я хз что это за суицидальный настрой такой у народа, и откуда у меня столько везения, но цэ був запоминающийся пыздцеь. Извиняюсь, что так много текста, ещё и плохое слово в конце, но накипело. Сильно. :wacko:

GrayFox: +10 нарушения 4.8

Изображение

Баланс инфракрасных прицелов поправят в патче на неделе, — заявил главный менеджер студии DICE Карл-Магнус Трудсон.

«На основе фидбэка игроков, мы изменили видимую картинку инфракрасной оптики. Это улучшит баланс прицела в сравнении с другой оптикой и гаджетами Battlfield 3», — сообщил Трудсон.

Инфракрасные прицелы дают контрастную картинку, на которой четко видны враги. Как видно из скриншота, это убивает баланс и дает геймерам неадекватное преимущество на поле боя.

Нада набивать фраги пока не пропачили*)))
6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

Этот патч уже почти месяц все ждут .Мне кажется его выпустят с кардаганом вместе

zor1p4.png

но накипело. Сильно. :D

Ты видимо на танке мало ездил) От где неадекватов полно! Хорошего пулемётчика инженера раз в день встречаю. В основном зелень не понимающая нихера что делать. У меня танк в полностью прокачан, при опасности показвает где враг, бывает пехота с рпгшками обступит, я то башней медленно верчу, всех не достать, а эти отморозки-пулемётчики в небо или по кустам валят...

FOXX--UA.png

gRapE

Спасибо за длинный текст, повеселил! Но не злись особо, ведь когда играешь со случайной командой, хз кто там джойстик держит. Может там дети лет 5-6. Поэтому у себя выработал еще с БФ БК2 привычку - никогда не садись в технику к незнакомым игрокам, дольше проживешь. Помогает :D

Меня убила одна фигня в игре, зашел я пошпилить в режиме реализм, за раунд набил челов 40 и раза 2 умер :) . Что делает другая команда, в следующем раунде переходят 3 тела в нашу команду и начинают меня выносить :) , причем все время где, только видят. Как человек игравший в батлу б.к2 я подумал что после 3 моих убийств их начнет выкидывать из игры, не чего подобного :) , и самое печально что даже очки в минус им не идут за убийство члена своей команды. Так что вот такая фигня получается

This is the hidden content, please
default/pardon.gif .

УРА УРА УРА

22 ноября скачайте и установите патч Battlefield 3. Во время обновления сервера выключат на два часа.

В игру внесено 60 изменений, среди которых:

• Базовые улучшения производительности и времени загрузки

• Устранена проблема «черного экрана»

• Добавлена поддержка стерео и рендеринга для видеокарт Nvidia и AMD

• Устранены несколько случаев вылета игры из сетевого или кооперативного матча

• Устранена проблема с негативным ускорением мыши

• Если при попытке кинуть гранату вас убивают, граната падает из руки и взрывается

• Невозможен респавн вблизи врага

• Исправлен баланс оружия: урон и другие параметры

• В конце раунда на экране итогов обозначается время матча и тикеты

• Изменен интерфейс захода в сквад

• Удален эксплойт саперного бота

• Усилены меры борьбы со статпаддерами на пустых серверах

• Баттлог: хвастайтесь своими наградами и достижениями на Фейсбуке, Твиттере и Гугл+

• Управляйте сквадом: покидайте сквад, приглашайте друзей и меняйте команду

Полный список:

скачал,патчик весит 772,8 мб :)

и ето все на мою ден6юху!

столько подарков

default/lol.gif

спасибо DICE

Gluic: +10% 4.5. Злоупотребление цитированием - оверквотинг/гиперквотинг (цитирование без необходимости).

Цитировать собеседника необходимо по минимуму (иногда можно вообще не цитировать, если ваше сообщение идет сразу после заданного вопроса или сообщения, на которое Вы хотите ответить, достаточно написать, кому адресовано ваше сообщение). Множественные повторы одного и то же текста на одной и той же странице, тем более с изображениями, излишни и только засоряют форум

Изменено пользователем Gluic (смотреть историю редактирования)
6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

• Если при попытке кинуть гранату вас убивают, граната падает из руки и взрывается

• Управляйте сквадом: покидайте сквад, приглашайте друзей и меняйте команду

наиболее порадовало! надеюсь и связь по гарнитуре в скваде поправили. У кого есть возможность потестить - отпишитесь
Kotsur.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.