Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Тут можно заработать если дополнение не надо=)), говоришь, буду 5, тебе кидают 40,00 грн. и Все жалеют=))

Аntonlife в твоем случае пятерке повезло, говоришь доп. не надо и люди на четверых спокойно покупают, правда если ты уже его не скачал=)) Изменено пользователем Shika (смотреть историю редактирования)

пожалуйста, дайте ссылку на инфу про Карканд для покупателей игры в первые выходные?

вчера потратил полтора часа своего времени на общение с ТП EA, в том самом веб-чате.

суть разовора проста - я купил лимтку Баттлы 3, но мне теперь не удаётся скачать Карканд, якобы что-то не активируется.

Естественно о том, что Карканд активируется только на 2 консоли я умалчиваю. Но суть не в том.

Так вот, что я узнал, оказывется у меня приобретена стандартная "нелимитированная" версия Баттлы 3 и мне никакой Карканд бесплатно не положен. И действительно, в списке загрузок, перечне транзакций да и в самом Сторе нет вообще подтверждения что Battlefield 3 был Limited Edition. Я съезжал на то, что тогда была вот такая акция, что я игру купил 28.10.2011, до окнчания этой акции. Но ТП непреклонна.

Второй оператор подтвердил резюме первого и сказал мол, обращайтесь в Sony.

Забавно, правда?

Т.е. это был какая-то внутрення акция только в PSN.

Так ты про дисковое издание спрашивал?

Я приобрёл цифровую PS3-версию 29 октября. Вчера, через опцию Магазин в игре, скачал бесплатно дополнение.

Изменено пользователем Onizuka (смотреть историю редактирования)

нет, я им талдычил про ПСН и про акция в нём в первые дни начала продаж игры.

Но они упирались, что на моем аккаунте активировано стандартное издание баттлы3. Мол ничего не знаем, что вы там покупали, на вашем акке, и на одном и на втором, активна обычная версия игры.

Странная ерунда, наверное, ты что-то напутал, может позже приобрёл?

По

This is the hidden content, please
пробовал?

та всё ок, пацаны скачали Карканд, я не успел.

я пытался загрузить Карканд, который активирова на 2-х консолях. Но об этом умалчивал.

Ну, вообще-то я писал об этом выше.

Естественно о том, что Карканд активируется только на 2 консоли я умалчиваю. Но суть не в том.

Просто кое-кто невнимательно прочитал пост и видимо не понял моего посыла.

Фишка в том, что у EA нигде не отмечено, что на аккаунт активирована Лимитка баттлы 3.

А им это зачем? Все что касается ПСН это Сони, они распространяют, и условия и как хотят. Они могут сами тебе сделать Лимитед вершен и безлимитед вершен. И смысл тролить поддержку ЕА или даже Сони, кода знаешь что заведомом ты не прав? Или это просто от обиды?

Кстати обратил внимание на то что при игре инженером, вместо того чтоб калечить вражеский танк с гранатомета и базук можно его просто "починить" и ребята даже выпрыгнуть из него не успевают)

Приветствую

А кто на РС играет?

И подскажите на таких параметрах пойдет?

Технические характеристики:

Краткие характеристики: Intel Core i3-380M (2.53 ГГц) / RAM 3 ГБ / HDD 320 ГБ / ATI Radeon HD 5470, 512 МБ / DVD SuperMulti / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / Windows 7 Home Basic 64bit

Процессор Двухъядерный Intel Core i3-380M (2.53 ГГц)

Объем оперативной памяти 3 ГБ

Тип оперативной памяти DDR3-1066

Чипсет Intel HM55 Express

Жесткий диск 320 ГБ

Графический адаптер Дискретный, ATI Radeon HD 5470, 512 МБ выделенной памяти

Оптический привод DVD Super Multi

Операционная система Windows 7 Home Basic

С уважением,

ехPS3 -ик

Я бы купил сейчас соньку ради этой игры но девушка не разрешает... так я решил на ее компьютере

GrayFox: +10

4.4. Флуд (постинг малоинформативных сообщений, в том числе состоящих из одних смайлов) и оффтоп - отклонение от темы, заданной автором, автором темы является участник, написавший первое сообщение в теме (шапка топика).

Изменено пользователем Coolfist (смотреть историю редактирования)

А им это зачем? Все что касается ПСН это Сони, они распространяют, и условия и как хотят. Они могут сами тебе сделать Лимитед вершен и безлимитед вершен.

Ну, просто очень интересно организована акция. Т.е. по сути, мы тогда приобрели обычное издание, видимо. И в подарок, к которому не EA, а именно Sony дарит дополнение Карканд.

И смысл тролить поддержку ЕА или даже Сони, кода знаешь что заведомом ты не прав? Или это просто от обиды?

прав или не прав, суть не в том. Я и Лимитку в ПСН покупал вовсе не на тех условиях, которы обернулись Каркандом только на для двоих. Так что давай не будем "ля-ля" про правоту и честность, ок?

@diablos - У кого покупал, к тому и обращайся. Официально у сони покупал 1 аккаунт, и офицально по правилам у аккаунта должен быть 1 пользователь, на каких ты условиях покупал у этого пользователя сони не волнует, и не должно волновать.

Немного не догнал с авиадвижем, сбитый обычный чувак, танк, когда я на самолете идет мне счет как "убитый на самолете" или считает только авиа цели, а то нашивку не дают?

@diablos - У кого покупал, к тому и обращайся. Официально у сони покупал 1 аккаунт, и офицально по правилам у аккаунта должен быть 1 пользователь, на каких ты условиях покупал у этого пользователя сони не волнует, и не должно волновать.

К.О. снова в деле?

меня больше интересует исходник той новости, которая гласила о Карканде в подарок, при условии покупки игры в ПСН в первые выходные или продажу Лимитки, которая на самом деле оказалась стандартным изданием.

Кто-нибудь может дать пруф? Интересно прочесть, что нам тогда всё-таки продавали "стандарт едишн+Карканд в подарок" или "Лимитед едишн"?

Я видел только баннер в сторе. Насколько помню, там именно про ЛЕ не было написано. Было только про то, что купив на старте, получишь Карканд бесплатно. За точность воспоминаний не ручаюсь.

Изменено пользователем yumikan (смотреть историю редактирования)

о, ну тогда ситуация начинает проясняться и ответ ТП EA объясним.

может ещё кто что видел? Какое же всё-таки мы с вами издание приобретали?

не знаю какое приобретали - но в списках услуг в учетке на которой брали БФ3 четко и ясно написано "Лимитед эдишн"

Изменено пользователем zunder47 (смотреть историю редактирования)

заходишь в управление учетки, там вроде список транзакций, там список услуг - или как то так - я не могу сейчас посмотреть где(на работе). там где когда-то "велкомбаковские" игры давало выбирать

хех, проверь у себя наверняка.

Потому что у меня там написано Battlefield 3=) безо всяких Limited Edition, как и в списке загрузок - тоже самое.

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

В списке выбрать «Управление учётной записью» затем выбрать «Управления транзакциями», а затем выбрать «Список услуг» - 100% на акке с которого брали БФ3 - вписана услуга БФ3 "лимитед эдишин"

но вечером проверю наверняка. вот так помнится - вчера только смотрел

Изменено пользователем zunder47 (смотреть историю редактирования)

проверь пожалуйста, но у меня везде ничего не было написано про ЛЕ. Типа обычная версия баттлы3.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.