Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

скорострельность решает)

3 пули и труп, стреляй короткими очередями по 4 пульки

если с первого раза не убил то со второго гарантированный гроб и тебе зачет в серию убийств

и это я о софте, на харде не гуляю

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

где вы там стада кемперов видите

Вижу я их на "захватах", и это не игроки противника (на них как-то пофиг, такие облегчают задачу) а овощи из своих. Хорошо, если хотя бы сквад наберется выполняющих задачи, действия остальных tripledu8le описал в полной мере ранее.

Что вы кемперы да кемперы... по сути дела мздюлей от кемперов получают те кто зажали бег и бегууууут)))) просто до точки... а если идти медленно и смотреть то они легко палятся , т.к. нычки впринциипи стандартные ) а снайпера так это вообще приражденные кемпера получается) но их же за это не ругают

Это был ответ не тебе)))) А с тобой я полностью согласен , что мяса из своих там хватает) ПОэтому и собираться нужно "своими" человечками)

А, извиняй. Летчики наши, дайте ответ на терзающий меня вопрос - сколько ИК ловушек выдается пилоту? Шесть "Игл" вчера выпустил по вертолету, и каждый раз шел отстрел ловушек. Кол-во их вообще ограничено? Или регенерируются постоянно?

я летал бывало на самолете все время провождения на карте и ловушки не кончались , впринципи как и ракеты))) Есть еще особенность , что на вертолете ИК ловушки может кидать как стрелок так и пилот)

расскажите как правильно выпускать ик ловушки ?? ато вроде и выпускаю а ракета всеравно попадает

Ну там развечто по звуку... Оно пикает средним тоном когда на тебя наводятся , тогда просто виляй попой и уходи от прицела , когда он выпускает ракеты пиканье учищается , становится резким и все такое , тогда и надо скидывать ИК ) Ракеты просто разлетятся покругу , но бывает что они долбанут рядом . Бывало даже убивало так)

дк этож хорошо, потому что от них толку "0,

orly?

счет 70 к 0 ничего не говорит?(только не говори что он тут не решает)

эти кемпера,как раз, дают определенную долю реализма,

это симулятор?

то при наличии дохера снайперов в команде почти всегда раунд сливается, потому что захватывать некому.

снайпер это снайпер

причем тут кемпер?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

orly?

счет 70 к 0 ничего не говорит?(только не говори что он тут не решает)

это симулятор?

снайпер это снайпер

причем тут кемпер?

я про симулятор ничего не говорил, мои слова можешь понимать буквально, тем более что я описал лично своё ощущение от игры, и отрицать то, что хардкор больше приближен к реальности по моему бессмысленно)

З.Ы. не пойму зачем к словам цеплятся?

ZALETNIY_FRAEROK.pngZALETNIY_FRAEROK.png

эти кемпера,как раз, дают определенную долю реализма, бегаешь аккуратнее, в кусты всматриваешься, окна, за повороты не сломя голову выбегаешь...что-то в этом есть, наверное даже в плане реализма и эмоций от игры,

не понимаю причем слово "реализм"к батле?

хочешь чего то более серьезного чем веселые пострелушки дробовиками в овер 9000 метров?то вам не в эту игру.

В батле реализма нету, а то что вы пытаетесь получить играя на харде....сложно чем то назвать

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

В батле реализма нету, а то что вы пытаетесь получить играя на харде....сложно чем то назвать

конечно там нет реализма, но играя на харде мы к нему максимально приближаемся, еще бы карту убрали, было бы еще прикольней. А мего стреляющие дробари это всего лишь бока разрабов не более чем.

Я знаю нескольких своих брузей которые раньше только на софте играли, пару раз сконектились ко мне и терь от харда за уши не оттянешь .....

Кстати был удивлен присутствию Сайга 12К в игре. Скажите, в батле она очередями стреляет? :)

К чему это я... В реале весьма ненадежное устройство, а в условиях боя не уверен, что помогло бы.

не поможет она тебе

бери усас(характеристики куда лучше)

Мне до УСАС еще доковылять нужно. Это я говорил к тому, что рэализму в игре мало. Оно и понятно, это же игра. Раз в качестве боевого оружия фигурирует Сайга 12К. Хуже нее только Сайга 410К

This is the hidden content, please
default/smile.gif))

Однако по мне так интереснее хардкор, где не особо влияет уровень и количество фигулин дающихся к званиям. Там если попал, так попал :)

конечно там нет реализма, но играя на харде мы к нему максимально приближаемся, еще бы карту убрали, было бы еще прикольней. А мего стреляющие дробари это всего лишь бока разрабов не более чем.

Я знаю нескольких своих брузей которые раньше только на софте играли, пару раз сконектились ко мне и терь от харда за уши не оттянешь .....

Мне хард намного больше нравится.. И по опыту бфбк2 больше затягивал, чем аркада, но в бф3 очень неудобно сделали выбор в какой режим играть + с форума чего-то больше играют в аркаду, вот и приходится терпеть, т.к. люблю играть в компании знакомых...

Аналогично :) В компании знакомых намного веселее. Даже если их в глаза не видел

This is the hidden content, please
default/wink.gif

Ну, можно как-то один вечер харду уделить.. Что ж никто не предлагает?

Скрытый текст

Мастер_Смеха реально почти всегда там. Я бывает коннекчусь к нему. А сам не предлагаю по причине не регулярности своих боевых действий.

Ну, можно как-то один вечер харду уделить.. Что ж никто не предлагает?

здрасте, я в ветке клана UAH уже два раза предлагал, все морозятся.

З.Ы сейчас практикую новые карты, пока хреново получается, все время проигрываем.

З.Ы.Ы еще есть вопрос по поводу нового оружия, сразу прокачка шла, а сейчас тупо все стоит на месте, ни одного нового ствола еще не открыл, кто скажет что нужно делать чтоб открцыть пухи ??

что нужно делать чтоб открцыть пухи ??

ыы, в заданиях в меню батлы смотри

там расписано что надо делать для получения и прогресс

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

не понимаю причем слово "реализм"к батле?

хочешь чего то более серьезного чем веселые пострелушки дробовиками в овер 9000 метров?то вам не в эту игру.

дружище пиши имхо, то, что я хочу получить играя в батлу, я получаю, время от времени переключаюсь на софт, в каждом режиме есть свои интересные моменты и мне пох на каком режиме играют "супер-мега геймеры" на соревнованиях.

разве я говорил, что батла=реализм, я говорил о схожести с реальностью, ты же не в Quake III играешь, не из лазерных винтовок стреляешь, и в небе самолеты/вертолеты летают, а не космические корабли))

а если ты вообще читал к чему я применяю слово"реализм", ты бы вообще эту тему не поднимал бы.

З.Ы. повторю еще раз, не цепляйся к словам, они не всегда имеют сторого буквальный смысл)

Изменено пользователем D i m a S (смотреть историю редактирования)
ZALETNIY_FRAEROK.pngZALETNIY_FRAEROK.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.