Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Я вот с ДАО и без осколочных нормально раздаю :)

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

ВАЛ крут конечно, но к нему очень долго привыкать надо, я после M4A1 и АК-СУ привыкал долго. И обязательно надо открыть расширенный рожок.

Но иногда он бесит, бывает целую обойму в чувака высаживаешь, и он жив остается, патронов 15-17 что бы убить, но они вылетают мгновенно на самом деле.

Причем иногда на средние и в основном на близкие дистанции с него смело можно стрелять без приближения, ибо разброса огня у него вообще никакого, если еще и лазерный прицел поставить.

Минус один только, нет третей ячейки модификаций, так что у него в первой ячейке оптика, во второй лазерный прицел либо расширенный магазин на 30 патронов.

Еще хочу посоветовать инженерскую пуху из дополнения-QBZ-95 кажется так называется.Чем-то мне напоминает F2000 до урезки.Хорошая кучность стрельбы при средней убойной силе...

После патча большинство начали бегать с сайгой , теперь все с доо бегают .Короче дайс с релиза игры явно не может нащупать золотую середину . И это печально .Скоро год уже как игре стукнет

zor1p4.png

Я с Валом вообще не могу играть, если попадаешь на нескольких противников, то шансов мало, патроны моментально заканчиваются(:. Из оружия ща больше всего нравится: Медик - М16А3(оптимальный ствол для всех расстояний),

Саппорт - РПК-74(ув.маг. на 200 патр.)/ М60 на сошках, Инженер: Р90/М4А1. После патча убрал ручку на всем оружии, как ни странно, точность увеличилась.

З.Ы. Очень достают кренделя с "М26Масс+Г3А3+утолщенный ствол+игольчатые"(урон от выстрела 408!!! и бьёт насквозь) - читерская хрень.

ZALETNIY_FRAEROK.pngZALETNIY_FRAEROK.png

DimaS, Вот у меня с ВАЛом было тоже самое, сейчас я придраконился, если откроешь еще рожек, то двоих сможешь накрыть если захочешь, в нем плюс что он очень быстро стреляет, сравить могу только с MP7 этим маленьким автоматом. Хотя ВАЛ далеко не так крут как хотелось бы на самом деле

Вообщем такая не большая проблема...

Хочу получить доступ к Батл логу и за одно получить бесплатную батлу 1943

Для этого зарегался в ориджинсе... Но как активировать свою псн акаунт не понятно...

Скачал ориджинс и в этой програме нашел функцию добавить друга и там есть закладка подключится к псн-у но когда вожу мыло и пароль пишет что не возможно этот ид использовать так как он уже привязан к другой учетке ЕА

Но как раньше таким не занимался...

Вообщем буду рад если кто то поможет... С меня много +++

Пс... игру брал новую с онлайн пасом.

А когда захожу в Батл лог с акаунта ориджина то Пишет "Купить BF3, чтобы получить доступ к Battlelog"

Изменено пользователем Wolfman (смотреть историю редактирования)

Общение с сапортом тебя спасет.

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

This is the hidden content, please

Ох и люблю я етот мульт :lol: Изменено пользователем olezuk77 (смотреть историю редактирования)
Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

главное, чуваки все время в точку попадают, ситуации такие каждый раз случаются

This is the hidden content, please
default/biggrin.png

Well now, let's see if we can't do something about my boredom...

Поиграл в батлу 3... Сингл не оч понравился.. Хоть и до конца не прошел но не цепляет и все...

А мульт так себе... Бед Компани 2 намного больше зацепила... А тут как то не так...

Жду Бед Компани 3

та я понял, что она цепляет только командной игрой с однофорумчанами или друзьями, а так в одиночку дохлый номер играть.

та я понял, что она цепляет только командной игрой с однофорумчанами или друзьями, а так в одиночку дохлый номер играть.

В одиночку разве что ДМ, практиковать личный скил.

Somovich.png

Поиграл в батлу 3... Сингл не оч понравился.. Хоть и до конца не прошел но не цепляет и все...

Компания может зацепить только сложностью на высоком уровне. из всего во что играл за последнее время - реально одна из самых сложных была для меня. По 15 раз перепроходить нужно было больше половины этапов игры :)

А мульт так себе... Бед Компани 2 намного больше зацепила... А тут как то не так...

тоже не "прохавал фишку" =/

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Компания может зацепить только сложностью на высоком уровне. из всего во что играл за последнее время - реально одна из самых сложных была для меня. По 15 раз перепроходить нужно было больше половины этапов игры :)

После мультиплеера, сложность Высокая, показалась прогулкой по парку.

Somovich.png

Я подчеркнул, что: 1. для меня 2. из того, во что играл за посслденее время.

А как там играю папки из мультиплеера - я не знаю, ибо мульт не цепанул. Из нынешних мультов - больше нравятся другие

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

По 15 раз перепроходить нужно было больше половины этапов игры

Особенно перед "тиром" в "Кафаров"е если не ошибаюсь очень неудачный чекпоинт был. Ох и местечко этот тир, все нервы там оставил. Не играл более полугода вообще, а тут начал на максисложности проходить...

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Аналогично, привык, что ЕА делает легкие аркады, сразу на сложном начал. Но что НФС - Ран на высокой сложно - приятно удивил, что Батла - каждый враг дается с отдельной сложность

Тоже сначала начал проходить на сложном... Но потом решил не тратить нервы на это....

Игра не сложная!!! Просто нужно не повторять своих ошибок каждое действие врага заскриптовано как в КОД-е. Просто нужно запомнить иза какого угла враг "выскочит"

Да же в той же Бед Компани как то было весело играть!!! Игра хотя бы имела свой шарм, а это семь кода и батлы..

Даже после победы в раунде нету никакой радости...

Пс... думаю опробовать медальку. Стоит ли в нее играть ? Я за мульт сост

И БФ3 и Медалька достойные игры, но я думаю, что если тебе мульт БФ3 не пошёл, то Медаль будет ещё скромнее немного, ИМХО. Там возможностей тактических поменьше, техники нет, ложиться на землю нельзя, и киллстрики нужны для победы.

Вместе с тем, свой фан есть, само собой.

H0N3YP13.png

Я подчеркнул, что: 1. для меня 2. из того, во что играл за посслденее время.

Сори, не досмотрел, без обид.

Особенно перед "тиром" в "Кафаров"е если не ошибаюсь очень неудачный чекпоинт был

Хм, может мы в разные кампании играли?))) Там ведь коридорный шутер обычный.

Somovich.png

техники нет

Была там техника в каком то режиме, БМП, одна для атаки.

Хм, может мы в разные кампании играли?))) Там ведь коридорный шутер обычный.

Да понятно что ты самый крутой... =)) Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Тоже сначала начал проходить на сложном... Но потом решил не тратить нервы на это....

Игра не сложная!!! Просто нужно не повторять своих ошибок каждое действие врага заскриптовано как в КОД-е. Просто нужно запомнить иза какого угла враг "выскочит"

Были моменты скриптов - который можно прохавать и увернуться, от наезда, или подстрелить бегущую мишень в нужный момент, но были моменты, когда тупо рулил скилл АИ

Короче, по нервотрепке, я получил удовольствие от прохождения. Но каждому свое

Да же в той же Бед Компани как то было весело играть!!! Игра хотя бы имела свой шарм, а это семь кода и батлы..

В БК1 не играл, а БК2, честно говоря, не очень доставил =( Там не так сложно было. Вся сложность, для меня, была в борьбе со своей видюхой (это была последняя игра на компе, после чего решил все брать на ПС3) Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.