Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

ушел пробовать ахахах)

Слово ведущему дизайнеру Алану Керцу.

«MAV может стать серьезной контрой к минометам. ECM-помехи разобьют мортиру с нескольких ударов. Жду фидбэка».

Плохие идеи: одна жизнь — один заряд, и ограничения боезапаса (у пулеметчика сумка с патронами).

МАВ-транспортер) Прикольная штука.. Только, думаю, что со следующим патчем баг уберут..

Скрытый текст

Ребят цените ролик сделанный своими собственными силами))

В общем смотрел я как то все эти монтажи, вот сейчас решился взять камеру (изза того и такое милое качество) и запилить монтаж тоже)

Монтажер из меня пока что не ок, но думаю когда опыта поднаберусь, чёто выйдет)

нормальный ролик. чем захватывал и монтировал?

Gluic: +10% 4.5. Злоупотребление цитированием - оверквотинг/гиперквотинг (цитирование без необходимости).

Цитировать собеседника необходимо по минимуму (иногда можно вообще не цитировать, если ваше сообщение идет сразу после заданного вопроса или сообщения, на которое Вы хотите ответить, достаточно написать, кому адресовано ваше сообщение). Множественные повторы одного и то же текста на одной и той же странице, тем более с изображениями, излишни и только засоряют форум

FOXX--UA.png

может будет интересно - зарегистрируйтесь

This is the hidden content, please
- откроется пистолет M1911(плюс он же с фонариком, он же с глушаком) там еще будут какие-то конкурсы наверняка. знаю был конкурс до 13 числа получить 40 жетонов - но какой был приз не в курсе. сам под самый конец конкурса зарегился, а времени не было - дочу крестил - четыре дня отмечал.

40 жетонов полуичть? Тю, игр 10 и дело в шляпе

This is the hidden content, please
default/susel.gif

Скрытый текст

• ADMIN

а ты глянь что это за награды )))

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

та то местные (их) какие-то награды - которые никакой пользы не приносят. хотя незнаю - не разбирался что там и как. знаю что на данный момент конкурсов по бф3 нет. а из полезного только пушка. Не знаю насколько она эффективная - но вчера побегал немного с ней - нормуль. хотя мне пока особо не с чем сравнивать.

зачетный видос :D

Изменено пользователем Hoki (смотреть историю редактирования)
elpton.png

Frosbite 2.0 конечно не плох, но destroy 2.0 как они назвали, надо переименовать в destroy 0.5

Ибо разрушаемость вообще фуфловая, с одной стороны стенка выбиваетcя, с другой стороны нет и так далее. туфта.

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

Насчет разрушений нельзя не согласится.. Но, подождем Карканд: там, говорили, уровень разрушений будет покруче..

Скрытый текст

Я чего-то не пойму,.Играл за штурм. открыл пару стволов (последний м16а3)дальше прокачка не идет на новое оруж.Что ето ??все???

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

У штурмовика - да. но, есть еще оружие за ранги и за прохождение кооперативных миссий. А, так же у остальных классов)

Скрытый текст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.