Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Что ето ??все???

А что штурму кроме аека нужно?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

пистолет такой Battlefield 3 M1911 Pistol дали

дык,он с первого лвл а есть. не у всех чтоле :)

talo_enio.png

• ADMIN

МАВом можно людей убивать? Смешно..

Я сегодня одного убил :) :) :( , он потом с дробовиком весь матч за мной бегал.... Я ПЛАКАЛЪ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

оно со стороны так ржачно я не могу :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

С разгона надо шандарахнуть, подругому не убивает)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Надо будет опробовать) Кстати, а у кого-то получалось на нем летать, как на вышевыложенном ролике? Я что-то никак не смог вылезти..

Скрытый текст

• ADMIN

то вообще нереал по моему, он ровно не летает)))

Безымянный-1.png

Надо будет опробовать) Кстати, а у кого-то получалось на нем летать, как на вышевыложенном ролике? Я что-то никак не смог вылезти..

получалось,только с трудом

кстати багануло видимо,я снайпером был юзал мав, поставил его в определенное место он не уничтожился,меня убили появился снова бегу бегу и вижу мав стоит..не исчез..я на него залез ))))) и начал управлять )) поднялся метров на 5 а потом мой персонаж просто через него провалился как через текстуру ) думал уже вот ща полетаю сам )..

Это ж как негра достать надо было, чтоб он песню про это написал

This is the hidden content, please
default/110.gif

Несчастный негр :-(

Судя по наполнению авторского канала на ютюбе, студия получает за ролики денюжку из маркетинговых бюджетов игр

я буду сегодня играть довляйтесь ну или давайте я добавлю...

СПС! Я добавлю. Мой tag: Sergey23

А в Hardcore режиме кто-нибудь играет?

та любого добавляй - PSN ID у большинства под аватаркой написаны. а там в игре уже остальных добавишь

Изменено пользователем zunder47 (смотреть историю редактирования)

Судя по наполнению авторского канала на ютюбе, студия получает за ролики денюжку из маркетинговых бюджетов игр

Та да, позже увидел это дело. Я-то думал, что от души, а он эффективный манагер оказывается. нИзачОт негру Изменено пользователем yumikan (смотреть историю редактирования)

Может есть список какой-то с gametags?! К кому можно добавиться?

Списки есть в клановых темах :)

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

не могу врубиться с этим батл логом. в ориджин добавил батлу в список

,пишет что не играл в неё...ок. захожу в батл лог,пишу логин пароль,мне пишет "Buy BF3 to get access to Battlelog" . О чем они вобще ) Куда писать и что делать?

upd

от щя капиталистам в чате пишу,но он что то мол "щя ,комуняга,проверю,жди.Иди выпей воТки и сыграй на балалайке с медведем за компанию".

В это вобще смысл есть?

talo_enio.png

"Buy BF3 to get access to Battlelog" . О чем они вобще ) Куда писать и что делать?

заходи
, клацай на пообщаться с game advisor - это чат с тех. поддержкой. Напиши им, что купил игру в PlayStation Store, а Батллог, зараза, выдает "Buy BF3 to get access to Battlelog". Собеседник задаст пару вопросов на тему авторизации (мейл, дату рождения, PSN ID и т. п.), попросит подождать чуток, и через пару минут все заработает.

Изменено пользователем Silencer (смотреть историю редактирования)

upd 2

шайтан) сделал чтото и все поехало

talo_enio.png

у меня тоже частенько пропадает

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.