Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

А, хелс-бары? У меня бывает вообще кроме карты ничего на экране нет.. Хотя, уже давно такого не было.. Может профиксили..

Скрытый текст

А, хелс-бары? У меня бывает вообще кроме карты ничего на экране нет.. Хотя, уже давно такого не было.. Может профиксили..

говорят же - хардкор мод =)

добро пожаловать в хардкор, это режим такой, ещё здоровье само не восстанавливается, техника не ремонтируется, пули сильнее валят и крансых обозначений над врагами нет, только на минимапе

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

За такое и 15 баксов не жалко .Только все понятно что на консолях такого хаоса нет .В плане кол-во людей)

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

прицел...хелсы.. вы о чем? =) на бегу с дробовиком это все не нужно. "Только пуля казака..."

talo_enio.png

Про "шашку" не забудь. Хотя здесь она через попку работает, проще пристрелить.

Изменено пользователем yumikan (смотреть историю редактирования)

И не говори. Ножом убивать - только нервы тратить.. Если противник, как-то не правильно стоит (возле стены, под невысоким навесом) - то быстое убийство - не получится.. А, так полную жизнь надо раза три сбивать.. Но, все-равно без ножа - не интересно)

Скрытый текст

люди , а прицел у всех переодически пропадает или только у меня ?

Если ты про нормальный режим, то да, иногда пропадает. Лечится переключением оружия.

Прицел не пропадает. Он отключен в режиме хард!

Про софт режим не слышал?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

После ПК на PS3 Батла смотрится как кусок

This is the hidden content, please
default/99.gif ... Когда запустил даже непонял что "это" такое ...

Но всеравно рубится буду на PS3 :) Мультиплеер хорошый.

Нас еще ждет куча патчей ... Багов немеренно.

Изменено пользователем FreeMan (смотреть историю редактирования)
ICeUc.png

За такое и 15 баксов не жалко .Только все понятно что на консолях такого хаоса нет .В плане кол-во людей)

И что? там 7 флагов под захват, представь какая это карта, равно сильно 64 человека и 7 флагов, равносильно что и 24 человека и 3 флага. Помоему мясо ток в Метро если на 64 человека бегать.

почему если не секрет ?

Причина банальна ... Мне на PS3 в зозвалку на кресле/диване удобней играть :lol:

ПК вобше в плане геймига сейчас не использую.

ICeUc.png

как по мне, то мясо как в метро и должно быть. там практически всегда стена упирается в стену... а не этот бред когда команды разбросаны по полю в шахматном порядке, где все решает скил игрока... игра для тактики очень слабая, разве что в плане грамотно укрыться , пробежать, отстреляться, ... но использовать 12 игроков грамотно на огромной картне не реально, если эти 12 не будут тупо играть постоянно вместе с разбором полотев. сами условия в игре способстуют хаосу, причем не военному... а просто бардаку... на войне такого нет чтоб бегать по карте туда сюда и забегать всем заспины... это мое такое мнение. что игра должна способствовать командной игре, а не только стремление некоторых игроков. мне КЗ в этом плане больше нравится... там игрок прорвавшися в тыл это смертник, тут шансов гораздо больше... и гранаты реализованы убого. так не должно быть в игре топ уровня.

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Соглашусь с komarik(ом). В 8 из 10 игр сплошной бардак, все носятся, чисто стада пугливых ланей, без царя в голове. Ну и минимум для половины карт 24 чела мало, 32 было бы в тему, как по мне. И супербыстрая прокачка перса как-то ни к селу, ни к городу. Всё открыто, становится реально скучно играть, учитывая частый бедлам да лаги в игре. В роликах с компов видно реальную войну, как очевидно и задумывалось. На консоли явно послабее. Посмотрим, что Карканд принесет.

Изменено пользователем yumikan (смотреть историю редактирования)

. В роликах с компов видно реальную войну, как очевидно и задумывалось.

Долго думал?
This is the hidden content, please
default/rofl.gif

На пк аим решает.

Тактики на мид скилле 0.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

.

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

Долго думал? :)

На пк аим решает.

Тактики на мид скилле 0.

так аим везде решает, и на консолях. я чела замечаю на 5 сек раньше... палю палю, он развернулся - пиу -пиу и все, респ. вон вчера в метро баранник 39 убийств набрал, но там была жара... держали проход как спартанцы. но не удержали. нас все таки подавили более высокими навыками... но даже не смотря на это, была линия фронта... а какая линия фронта в каналах ношехра, или каспийской границе... когда одно тело прыгнуло в тану и упи... потом и самому так приходиться делать так как впадло бежать . вцелом игра бомбовая, но карты лучше урезать... и кстати, в кампании когда нужно танк подорвать в МОЛОТ И НАКОВАЛЬНЯ. чем его подрывать? сидит дыбил с рпг я мне нечем, все облазил и нет... глюк что ли?

KILLZONE2 уже НЕТ :)

вот!аим решает везде.

тактики нету.

(максимум кто с кем бежит+по какой стороне)

Долго думал? :)

Для "особо одаренных" поясняю - на пк размер карт соответствует кол-ву игроков, из-за чего игровой процесс выглядит более осмысленно, чем на консолях, так понятней?

более осмысленно?

скажу страшную тайну

на пк твориться полное мясо(это для тебя есть осмысленность и реализм войны?)

Причина банальна ... Мне на PS3 в зозвалку на кресле/диване удобней играть :)

ПК вобше в плане геймига сейчас не использую.

держи +

сейчас с пивом развалился на диване и с преспокойнои душой бегал по тегерансокму шоссе,интертеймент шкалит

talo_enio.png

Извините что прирываю вашу дискусию, но вот хотел спросить кто с чем бегает? Кем с каким оружием и улучшениями? Так сказать хочю знать к чему стремится и что есть лучшее оружие в БФ3...

Извините что прирываю вашу дискусию, но вот хотел спросить кто с чем бегает? Кем с каким оружием и улучшениями? Так сказать хочю знать к чему стремится и что есть лучшее оружие в БФ3...

СВД, Ред дот сайт
zzartex.pngzzartex.png

ну так это уже от самих игроков зависит, согласен?

Частично согласен.

только в 4на4 и 8на8 есть тактика.(и хоть немного ком действий)

Ибо на пабликах каждый делает что хочет и размер карты много не меняет((

В игре 1 чит ствол.

Аек+ручка=куча фрагов.

Все топ тимы с ним бегают.

Вот такой баланс стволов =_=

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.