Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

И что? там 7 флагов под захват, представь какая это карта, равно сильно 64 человека и 7 флагов, равносильно что и 24 человека и 3 флага. Помоему мясо ток в Метро если на 64 человека бегать.

И какая тогда война получится ? .Все тупо на машинах или на танках будут кататься от точки к точке .Это как на сейчас каспийской границе .Но она и то меньше .А новые будут еще больше .в общем не торт )

Короче спор бессмыслен .И так понятно что карты большие , хорошие .Но людей на них мало . Вот метро , шоссе и еще пара маленьких карт выручают .

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

спорит и обсуждать нужно, форумы мониторятся ( не знаю как наш) и потом это учитывают

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Это только у меня или у всех, я бегаю с м27 air, но в следующем раунде пушка меняется на РПК и так постоянно...

Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком

вопрос по аек. так нужно что после нажатия Р1 автомат начинает стрелять через 0.2 сек. В меня уже успевают очередь выпустиь, а мой начинает только стрелять. ну и в следствии наступает смерть

Это только у меня или у всех, я бегаю с м27 air, но в следующем раунде пушка меняется на РПК и так постоянно...

Новый раунд-и сторона меняется.(а вместе с ним и пушка)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

hise

Была аналогичная фигня .Жутко бесила .открыл новую пушку, начал бегать с ней .И больше не перескакивает )

ukrbender

Там все норм со сторонами .Это игра глучит .Не запоминала основное оружие .И при каждом новом раунде ставила первое из списка . Ту еще где-то люди про таку проблему отписывали

zor1p4.png

Хм АЕК доступен только для штурмовиков. А я играю обычно механиком :wacko: люблю мины ставить да и взрывать все, так сказать... G36-C достойная пушка или же стоит перейти на штурм, оно того стоит? Как бы G36C утолщеный ствол ИК прицел и ножки, есть что лучше для механика? Спрашиваю так как вижу есть большие лвл, а они то точно должны знать что лучше...

hise

Была аналогичная фигня .Жутко бесила .открыл новую пушку, начал бегать с ней .И больше не перескакивает )

ukrbender

Там все норм со сторонами .Это игра глучит .Не запоминала основное оружие .И при каждом новом раунде ставила первое из списка . Ту еще где-то люди про таку проблему отписывали

Ну если у него розкачано все по максимуму то да.

Так же стороны меняются.Сначала рус, а потом ам.(есессно у рус. нету того стандартной пушки амерекосов.)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

все правильно, стандартные пуки не переходят, так как они разные для сша и рф... а открытые остаются... я даже не привык сначала когда перестало менять. а есть м16 чтоб стрелял автоматом, а-то тот что открылся очередями стреляет, в ближнем мне не удобно...

еще вопрос, может быть больше 1 гранаты ? и нафига подствольное крепление?

Хм АЕК доступен только для штурмовиков. А я играю обычно механиком :wacko: люблю мины ставить да и взрывать все, так сказать... G36-C достойная пушка или же стоит перейти на штурм, оно того стоит? Как бы G36C утолщеный ствол ИК прицел и ножки, есть что лучше для механика? Спрашиваю так как вижу есть большие лвл, а они то точно должны знать что лучше...

У инжа 3 норм пушки.

1 Аксу- точность, убойность, слабая отдача.(но максимум поставить калиматор можно, 4х кратка не тащит.)

2 Г36-в основном хай лвла бегают с ним.Скиловая пушка если приучиться стрелять.

3 А 91- с х4 кратой весьма достойная вещь.

Нормального аимщика с аеком при равных условия ты не убьешь.(урон у него куда больше.)

Но если тебя нравиться уничтожать технику и тд то зачем брать штурма?

Больше гранат можно получить, использовав соответственное умение.

Скрытый текст

может быть больше 1 гранаты ? и нафига подствольное крепление?

если взять перк-да(причем у всего сквада!весьма полезная вещь)

для подствола.(заменяет аптечку правда). Бесполезная цяцька ИМХО.

а какое это умение? с эмблемой взрыва? пробывал , там одна граната

на 20 лвле

нарисована граната

а для всего сквада граната со звездочкой.(37лвл)

Изменено пользователем ukrbender (смотреть историю редактирования)

Поиграл с форумчанами вообще не понравилось, сначала кинуло на 10 мин 2 на фул укр пачку. Ну как вдвоем захватить у 12? Потом набралось людей но особо разницы не увидел, 2к за матч не очень то... с флагами 4-5 сразу + бонусы. Почему в штурме играете а не с флагами?

Если хочешь набить очков то иди в схватку или конквест с малым количеством игроков.

та че там эти очки,главное процесс и взаимодействие. А вот с очередью беда,скинуло и уже минут 15 в очереди

talo_enio.png

taloe, пользователю выше явно нужны очки))

причем тут процесс и взаимодействие ? :)

taloe, пользователю выше явно нужны очки))

причем тут процесс и взаимодействие ?

This is the hidden content, please
default/biggrin.gif

игровой процесс и взаимодействие людей в игре. А фраги набивать это и есть противоположное командной игре.Лично я бегаю медиком и занимаюсь своими обязанностями в отряде.По поводу команды не скажу,тк я не "меткий стрелок". Но свою лепту в победу вношу :) .

з.ы.:Всем спасибо за игру,я пошел пиво пить дальше)

talo_enio.png

У инжа 3 норм пушки.

1 Аксу- точность, убойность, слабая отдача.(но максимум поставить калиматор можно, 4х кратка не тащит.)

2 Г36-в основном хай лвла бегают с ним.Скиловая пушка если приучиться стрелять.

3 А 91- с х4 кратой весьма достойная вещь.

Нормального аимщика с аеком при равных условия ты не убьешь.(урон у него куда больше.)

а есть где-то вот такое описание по каждому классу? с меня плюсы и лучи радости =)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

скажи что тебе нужно-отпишу в лс.

по поводу того с чем не бегал спрошу знающих людей с команды.

Играю лениво, поэтому только сейчас миномет открыл в классе поддержки. Доставляет.

default/trollface.gif На поиск минометчика целые экспедиции организовываются.

Как-то странно, что его можно только один раз развернуть, и если снялся с огневой позиции, то только после респа снова можно его раскладывать.

H0N3YP13.png

Как-то странно, что его можно только один раз развернуть, и если снялся с огневой позиции, то только после респа снова можно его раскладывать.

забирай после снятия (зажать перезаряд патронов)

скажи что тебе нужно-отпишу в лс.

та я думаю это всем полезная информация была бы вот в таком же стиле:

класс, достойные пушки:

1. какие прицелы лучше

2. -- || --

3. -- || --

если не затруднит, а то бегаем со всем подряд и не думаю что максимально эффективны

default/wacko.gif

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

для меня максимально эффективно на каждой пушке,кроме снайперки это ИК\НВ )...и глушитель..остальное почти не юзаю

п.с. пока патч не вышел часто бывает такое ) что в узких коридорах как на карте метро ..я юзаю фонарик ).. просто пока он тааааак слепит что никто пройти не может я бегаю туда сюда - ослепляю врагов - только они вылазят их другие убивают ))))...фонарик полезный ))

Изменено пользователем kadajy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.