Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

вот оно

This is the hidden content, please
default/clapping.gif Управляйте сквадом: покидайте сквад, приглашайте друзей и меняйте команду :wacko:

Более полный список изменений для PS3.

Изменения со стороны сервера:

- EOD Bot утечка устранена.

- некоторые критические ошибки устранены.

- улучшена система настройки кика тимкиллеров.

- поддержка не ранговых серверов - администратор может полностью имзенять все настройки таких серверов.

Улучшения BattleLog:

- возможность показать свои достижения и статистику в Facebook, Google+ и Twitter.

- теперь доступ к статистике и достижениям игрока можно получить не входя в BattleLog, просто по адресу страницы игрока.

- при входе на сервер BatlleLog автоматически входит в Origin и войдет на сервер.

Улучшения ОТРЯДОВ:

- удалена опция "Найди мне отряд"

- появилась возможность заходить в отряд одному, а не по двое.

- теперь опции в меняю отрядов выглядят так : "Выйти из отряда", "Пригласить в отряд друга", "Сменить команду"

- удалена кнопка приватного отряда, если в нем находится один человек.

- если в отряде остается один человек, то приватный отряд автоматически становится общедоступным.

- заполненные отряды показываются синим цветом, а пустые - белым на панели отрядов.

Сегодняшний патч приносит множество изменений в систему отрядов и упрощает возможность игры с друзьями. Эти изменения коснуться также и PS3.

После того как патч будет поставлен на консоли – игроки смогут просто присоединятся к любому отряду.

Оригинал (на английском) -

Изменено пользователем zunder47 (смотреть историю редактирования)

Управляйте сквадом: покидайте сквад, приглашайте друзей и меняйте команду

Да все это и так можно было делать, только из команды в команду нельзя было переходить.

А вот самой главной проблемы так и не решили, по поводу создания совей закрытой игры.

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

а всё, дочитал, del

Изменено пользователем zzartex (смотреть историю редактирования)
zzartex.pngzzartex.png

• ADMIN

ну раз дел по горло...я тоже удалю пост))

Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

- гранаты теперь падают на землю, если Вас убили во время броска гранаты.

- теперь игроки не будут появляться слишком близко к врагу в режиме Захват при респауне.

- теперь игроки не будут появляться слишком близко к врагу в режиме сквад-детмач и тим-детматч при респауне.

Почему нельзя было это сделать сразу???

Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком

^ а мне даже нравилось - рождаешься и сразу ишещь мишень - и в 90% рядом постоянно кто-то оказывается.

Ну да, мне особенно нравится когда ты появляешся и тебя сразу в спину убивает, так круто!!! Зря пофиксили...

zzartex.pngzzartex.png

если у кого америкосовская батла - так вот

можно узнать как получить еще пять прикольных жетонов и камуфляж, сам проверил - работает(в смысле код на стор дает), но у меня европейка.

инфа не новая, но тут еще не встречал, может кому пригодится

я не пробовал(еще на работе), но скорее всего нет, др пеппер - контора америкосовская. код который давали при просмотре трейлера акт оф авалор - не канал же у нас(онли юса), уверен и этот тоже не проканает

тогда с тебя плюс)

ааа, так у тебя же на пк батла?

это какойто ужас .токо что играя в сети схватку команд проиграли 2 раза подряд 100 на 50 .это же что за монстры там играют ))

shappa567.png

это какойто ужас .токо что играя в сети схватку команд проиграли 2 раза подряд 100 на 50 .это же что за монстры там играют ))

на пс3 или на пк? если на пс3 то такие как я
default/drinks.gif :D
zzartex.pngzzartex.png

тогда с тебя плюс)

плюсодрочер :lol:

А кампания вообще длинная?

7 часов макс. Изменено пользователем ukrbender (смотреть историю редактирования)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Честно говоря-нет

Мне вторая батла куда больше понравилась.(живые персонажи,отличная озвучка)

ИМХО

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Я пока только до банка в кампании дошел, а в мульт не играл.

Но скажу, что вторая кампания тоже больше понравилась (пока) , посмотри, что дальше будет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.