Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

ну,не заметил..

Игроки из Ирана недовольны одиночной кампанией Battlefield 3: роль негодяев в сюжете играют представители их родины и большая часть боевых действий проходит в Иране, — сообщает телекомпания «Би-би-си».

Кроме того в сообщении говорится, что игра строит негативное отношение к стране и затрагивает больную тему иранской ядерной программы.

Иранская игровая пресса прокляла игру, а геймеры написали петицию в DICE с просьбой извиниться и попросить прошения.

Изменено пользователем kadajy (смотреть историю редактирования)

нашел подборку HD обоев по батле, если кто интересуется

This is the hidden content, please
мона скачать в любом размере

например так

Изображение

Я имею ввиду по аналогии с Ираном теперь и россияне должны КоД анафеме предать - они ж там злодеи все страшые )

а к чему такой разговор о КОДе в теме к Battlefield 3? :D

айайай

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

подскажите как друзей в батллог добавилять из ориджина? у меня-то и в ориджине их нет. как я намучался с техподдержкой пока они мне его включили............

KILLZONE2 уже НЕТ :)

• ADMIN
Изображение

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

блин, кому он нужен уже.

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

Нужно иметь коробочную версию игры?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

У меня пару вопросов по БФ3

1.Как открывать апгрейды к оружию.Сколько нужно убить?

2.Как точно рассчитать расстояние к цели снайпером?

У меня пару вопросов по БФ3

1.Как открывать апгрейды к оружию.Сколько нужно убить?

2.Как точно рассчитать расстояние к цели снайпером?

1 через battlelog

2 практикой у каждой пушки разная сила следовательно и отклонение разное

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Пишешь логин-пароль с ориджин-акка (если нет - создаешь) и заходишь... Если у тебя цифровая версия - готовься к приятному общению с тех. поддержкой) так как, у цифровой версии проблемы со входом в батллог..

Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Скрытый текст

Почему? Если покупали в сторе - то просто надо задолбать тех. поддержку и они все сделают)

Скрытый текст

По ходу, те кто купили в сторе остались в одном месте)

я с батллогом и псн версией
default/30-0-3769.jpg напряг службу поддержки... Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

походу после батлы Сони пришлось урезать скачки EA обиделась что столько на шару ))

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Еще вопрос,как войти в баттллог

Если у тебя игра на диске, то введи просто свое мыло и пароль от PSN на странице логина в батллоге www.battlelog.battlefield.com , не надо никаких ориджинов и прочего.

Если все же скачанная со стора, то так же как и написано выше, общайся с тех. поддержкой

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

я уже 3 раза общался,и они теперь научены отвечать только одно-"вы должны купить игру первым".и все ,они отключаются(

я если честно не вижу вообще в нем понту. Хочеш посмотреть свою статистику, посмотри в bf3stats где нибудь по нику. Собственно говоря понту от него никакого, по крайней мере сейчас.

Да, кое-кого и с 5, и с 9 раза подключали. Главное найти нормального человека. Мне, вообще, некий/некая Katherine помогла.. А нужен он, чтобы клан-тег поставить.. Но, это кому нужно, конечно..

Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Скрытый текст

. А нужен он, чтобы клан-тег поставить.. Но, это кому нужно, конечно..

Как я посмотрю, этот клан-тэг окался всего лиш клан тегом. кланы между собой так и не играют как я и говорил, люди даже на инвайты не отвечают которые ты им отправляеш, что тут говорить.

Покупатели PS3-версии Battlefield 3 все же получат Battlefield 1943

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.