Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Я вчера играл ВООБЩЕ без звука в БФ3 . Это жесть!!! Зрение становится лучше. Какой там Норбеков ;))) Так что игра без звука вБФ3 заменит операцию по востановлению зрения :) Рекомендую.

вчера зашел после перерыва в 2 недели....чет не пойму где обещанный патч? как дела со связью по гарнитуре в отряде?

Kotsur.png

Пока все по старому вроде, как со связью - так и с патчем.. Или это только у меня?)

Скрытый текст

Как я посмотрю, этот клан-тэг окался всего лиш клан тегом. кланы между собой так и не играют как я и говорил, люди даже на инвайты не отвечают которые ты им отправляеш, что тут говорить.

мне отправляй инвайты, с удовольствием присоединюсь

Только я чаще всего уже в скваде.

Батлу запустил, людей из клана выбрал (тех которые играют в одном матче) join и гуляю

Вчера перед join ждал целых 5 минут, чаще минуту-две

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Вот чего нарыл, может кому полезно будет

This is the hidden content, please
.

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

Вот чего нарыл, может кому полезно будет

.

интересно
default/smile.gif

я как то «AMTRAC» вынес одним выстрелом рпг но попал в дно,

а там говорят что от выстрела в дно-крышу ниче не будет

ну и танки с крыш тоже расстреливал, 3 ракеты на танчик и бай бай.

по их информации будет достаточно 2 ракет рпг в зад под углом 90 градусов, все верно???

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

Бред.

С активной броней ты фиг с 3-4 вынесешь.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Бред.

С активной броней ты фиг с 3-4 вынесешь.

странно, попробывал сзади стрельнуть и танк с первого раза вышел из строя но не взорвался,

у меня был включен перк на +к взрывам...

брони судя по всему не было,

я стрелял в етот раз в корпус, прям в "задницу" а вообще целюсь в башню, с 2 раз выходит из строя и на 3 взрыв.

бывает вариант когда кто то подлазит к танку и его чинит =) неприятно

Я так и не понял,какое оружие самое лучшее.Я сейчас играю медиком с KH2002 Assault Rifle(передняя ручка,голо и глушак).ИМХО слабая мощь,но кучно валит даже при ходьбе...

Из тех кто покупал на 5,хоть кто-то Активировал игру?Может войти в Battlelog?

Я так и не понял,какое оружие самое лучшее.Я сейчас играю медиком с KH2002 Assault Rifle(передняя ручка,голо и глушак).ИМХО слабая мощь,но кучно валит даже при ходьбе...

Вопрос оружия чисто индивидуальный, к чему пристрелялся, с тем и бегай, как таковых имбовых стволов нет.

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

ага, у каждого своя концепция и применение, на разных картах разное оружие

для широких карт больше снайперки для маленьких и переулков с высокой скоростью стрельбы или дробовики

а вобще калаш рулит во всех шутерах :lol:

Ну я пока с АЕКом бегаю, хотя хочу еще опробовать ВАЛ(в бфбк2 он был шикарен), только вот до него мне еще качаться и качаться...

Somovich.png

меня чаще всего убивают из M416, причем на очень приличной дистанции

вывод - M416 круче SCAR если отбежать на 100 метров :lol:

Ну СКАР если верить сайту который нарыл Corpse один из самых мощных карабинов,но очень кидает дуло у него...

фишка в том что у него небольшая скорострельность потому не так кидает как ты говоришь :Р

Отличная новость!

Все владельцы Battlefield 3 могут бесплатно скачать Battlefield 1943 бесплатно:

Для получения вам надо будет пройти несколько простых этапов:

1) Активировать свой Online Pass в PSN

2) Посетить

под своим Origin аккаунтом.

3) Выбрать регион, для каждого региона свои коды.

4) Получить код и активировать его в PSN.

Я уже поставил на закачку

Хранить чучхейский и национальный характер революции и строительства нового общества!North-Korea-120-animated-flag-gifs.gif

Вопрос оружия чисто индивидуальный, к чему пристрелялся, с тем и бегай, как таковых имбовых стволов нет.

спс поржал

Ну я пока с АЕКом бегаю, хотя хочу еще опробовать ВАЛ(в бфбк2 он был шикарен), только вот до него мне еще качаться и качаться...

Бегай с аеком, Вал туфтень полная.(даже с инв прицелом)

Я так и не понял,какое оружие самое лучшее.Я сейчас играю медиком с KH2002 Assault Rifle(передняя ручка,голо и глушак).И

Сними ссаный глушак и будет тебе счастье.
default/good.gif

А лучше возьми аек,м416,м4а1(дефолт у америкосов, если не ошибаюсь)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

А я вот розачарован в M4A1... Блин 10 патронов всадить надо чтоб убить (хотя может изза глушмана), плюс бросает её черезчур сильно как для лёгкой пукалки. имхо.

FOXX--UA.png

Снимайте эти глушаки.

Только убойность и кучность уменьшают.

Вроде через поддержку можно сделать это.

Сейчас вроде как по резали в ориджине добавлять свои PSN аккаунты

А вот по милости я уже определился...И в этой номинации побеждает...*барабанная дрожь*

А-91

спс поржал

Бегай с аеком, Вал туфтень полная.(даже с инв прицелом)

эм...с чего поржал?

З.Ы. спс за инфу по валу.

Somovich.png

А вот по милости я уже определился...И в этой номинации побеждает...*барабанная дрожь*

А-91

Вы не любите котов ?? - Вы просто не умеете их готовить!! ) (с) Альф

Очень кучно стреляет при хорошей убойности, причём если стрелять одиночными то и на дальних дистанциях нет проблем )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.