Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Вы не любите котов ?? - Вы просто не умеете их готовить!! ) (с) Альф

Очень кучно стреляет при хорошей убойности, причём если стрелять одиночными то и на дальних дистанциях нет проблем )

Не знаю насчет кучности,но такое чувство что я стреляю не с автоматической винтовки,а с пулимета из Свадьбы в Малиновке.Который,то скачет,то по своим стреляет.Очень тяжелый в руках.

Подскажите чайнику...тут проблема у меня:

Смотрел ролики на ютюбе о Батле,и мне показалось что в роликах графа покруче чем на самом деле в самой игре(пс3) о_0

Когда посмотрел ролик - заметил что нету лесенок,а у меня на телику есть.

Люди,это мне кажеться или так должно быть?У меня Sharp Aquos 117 см.

А-91(колимматор + утолщенный ствол) - однозначно лучшее оружие для меня, правда за ассалта еще не играл, работает отлично на любой дистанции.

вблизи выношу первым большинство врагов с кем встечаюсь, тут еще дело привычки конечно.

правда играю я только на хардкоре

ZALETNIY_FRAEROK.pngZALETNIY_FRAEROK.png

а, ролик о батле на пс3? Потому-что на компе графа намного лучше...

Скрытый текст

эм...с чего поржал?

З.Ы. спс за инфу по валу.

Просто есть в игре пухи на голову выше других(даже и на две)

А у Валом разве что на 5-20метров стрелять(но толку то?)

ибо как снайперка не годиться вообще.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Не знаю насчет кучности,но такое чувство что я стреляю не с автоматической винтовки,а с пулимета из Свадьбы в Малиновке.Который,то скачет,то по своим стреляет.Очень тяжелый в руках.

ставь 4х кратку и будет лучше.

сам вообще не переваривал этот ствол без 4х прицела.

зато не палишся на карте

сильно помогло?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

посмотри,а может и на самом деле это ПК,незнаю :(

Братюнь, ты хоть описание читай. Там же написано, что видео снято при участии 64 человек на карте. На консолях максимум 24. Далее, кол-во флагов на карте (слева над мини-картой посчиатй) больше, чем на консолях. Дальше не смотрел, но, думаю, там ещё и при перезарядке клавиша "R" будет светится, а не треугольник, как у нас. Научись искать нужные тебе видео на ютюбе :(

сильно помогло?

смотря как играть, если лоб в лоб то хреново, я вот всегда играю снайпером, захожу с тыла, ставлю там респу и погнал

Но на некоторых картах все-таки как не крути, а хотелось бы побольше игроков ...

ICeUc.png

смотря как играть, если лоб в лоб то хреново, я вот всегда играю снайпером, захожу с тыла, ставлю там респу и погнал

бейзрейпить со снапой?

что то новое

бейзрейпить со снапой?

что то новое

Снайпа СКС, ИК прицел, глушак, и режим хардкор, очень даже не плохо получается.

P/S вообще в основном играю только на хардкоре, выстреливать в тело по 10 пуль напрягает

сильно помогло?

да, с глушком падает убойность

но я без него не играю :(

если его снять то нужен перк с быстрым передвижением - что бы гранатами и РПГ не закидали.

еще зайди для проверки в игру нашего форума, пальни без глушака

прибегут баранник вайпер или елптон

This is the hidden content, please
default/biggrin.gif

тут надо бы обьяснить человеку каким макаром без глушака играть - стрельнул-убил и шасть на десяток метров сторону пока на радар не прибегут враги. Их убил и опять шасть в сторону, на месте без глушака стоять нельзя

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Снайпа СКС, ИК прицел, глушак, и режим хардкор,

:(

выстреливать в тело по 10 пуль напрягает

Это и есть скилл.(стрелять онли в голову и тд) Изменено пользователем ukrbender (смотреть историю редактирования)

Ну понятно что на Хардкоре А-91 нормальная...Первые 3-4 пули я попадаю,а вот остальные идут куда угодно,только не во врага...В основном дуло подскакивает...Может попробовать целиться в яйки и зажимать курок.До последнего и в голову попаду...

За інженера, А-91 одна з улюблених пушок, пробую під G36C перестроїтися, але він якась ху?ня після А-91.

imsimoon91.png

Снайпа

в отдельных играх ты блестал снайпой и я не шучу) очень был на тебя зол
This is the hidden content, please
default/lol.gif Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

Посоны, научите с миномётом обращаться.

Стоит мне присесть где-нибудь в укромном уголке покакулить, как сразу же (после пары-тройки мин) за мною поисковая партия инквизиции организовывается, и что характерно, довольно быстро находят.

Вопрос первый: стрельба из миномёта на радаре "вспышками", как обычные выстрелы отражается?

Я как-то сам пытался вражеского минометчика найти и покарать, но так не понял по радару, где он.

Снимать миномёт "перезарядкой" я научился, спасибо Морфолку, а вот можно ли отойдя от установленного миномёта, потом снова к стрельбе приступить?

H0N3YP13.png

Вопрос первый: стрельба из миномёта на радаре "вспышками", как обычные выстрелы отражается?

отображается твоя позиция на радаре красной бомбой ))
elpton.png

Да минометчики обычно сидят на базе и не высовываются.Ближе подходят любой прохожий их выносит...

иногда приходится забегать в "екран смерти" чтоб их достать

7 секунд с головой хватает чтоб добежать до респы и наказать

все по карте носятся как угорелые а эти даже на пули не реагируют =)

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

А минометы эти прокачиваются как то ??? Если да , то что в проккачку входит.... а то на батллоге понял что есть ЗЕНИТКА , но это же не миномет...

хм))) А когда убивает выбивается окно как будто с танка убили))) Место для агригатиков есть... ясненько ) Спасибо за инфу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.