Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

в отдельных играх ты блестал снайпой и я не шучу) очень был на тебя зол

This is the hidden content, please
default/lol.gif

вот именно что в отдельных играх, там где есть техника снайпер бесполезен, ну разве что летать и определять цели. И это конечно обидно, в прошлой части снайперу можна было вручить С4 или авиа удар а здесь конечно прихдится убегать от танков постоянно

зато Мавом можно сбивать вертолеты и самолеты.... хотя я смог убить только одного человечка за все время игры)))))) Так и не научился этой летающей хренью пользоваться)

разгоняешь и бабахаешь их )))) они гоорят и умирают)))) Правда мав тоже сдыхает .... можно пихоту тоже с разгона бить) но там МАВ еще будет летать и убивать может много)

тупо врезаешься в него и все получилось раз сбить апачь

но для начала надо научится этой херней управлять что у меня пока не очень

elpton.png

Всё понятно. Буду лучше укрываться, и подальше. )

Я тут ещё обнаружил одно неоправданное тактическое преимущество:

у армии РФ из легкобронированной техники доступен только вездеход "Водник", вооруженный одним пулемётом,

а у джедаев, напротив, в наличии, AMTRAC, который стреляет, на выбор, из пулемёта, или 40-мм гранатомёта.

Я вчера из этого гранатомёта два Т-90 постепенно распилил, а вот Абрамсу, со стороны РФ, кроме Т-90 кагбэ нечего противопоставить. Непорядок в балансе.

H0N3YP13.png

Ну так и в реале...Сейчас у Раши вообще с танками худо...Вся техника почти из СССР.

а вот Абрамсу, со стороны РФ, кроме Т-90 кагбэ нечего противопоставить. Непорядок в балансе.

т 90 лучший танк в мире, абрамс отдыхает!

А вы никогда не думали, что может случиться с танком, если под него положить 1,000 (!!!) мин и взорвать их? А вот некоторым людям стало очень даже интересно.

Поделись с народом, чтобы потом еще кому-то статы обнулили...

Скрытый текст

Переворачиваешь танк.Он постепенно умирает,а ты его постепенно лечишь.Вся фишка в том что в танке должен кто-то быть...

а где в батллоге брать тэги для форумов? в упор не вижу )

talo_enio.png

Переворачиваешь танк.Он постепенно умирает,а ты его постепенно лечишь.Вся фишка в том что в танке должен кто-то быть...

уже пофиксили

и таких умных инжей уже обнулили(проверено)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

eugene-18

У меня такой баг чисто случайно один раз был .Я даже так нашивку за ремонт техники взял .Но я больше 500 очков не смог снять .Так как игра не буста была и меня завалили )

Кстати сразу видно кто бустил прокачку а кто реально качался .Вижу типов с 45 левелом , а сами нубы еще те .За игру даже в 10 бывают не входят . сразу понятно как они прокачались

zor1p4.png

Согласен, а бывают - до 10 еще не дослужились - а валят что дурные) Короче буст для того он и буст чтобы трофей быстро получить. А, людям которым нравится Батла и которые убивают ради удовольствия (как-то странно прозвучало

default/pardon.gif) - играют честно!

Скрытый текст

Нахрена в этой игре бустить? Очки и так ведрами после каждой игры насыпают (ну или через игру).

О, гринхорны обзавелись эмблемой клана, прикольная, мои конградуляции.

eugene-18

Кстати сразу видно кто бустил прокачку а кто реально качался .Вижу типов с 45 левелом , а сами нубы еще те .За игру даже в 10 бывают не входят . сразу понятно как они прокачались

тоже иногда удивляюсь(лся) как с моим редким рвением играть,порой,обгоняю "орлов" .с моими то двумя звездами =Ъ Изменено пользователем taloe (смотреть историю редактирования)

talo_enio.png

Ну, есть трофихантеры, которым просто впадло по 70 часов ради платины сидеть. Вот и бустят.

А, за эмблемку спасибо Вайперу. Он сделал, если не ошибаюсь)

Скрытый текст

Ну, есть трофихантеры, которым просто впадло по 70 часов ради платины сидеть. Вот и бустят.

да...у каждого свои цели.как то так)

talo_enio.png

Ну если и бустить,то только нашивки.У меня чтук 8 осталось.Но там и самые сложные наверно.Займусь ими когда пройду и открою все трофы в совместных миссиях

zor1p4.png

Обещали бесплатно. Но, до сих пор остается вопрос как будет с 5-ками. Надеюсь что, так же как и с Батлой1943)

Скрытый текст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.