Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Back to Karkand

для тех кто купил в псн в первый уик енд

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

внезапно

В Иране официально запрещены продажи Battlefield 3. Полиция арестовывает барыг, которые пытаются продавать игру нелегально.

Меры приняты в ответ на миссию в одиночной кампании: игрок участвует в захвате Тегерана, столицы Ирана.

В игре власти Ирана не устраивает образ родины. По сюжету Battlefield 3, главный негодяй — иранец, а страна замешана в скандале с ядерным оружием.

Ну, делая скидку на их горячий темперамент - можно их понять и простить)..

Скрытый текст

eugene-18

У меня такой баг чисто случайно один раз был .Я даже так нашивку за ремонт техники взял .Но я больше 500 очков не смог снять .Так как игра не буста была и меня завалили )

Кстати сразу видно кто бустил прокачку а кто реально качался .Вижу типов с 45 левелом , а сами нубы еще те .За игру даже в 10 бывают не входят . сразу понятно как они прокачались

А у меня чувак из танка вылез...Даже 500 не качнул.

тоже иногда удивляюсь(лся) как с моим редким рвением играть,порой,обгоняю "орлов" .с моими то двумя звездами =Ъ

У меня друг 22 уровня-играет с первого только снайпером.Бабахкает даже с 700м,а берет инженера-нуб нубом.У меня с точностью да на оборот,медиком и инженеров сносно играю,а снайпером могу игру сыграть и никого не убить.

Я тоже мило снайперю(((( Разве что на хардкоре его прокачивать))) :D

32caecd3583c.jpg

св-98 меня повергла в шок

А очередями стрелять из снайперки ето не то!

Есть какая то другая снайперка которая выносит с первого раза от выстрела в корпус-живот?

И еще, давно хотел спросить, +к подавлению это увеличенный урон оружия или что? Может противника трясет при попадании в него???

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

А очередями стрелять из снайперки ето не то!

Есть какая то другая снайперка которая выносит с первого раза от выстрела в корпус-живот?

This is the hidden content, please
видео ) как по мне очень хорошая

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

И еще, давно хотел спросить, +к подавлению это увеличенный урон оружия или что? Может противника трясет при попадании в него???

Изображение размытое, в туманной пелене.

мутнеет экран(причем ооочень сильно)

очень полезная абилка для сквада

возьми usas+взрыв патроны=бмп

Изменено пользователем ukrbender (смотреть историю редактирования)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

спасибо, понятно почему экран мутнел временами

This is the hidden content, please
default/30-0-3769.jpg

а usas вещь, лупит только держись, на себе испытал

еще я периодически увеличиваю чувствительность джойстика

когда чувствительность дойдет до 80% тогда можно и за дробаши браться

чтоб в куче врагов не чувствовать себя жертвой :)

а как с такой сенсой на дальниках то?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

а как с такой сенсой на дальниках то?

надо приловчиться

Скрытая информация: КОД
в КОДЕ играл на 80 процентах, снайпой и на джое

сначала неудобно потом привыкаешь, разворот на 180 градусов моментальный

очень было полезно в куче мале с ножом и дробовиком. Выстрел вперед, разворот 180 - выстрел, разворот 180 выстрел....

там карты поменьше и враги налетают со всех сторон, ну интересно использовать свои умения в батле

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

Ну с дробью не особо с далека постреляешь...

берешь снаряд который бабахает и лупишь навесом

Я так полагаю в батле есть только 1на винтовка которая убивает с одного выстрела ?)

Там какая-то МВ98 должна тоже с одного выстрела лупить

Ох наверно с меня только что коры снайперы вымачивали...

Огненный штурм,снайперы на высшей горке залягли и я на АБРАМСЕ тихонечко вылез рядышком и постреливаю=)

Ну тихонечко припарковался,чтобы не спалить контору.

Взял уже платину в игре, но еще не наигрался так, чтобы отложить игрушку и забыть о ней. Поэтому сейчас потихоньку открываю все навесы на все возможное оружие. Тут где то интересовались какая пуха самая-самая, могу сказать что самой-самой нету. Сейчас зацепился за инженера, открыл все на SG553 и G36C, чтобы открыть все на пушку надо сделать 350 киллов из нее. В принципе, никогда не кемперю, всегда в движении, при таком стиле игры лучше карабины проявляют себя с коллиматорами, G36C лучше чем SG553, которой не хватает скорострельности. Если вы нос к носу столкнетесь с 2мя противниками и у вас SG553, вы скорее всего не успеете завалить обоих, с G36C шанс существенно выше. Сейчас играю с AKS-74u, тоже отличный ствол, лучше ли он чем G36C, пока не знаю, сделал только чуть больше сотни фрагов на нем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.