Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

почему?

This is the hidden content, please
default/sad.gif я и так себя скромно веду...

Человек должен отвечать за свои слова, неправ так на пиши, а если «оно» ля-ля тогда и значок ему надо тролля-ля

'Silencer' а видео отличное :)

На танках также как и к оружию открываются дополнения. Одно из них - тепловые ракеты.

У меня прокачан танк. Уже почти MTB Service star 4. Или эти ракеты идут после звёзд?

FOXX--UA.png

Человек должен отвечать за свои слова, неправ так на пиши, а если «оно» ля-ля тогда и значок ему надо тролля-ля

в чем я не прав? В том, что в F2000 реально 30 патронов, а видите ли в игре аж 31? :) За какие слова отвечать-то? Да,я отвечаю за свои слова относительно 30 патронов в F2000. У тебя есть какие-то замечания на этот счёт?

Если нет, то не рви сердце и проходи мимо.

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

в чем я не прав? В том, что в F2000 реально 30 патронов, а видите ли в игре аж 31? :lol: За какие слова отвечать-то? Да,я отвечаю за свои слова относительно 30 патронов в F2000. У тебя есть какие-то замечания на этот счёт?

Если нет, то не рви сердце и проходи мимо.

Да, в магазине F2000 действительно 30 патронов. Но их становится 31 только если перезаряжать оружие вручную(когда не все патроны выпустил). После этого становится на 1 патрон больше ведь из тех что ты не выстрелял один автоматически подаеться в ствол и остаеться там, а при перезарядке добавляется 30 патронов...вот и загадка 31-го патрона.
default/pardon.gif а если все патроны выстрелять то перезарядка идет автоматически и патрон из новой обоймы подается в ствол.

Второй писатель, загрузи игру возьми медика с Штурмовой Винтовкой FN F2000 и внимательно посмотри НЕ ПЕРЕЗАРЯЖАЯ сколько патронов, еще раз для умников,

Емкость магазина: 30 патронов, +1 патрон в патроннике, смотрите фото….

Да, в магазине F2000 действительно 30 патронов. Но их становится 31 только если перезаряжать оружие вручную(когда не все патроны выпустил). После этого становится на 1 патрон больше ведь из тех что ты не выстрелял один автоматически подаеться в ствол и остаеться там, а при перезарядке добавляется 30 патронов...вот и загадка 31-го патрона.

default/pardon.gif а если все патроны выстрелять то перезарядка идет автоматически и патрон из новой обоймы подается в ствол.

вот вам человек написал как оно есть на самом деле, чего вы еще спорите

Итак, как я понимаю со слов Славчега, в игре применена следующая условность:

Обойма опустошена - 30 патронов появляется после перезарядки.

Обойма опустошена не полностью - 31 патрон появляется после перезарядки.

• ADMIN

да

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Поставил патч, сразу заметил такие изменения: при выборе быстрой игры она теперь грузится моментально; в меню выбора оружия появились какие-то новые стволы у каждого перса, разумеется они закрыты

default/wink.gif ; в ИК прицел теперь вообще абсолютно нихерища не видно...

изменения

в балансе ничего особо
default/wacko.gif

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

в ИК прицел теперь вообще абсолютно нихерища не видно...

default/biggrin.gif :D :D улыбнуло, кемпера в шоке

это

Grenades now drop to ground if you get killed while attempting to throw it

приятное изменение а то часто бывало

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

У кого танк прокачан, расскажите когда тепловые ракеты??

прокачан но тепловых нет
default/sad.gif

default/biggrin.gif :D улыбнуло, кемпера в шоке

тулку с ним кемперить?

можно тупо лететь и каждые 2-3 сек посматривать в прицел (Дабы найти очередную жертву в кустах,завалах, камнях, темных углах)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

от и я в непонятке, вроде уже звёзды пошли, по 100000 до каждой качаюсь, а тепловых нет. и ещё нет воздушного радара.

FOXX--UA.png

от и я в непонятке, вроде уже звёзды пошли, по 100000 до каждой качаюсь, а тепловых нет. и ещё нет воздушного радара.

для Unlock ов такого нет видимо читера и тут уже ( кстати о читерах посмотрите кто в номер 1 в таблице ник поца

усаса бест.

бери те которые как снаряды(взрывом бьют)!иголки туфта.

можно тупо лупить в стену и врага дамажить будет(если рядом)

пока качаюсь до ЮСАС, бегаю с 870MCS мочит дай бог...)

я только что нашел развлечение года: на ютубе вводите "Battlefield Trailer Works With Everything" и валяетесь

Скрытая информация: примеры

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

нашел по предложенному поиску рекламу Каркланды

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Антенна начала падать после нового патча :D

Изменено пользователем ЛорД (смотреть историю редактирования)

Zireael-LorD.png

Фиша с антеной - это круто. Надеюсь в других картах тоже сюрпризов понаготовили.

Скрытый текст

Вряд ли, они еще до релиза говорили что будет падать. Вот в карканде скорее всего будет что-то такое, в старых не думаю.

Zireael-LorD.png

ого!

падает только в 1 сторону?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.