Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Я кстати тоже на картах заметил новые заграждения и тд . И коент стал классным .

Но козлы , баттлог так и не пофиксили .Не работает

АП

Батлох пофиксили .Я спокойно зашел на компе под своей учеткой ))) ЕЕЕЕЕ .просто ввел мыло и пароль .и на соньке все работает .Нужно друзей добавлять

Патч вообще порадовал

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

Скрытая информация: accepted
Изображение

спид арт бф3

я бы тоже так хотел рисовать))

Алан Курц, главный дизайнер Battlefield 3, просит игроков помочь студии работать над балансом игры.

Если хотите поучаствовать, пройдите на форум батллога (по ссылке внутри новости) и оставьте комментарий: опишите, что плохо сбалансировано и требует доработок. Принимаются коменты только на английском, поэтому используйте переводчика (живого или электронного).

На момент написания новости, опубликованы правки баланса, среди которых:

Транспорт
- Усилить урон, причиняемый танками другим танкам
- Противовоздушные ракеты должны убивать самолет а не пилота
- Ловушки на самолетах и вертолетах не должны уводить ракету, летящую с большой дистанции (так как они уже отлетят и погаснут)
- Уменьшить урон вертолетных пушек против брони

Оружие
- Уменьшить скорость работы горелки и починки техники
- Уменьшить радиус поражения РПГ (и аналога) против пехоты
- Исправить процесс захвата двух близкостоящих целей (индикатор не должен прыгать с одной цели на другую)

Солдаты
- Неуязвимость после респавна должна быть увеличена с одной до двух секунд Изменено пользователем kadajy (смотреть историю редактирования)

я вчера переучивался стрелять, в тепловизоре не видно ничерта)))

даже если знаешь что враг перед тобой то подкрадуешься к нему и в метрах 5-6 ПРИЦЕЛИВАЕШЬСЯ!))))

никогда бы догадался что ети размазанные сгустки света в прицеле - человек

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Это в чем тепловизор используешь? В танке?)

на скаре

танк у меня еще не прокачан настолько

открыт локационный сканер а до тепловизора еще ездить и ездить

а ты используешь тепловизор? и еще - на пулемете тоже тепловизор появляется или не?

Я постоянно с ним бегаю. Так привык, что когда юзаю простой прицел - вообще противника найти не могу) Знаю, что должен в желтую точку стрелять а ее нет) В пулеметах, вроде тоже есть ИК прицел..

Скрытый текст

Я постоянно с ним бегаю. Так привык, что когда юзаю простой прицел - вообще противника найти не могу) Знаю, что должен в желтую точку стрелять а ее нет) В пулеметах, вроде тоже есть ИК прицел..

теперь с ИК так не побегаешь

надо переучиваться

ну самый простой способ найти врага - заставить его стрелять (вспышка или направление пули выдадут положение)

слава аллаху в батле оружие не настолько мощное и пару пуль можно перетерпеть

а ты используешь тепловизор? и еще - на пулемете тоже тепловизор появляется или не?

Нет на пулемете тепловизора, а жаль.

как раз на светлых картах его можно использовать

а вот на темных - все в прицеле черное, не видно даже врага в 3 метрах,

бредятина а не улучшение

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

Есть, я бегаю с тайп и теплововизором.

там разговор был про тепловизор на танке и на пул-те

еще вопросик про танки

у меня открылся локационный сканер а в меню выбора плюшек для танка его не нашел

его не нужно выбирать для снаряжения танка?

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

еще вопросик про танки

у меня открылся локационный сканер а в меню выбора плюшек для танка его не нашел

его не нужно выбирать для снаряжения танка?

Он работает на автомате как только запрыгиваешь в танк. Специально его выбирать не нужно.

как раз на светлых картах его можно использовать

а вот на темных - все в прицеле черное, не видно даже врага в 3 метрах,

бредятина а не улучшение

бредятина - это то, что с ним 70%-80% бойцов днем по пустыни бегает, солне не слепит, пыль не мешает, отличная контрастная фигура врага, стреляй не хочу.

балансом тут и не пахнет!

ИМХО ИК старого образца - чит

ZALETNIY_FRAEROK.pngZALETNIY_FRAEROK.png

интересно, кто то сравнивал температуру песка в путыне и температуру человеческого тела?

ИМХО ИК старого образца - чит

Я так не считаю, хотя сам лично никогда не бегал с этим прицелом - не нравится он мне. А вот другие игроки из вражеской команды с ИК, я бы не сказал что доставали сильнее тех, кто с обычной оптикой. Не знаю как с точки зрения реализма, все таки это игра, но до патча ИК прицел был довольно неплохим навесом, теперь он вообще не пригоден к использованию. Это плохо. И мины испортили, толку их раскладывать, если все всем видно.

интересно, кто то сравнивал температуру песка в путыне и температуру человеческого тела?

ты когда-нибудь по песочку на море в жару босеком ходил? здаётся мне через камуфляж челвеческое тело поменьше тепла будет излучать чем раскаленный песок или любой металлический предмет)

Я так не считаю, хотя сам лично никогда не бегал с этим прицелом видно.

фейспалм.

Тогда каким образом ты можешь сказать что он не чит?(до патча)

с ним ты не бегал, а значит не знаешь что :

1)видно через кусты(не не чит)

2)свечение под забором(простреливай на здоровье)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Я так не считаю, хотя сам лично никогда не бегал с этим прицелом - не нравится он мне. А вот другие игроки из вражеской команды с ИК, я бы не сказал что доставали сильнее тех, кто с обычной оптикой. Не знаю как с точки зрения реализма, все таки это игра, но до патча ИК прицел был довольно неплохим навесом, теперь он вообще не пригоден к использованию. Это плохо. И мины испортили, толку их раскладывать, если все всем видно.

мне он тоже не нравится, я сним вобще не бегаю, просто достали те кто днем через пол карты с пулемета шмаляют...

за новый ничего сказать не могу, как по мне нужно было оставить его таким же эффективным, но только на тегеранском шоссе и метро, это было бы справедливо.

Та вообще нафиг не надо было его в игру пихать. Оставить его на Тегеранском Шоссе и метро тоже не вариант. Ибо дисбаланс бы создавался. Впринципе как и было, до патча. Ещё б фонарики почикать и ваще ништячек был бы

а с фонариком то какие проблемы?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.