Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Та вообще нафиг не надо было его в игру пихать. Оставить его на Тегеранском Шоссе и метро тоже не вариант. Ибо дисбаланс бы создавался. Впринципе как и было, до патча. Ещё б фонарики почикать и ваще ништячек был бы

ночью или в темноте оставить можно, нам же его никто одеть не запрещает, как тактический элемент вполне.

хотя я себя ночью и с коллиматором ущербным не чувствую)

ZALETNIY_FRAEROK.pngZALETNIY_FRAEROK.png

Ну в принципе ИК оптика всего лишь 1х, и как я сказал лично меня враги с этим навесом особо не доставали. Тут дело в другом - чтобы заполучить ИК прицел надо сделать 100 киллов из ствола, а значит он позиционируется как весьма нехилый прибамбас. И так и было до патча, зато теперь это совершенно непригодное дерьмо (ИМХО, вдруг кому-то нравится :lol:), так что его можно смело делать стартовым навесом. Вот фонарик надо было урезать, чтоб не слепил так сильно когда светят в рожу, особенно днем.

Ладно, не закончил мысль- открутить этот прицел, вставить в игру ночное видение, как было в Спешил ФОрсес для БФ 2. Хочеш включил- не хочеш вырубил

А вообще в печь все эти ночные карты, всеровно уныние одно, особенно в раше.

Изменено пользователем gRapE (смотреть историю редактирования)

не знаю, мне Тегеранское шоссе нравится, у меня на ней прям глаза отдыхают после солнечных дневных карт)

Изменено пользователем D i m a S (смотреть историю редактирования)
ZALETNIY_FRAEROK.pngZALETNIY_FRAEROK.png

И добавили трофеи из каркадана .Знач релиз не за горами.Надеюсь в след обновлении

zor1p4.png

Антенна начала падать после нового патча

This is the hidden content, please
default/smile.gif

вчера стал жертвой антенны( еду себе на танке никого почти не трогаю, а тут бах-бабах-пребах еще не понял что происходит как уже стал трупом)

как то, еще до обновления, в тимдезматче я возродился на точке, стою жду пока начнется матч

и вижу передо мной материализуется тело, крутилось топталось оно в полуметре от меня пока я не сделал самый быстрый первый килл в истории батлы :D

надо бы такое и правда поправлять

это мне показалось или после обновления команда начинает игру с одной точки .

да, в захвате и штурме команды появляются на своих точках а в ходе игры на захваченных локациях или маяках

в командных боях иначе, кто где появится

а разве до обновления все было иначе?

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

ребят я даже не знаю ..870мсц дробовик (ик\нв-увел магазин-взрыв патроны)

стреляет он как и снайперка вообщем..я на расстоянии метров 300 убивал врагом..главное прицел на правильную высоту поднять)) бред какой то)) но мне нравится))

но думаю в реально жизни так не завалишь..

Изменено пользователем kadajy (смотреть историю редактирования)

ага

только очередями :D

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

юсас12 + разрывные это вобще полный дисбаланс, я снайпером бегаю процентов 50 моих смертей убито из него... за 3 километра тела бегают и валят!

zzartex.pngzzartex.png

нет

почувствуй себя мини бтр

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Дисбаланс!? Та ну, перестань. Все крутые чуваки бегают с такими штуками!

если бы не сделали искривление прицела ик/нв я б не жаловался)) но после патча комбат снайпером стало чуть сложнее играть)

и крутых чуваков дофига стало, в ТДМе каждый второй бегает((

zzartex.pngzzartex.png

Тю..да солнышко этот усас... Чтоб убить на расстоянии на всю обойму высадть. причём на расстоянии 20 метров...

FOXX--UA.png

бабахать нужно в лицо

ну хз я уже жду не дождусь юсаса..пока качаюсь ) ..но дробовики это ппц конечно какой то на расстоянии 300+ метров завалить можно...

усас для такой ренжы не особо вкатит.

хотя можно и приловчится

ну хз я уже жду не дождусь юсаса..пока качаюсь ) ..но дробовики это ппц конечно какой то на расстоянии 300+ метров завалить можно...

Не верю.

FOXX--UA.png

не верь

а поцыки еще в бк2 вертолеты сбивали.

если можно было бы..или ты знаешь как предоставить статистику то скажи мне..ща на бф3статс ищу..мож есть подробная инфа типо насчет дробовика..какое макс расстояние убийства было и тд..я сегодня на карте метро только понял что можно тупо через всю локу замочить не парясь особо..главное пристреляться ..значит карта метро,мы атакуем..смотрю через ик нв..с начала позиции где начали атаку..поднялся лишь на возвышенность некую и вижу снайпера.стреляю раза 2 ниже снаряд летит..поднимаю выше - выше - выше - ХЕДШОТ!снайпер вареный как так))) а если играть как я на ХАРДКОРЕ то там и без хедшота можно завалить..стреляешь лишь два раза сразу и все...

апдейтед

к сожалению инфы насчет дальности нету..там только аккуратность,сколько убито и тд по каждому випону можно смотреть(

ну это твое дело верить или нет)

я думал с дробовиком буду бегать только на тех картах где пространство позволит..типо коридоры,все дела..а ща я с ним везде бегаю..

Изменено пользователем kadajy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.