Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Уже реганулся))

Изменено пользователем olezuk77 (смотреть историю редактирования)
Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Ребята,ну подскажите мне как же мне зарегиться в BATTLELOG с самого начала поэтапно,по пунктам 123.... начиная с ORIGIN,плизз....просто хочу перед своим ником поставить таг (RUS) я в BATTLELOG ввожу свой MAIL и пароль по ПСН.

Ребята,ну подскажите мне как же мне зарегиться в BATTLELOG с самого начала поэтапно,по пунктам 123.... начиная с ORIGIN,плизз....просто хочу перед своим ником поставить таг (RUS) я в BATTLELOG ввожу свой MAIL и пароль по ПСН.

This is the hidden content, please

акк нужен на ориджин

talo_enio.png

На данном этапе на смену убер-UMP вышел, на средних дистанциях, имба-USAS с этими осколочными патронами. Ровно половина тел бегает с ним (вот, вчера в игре с "форумом" это только подтвердилось).

Хоть бы патчем уже баланс пофиксили, начинает раздражать.

Странно было как-то открывать в прогрессе штурмовика М16А4, которая не стреляет в автоматическом режиме (только 1-2 пули). В настройке экипировки по названию эти две винтовки сложно отличить друг от друга.

Можно запутаться...

H0N3YP13.png

Насчет ЮСАС согласен. Надеялся, что с патчем ее сбалансируют... Но, когда до него докачался - взял эту машину-УБИЙСТВ и начал всем мстить! :)

Скрытый текст

ты представь что бужет когда большинство 44 левел получит .Все с усасом бегать будут .Я сам наказываю этой же пушкой .Что бы больше гневных отзывов на форуме дайс

zor1p4.png

Для нее вроде 43 лвл надо... Но, не факт что все бегать будут.. на больших картах с нее смысла мало.. так как на дальних расстояниях с нее толку нет.. А, вот на картах типа Метро - пушка в самый раз)

Скрытый текст

• ADMIN

Метро и тоннель, больше от неё толку ноль)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

А гуглить не пробовал?

This is the hidden content, please

Вы шо пацаны, тут жеж недавно вам говорили - с дробовика можно на 300+ метров валить)) какое там метро с тоннелем, на каспийской границе можно бегать.

Я спецом кстати проверял - метров 30 максимум.

FOXX--UA.png

Попробуй зайти в мульт,поиграй игру-две.. и еще раз логинься.. если не получится - стучи в тех. поддержку...

Скрытый текст

Народ, кто знает толк в ударных вертолетах, подскажите, какие приспособления лучше ставить для пилота?

Misha_Network.png

я как бы тоже опечален насчет ИК прицела..но и ща с ним играю...

значит приучится таки можно

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

тоже самое только видимость меньше ну и да , дымка - иногда фиг увидишь..

Изменено пользователем kadajy (смотреть историю редактирования)

Ввожу акк с ORIGIN который там создал,мне пишет"BUY BF3 TO GET ACCESS TO BATTLELOG.Check the FAQ" что это за хрень???

Чувак!Прописуй мейл тот же на кртором акк. в ПСН бегаеш в батл
Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Народ, кто знает толк в ударных вертолетах, подскажите, какие приспособления лучше ставить для пилота?

имхо - тепловые ракеты, ик ловушки, локационый сканер.

Это пока не открылось ещё что то))

FOXX--UA.png

Что за?! Зашел вчера в Battlefield, у меня выдало обновление - я обновился, захожу в мультиплеер не находит ни один сервер. До этого все игралось отлично, в чем проблема?

Новость из баттллога

Tomorrow we are performing some maintenance on all platforms including Battlelog in preparation for Karkand and upcoming updates. Therefore all services will be down between 9:00 CET and 12:00 CET

перевод

Завтра мы проводим обслуживание для всех платформ, включая Battlelog, в рамках подготовки к Karkand и предстоящим обновлениям. Таким образом, все услуги будут недоступны между 9:00 CET и 12:00 CET.

это центральноевропейское время - по нашему на час раньше будет вроде как

Изменено пользователем zunder47 (смотреть историю редактирования)

Что за?! Зашел вчера в Battlefield, у меня выдало обновление - я обновился, захожу в мультиплеер не находит ни один сервер. До этого все игралось отлично, в чем проблема?

• ADMIN

это центральноевропейское время - по нашему на час раньше будет вроде как

на 2

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.