Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

чиорт, что за бубуйня?! Тогда чего они мне голову морочили и съезжали что у меня обычное издание и Карканд мне не положен?

Я им конечно тоже голову морочил. Ок, вечером ещё внимательно у себя гляну.

ок, значит сегодня буду бомбить техподдержку фотками с телика, вчера такое было, но не то что нужно фоткал видать.

сейчас снова общался с каким-то Рагулем - сказал, у вас не Лимитка, сори епта.

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

но не то что нужно фоткал видать.

Ты наверное первое окно фотографировал, там где просто БФ 3 написано, если нажать "х" появляется второе окно с развернутой инфой, вот там про ЛЕ и указано.

Официально было пять скачек на одном аккаунте.А сколько пользователей сони это не волновало.Вот ключевой момент.По факту три скачки они просто украли

украли :) права на содержимое в сторе могу быть очень разные и четкие рамки скачек не установлены !

принимаешь соглашение и тогда начинает действовать пределы скачек )

тут два поступка

не внимательность пользователей или

тупо кинули кто-то кого-то

в любом случае эта деятельность вне закона скачки ваши

сделают одну скачку вот у халявщиков негодования будут

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Темы количества скачек, разборы с тех поддержкой просьба продолжать в другом разделе. Напомню, тема Бетлфилд 3 в разделе Игры

украли :) права на содержимое в сторе могу быть очень разные и четкие рамки скачек не установлены !

речь о конкретном контенте и в данном случае его продавали с доступностью для 5 консолей.

в любом случае эта деятельность вне закона скачки ваши

правда? А ты внимательно читал условия пользования, которые были в силе до 18 числа. Там явно разрешалось использовать контент на 5 консолях. Что "вне закона" простите?

сделают одну скачку вот у халявщиков негодования будут

лол? о каких халявщика речь? Мы впятером скинулись баблом и купили игру для домашнего пользования. Скинулись по 140 гр. - это нахаляву?

Или просто по сей день жаба душит тех, кто купил за 500 гр?

If you are a Battlefield 3 Limited Edition owner, you are entitled to this entire expansion pack at no extra charge and you can get it from the in-game store or the PlayStation Store, just make sure to activate your Online Pass if you have not done so. Otherwise, you can buy it for $14.99 from the game’s in-game store or from the PlayStation Store. Future expansion packs for Battlefield 3 will also be available one week early exclusively on PlayStation 3 like Back to Karkand.”

из оф.блога psn...если я ничего не путаю то что бы заюзать эти дополнения можно или онлайн пасс купить или напрямую дополнение...

только меня доп не сильно порадовал ? .Карты огромные ,(шикарные ) но людей мнимум .Как все в роликах шикарно было ) Так там все и сотсалось .1 карта понравилась .Не помню как называется ) .М еще режим дурацкий .Когда уже все точки захвачены а тебе нужно их перехватывать ( Надеюсь это только первые впечатления )

zor1p4.png

только меня доп не сильно порадовал ?

Меня наоборот порадовал, поскольку я начинал с БФ2, то и карты естественно ждал и чувствую себя на них как рыба в воде.

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

Ну комуто прут перестрелки а кому-то езда на танках .В допах 2й вариант решает .

И встречайте вторую читерскую пушку после усаса .Название ей фамас , открывается у медиков . Пушка вообще без отдачи .Так что открывайте и будет второй усас

zor1p4.png

Это я так понял спасибо нашим локализаторам сказать нужно .В америкоской версии вместо слово неактивно, пишется в какой режим игры играет чел

zor1p4.png

Извините за нубство, но как активировать ДЛС? Скачал установил, запускается обычный БФ3, карт новых не нашел за 1,5 часа игры, разницу увидел только после боя доп окно с оружием открывается. Где можно почитать что нового в карканде?

Изменено пользователем ODenis (смотреть историю редактирования)

А, написало при запуске игры, что ДЛС активировано?

обзор карканд:

This is the hidden content, please

Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Скрытый текст

Да, забыл уточнить написало

Кто-то играл уже на новых картах?

Изменено пользователем ODenis (смотреть историю редактирования)

скачал, установил-все есть.

Если у тебя есть окошко с новым оружием-длска скачалась

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Конечно играл ... мясцо еще то :D

Login_VS.pngt2.png
Скрытая информация: Games
_cover_1310237921.jpg_cover_1322576426.jpg

Ога, играл на всех доп картах во всех режимах)

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

This is the hidden content, please

Новые карты огромны не для такого количество человек +глючные какие, вчера даже были замечены проходящие через стены враги. Мне совершено не понравились, так как вертолет в команде решает ВСЕ.

Играю с другом в кооперативе, осталось пройти последнюю миссию. столько конченских баков просто труба, буквально с потолка начинают проваливаться идиотики и начинают тебя кромсать. это тупо ситуация напрягает мою нервную систему...

i_am_kraken_.png 

Мне совершено не понравились, так как вертолет в команде решает ВСЕ.

почему все? при правильном обращение со снайперским целеуказателем можно быстро вертики сбивать.. Главное - слаженная игра команды..

Скрытый текст

глючные какие, вчера даже были замечены проходящие через стены враги.

Вчера на Сенне и я и противник проваливались в стены, подобное впервые было мною встречено. Изменено пользователем Onizuka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.