Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Вчера, на вершине Дамаванда, о. Харк, и в каналах Ноушехра, когда вас два клана в 12 человек собралось,

а мы с Felis'ом оказались в команде противника и "в минусах", я ощутил попаболь. Подобное впервые было мною встречено. :)

H0N3YP13.png

вопрос по компании:

Компания все время (4 раза из 4 раз) зависает на одном и томже месте: "миссия гильотина", после появления танка. Игра не обновлена вообще, так как сейчас нет возможности это сделать. Такая проблема в пустой (не патченной) игре была? или у меня приставка решила помереть?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

У меня на том месте раз зависла... На следующий - все отлично.. Проходил до патча..

Скрытый текст

Где качать карк. ,брали впсн на 5х

Зашел в игру и ни хрена не предложило качать

Изменено пользователем olezuk77 (смотреть историю редактирования)
Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Спасибо.Не с того профиля заходил

This is the hidden content, please
default/9f9f1cd91365.png

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

И встречайте вторую читерскую пушку после усаса .Название ей фамас , открывается у медиков . Пушка вообще без отдачи .Так что открывайте и будет второй усас

Меня что-то фамас не впечатлил со своим баллистическим прицелом.

Прицел можно убрать. Все стволы из доп-я появляются с ним по умолчанию. По крайней мере 3 открытых были с ним.

Изменено пользователем yumikan (смотреть историю редактирования)

Играю с другом в кооперативе, осталось пройти последнюю миссию. столько конченских баков просто труба, буквально с потолка начинают проваливаться идиотики и начинают тебя кромсать. это тупо ситуация напрягает мою нервную систему...

Они не через потолок спустились, а через стены проходят, это связано с тем что вы не идете напролом а отстреливаетесь через открытые двери, по этому один отстреливает врагов а другой зад прикрывает, данный глюк присутствует в 2 миссиях.

Меня что-то фамас не впечатлил со своим баллистическим прицелом.

прокачай до норм прицела и будет тебе пуха огонь
elpton.png

да, фамас очень точная и достаточно убойная

если вести прицельный огонь то врагам смерть

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

мне Карканд оч понравился, да есть определенные глюки, но это не так существенно!

карты хоть и большие, но бои, как правило, сосредоточены у передатчиков и месилово получается не слабое)

как помне, на новых картах игра стала намного веселее, не так бросается в глаза недостаток кол-ва бойцов на PS3

ZALETNIY_FRAEROK.pngZALETNIY_FRAEROK.png

я эти карты изучал в командном бое,

там бои не в определенных местах а на любом клочке земли

за бой можно всю карту обойти и при этом настрелять врагов

поправили ли PS3 версию? а то я помню сплошной кисель в бете. Сейчас играю на ПК, на ультра

что то не очень, можно на пол тела в дом залазить а с другой стороны ноги торчат

я так пару задниц отстрелил

default/lol.gif

Max-Payn, не верю, что ты настолько крут!
default/bleat_0.gif Пакеж фотки! Изменено пользователем Onizuka (смотреть историю редактирования)

Кто бы, что не писал, настоящий фан и адреналин проходит на карте метро…

default/dirol.gif

Они не через потолок спустились, а через стены проходят, это связано с тем что вы не идете напролом а отстреливаетесь через открытые двери, по этому один отстреливает врагов а другой зад прикрывает, данный глюк присутствует в 2 миссиях.

Это так. но напролом на сложном не так то просто

i_am_kraken_.png 

Max-Payn, не верю, что ты настолько крут!

default/bleat_0.gif Пакеж фотки!

мать MSI P67a-C45

проц i5 2400 (4-е ядра по 3,1Гц)

память кингстон на 8гб 1600Мгц

видик хис 6950 2гб памяти

система виндовс 7 64бит

Изображение

default/rofl.gif. Сначала тормозило на взрывах, но ка только обновил дрова на видик, все стало на свои места. Всегда есть примерно 50фпс. Извините за офтоп и предупреждение мне не втюривать . Человек спросил я ответил

ГрейФокс:+10

4.4. Флуд (постинг малоинформативных сообщений, в том числе состоящих из одних смайлов) и оффтоп - отклонение от темы, заданной автором, автором темы является участник, написавший первое сообщение в теме (шапка топика). "Извините я нарушаю, потому что меня попросили" - не катит.

Изменено пользователем Grayfox (смотреть историю редактирования)
Max-Payn_2k9.png

Да нууу, так любой может написать! Ты же взрослый мужик!? Сделал бы хоть фотку монитора, где у тебя опции игры, а настойки на ультре стоят.

Только не ври и не переставляй специально на высокие, чтобы нам показать!

Я фотки просил! Тоже могу написать разные характеристики, хотя у меня даже нет такого мощного компьютера.

P.S. Max-Payn Фото твоей видяхи выше - Фотошоп! Мы же все видим, что там наклейка слева-вверху "HD 6950" ненастоящая, а неудачно приделана в фотошопе!

default/acute.gif

ГрейФокс:+10

4.4. Флуд (постинг малоинформативных сообщений, в том числе состоящих из одних смайлов) и оффтоп - отклонение от темы, заданной автором, автором темы является участник, написавший первое сообщение в теме (шапка топика)

Изменено пользователем Grayfox (смотреть историю редактирования)

толстова-то тролллит конечно, но ниче так... всё равно завабно почитать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.