Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Это так. но напролом на сложном не так то просто

На то он и сложный, для этого нужен командный друг + гарнитура (без нее можно, но не нужно)

Кто играет на харде, добавляйтесь. Обычный режим не переношу, а все почему то играют именно в нем

silverjohn_ua.png

Играют на нормале потому что на харде народу мало. Хотя конечно долбаный крестик в нормале на экране кумарит не по детски.

Изменено пользователем yumikan (смотреть историю редактирования)

чтоб норм решать надо учится на обычном режиме убивать тело с 3-4 патронов потом можно и на хард

а перейдя с харда на обычный ты там будешь пушечным мясом

elpton.png

Ну мясом как-бы не будешь. Чаще будешь умирать из-за того, что будешь по привычке тратить время на прицеливание, когда противник будет садить "от бедра".

Играют на нормале потому что на харде народу мало. Хотя конечно долбаный крестик в нормале на экране кумарит не по детски.

Меня кумарит подсветка врагов, можно смело через кусты стрелять, никакого интереса играть. И автовылечивание тоже как то по-детски. Не говоря уже про выпуск полной обоймы во врага из пулемета с нулевым результатом (в BBC 2)

ИМХО

silverjohn_ua.png

ну я зашел на хард на карте метро у меня был результат 83/7 это при том что на харде играл где-то 3й раз

elpton.png

Не говоря уже про выпуск полной обоймы во врага из пулемета с нулевым результатом (в BBC 2)

ИМХО

Hoki правильно указал все, можно и на нормале с одной обоймы 3 завалить

ну я зашел на хард на карте метро у меня был результат 83/7 это при том что на харде играл где-то 3й раз

Ну молодчага!!!
This is the hidden content, please
default/acute.gif

А у меня не на харде 7/83 обычно

default/rofl.gif

silverjohn_ua.png

вот по этому и советую сначала пристреляться на нормале а потом уже идти и отстреливать на харде

ты наверно играешь снайпером ??

elpton.png

вот по этому и советую сначала пристреляться на нормале а потом уже идти и отстреливать на харде

Спасибо, дружище, не хватает нервов на это. Я наверно не очень хорошо играю и всё эта "петрушка" отражается на моих нервах (а так же на окружающей мебели и моих кулаках

default/rofl.gif )

Хотя иногда попадаешь в нормальную струю и с нормальными игроками

default/acute.gif

Не, снайпером в BF3 вообще не реально. Особенно достают идиоты с развед аппаратами-летают и сбивают.

Изменено пользователем silverjohn (смотреть историю редактирования)

silverjohn_ua.png

Вся пристрелка - это лучше или хуже у тебя пинг по сравнению с оппонентом. То "паришь" по карте в режиме бога, то убить никого не можешь, при том, что гасишь в упор чуть-ли не забивая ствол пулемета ногой в анус супостата, который встает, разворачивается и валит тебя.

Правда не пойму, откуда ты эти цифры взял, сколько играю, такого не видел. Ну 17, ну до 30 бывало у лучших игроков. Вот в BBC 2 НЕ на харде как раз у меня и получалось по 35 валить, причем игра точно уж мясо напоминает-Убил-упал, побежал, снова убил-упал.. И как то не на харде вроде и бегается легче, а может мне просто так показалось

silverjohn_ua.png

НА харде убивать легче , но и получать легче))) Получается , там выживает тот кто умееет классно прятаться)))

Вот реально интересно и тяжело это летать ... на самолете или вертеле)

80+можно набить) если патронов хватит

default/trollface.gif

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

На самолете вообще обожаю на харде,имено то что нунаhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

TheOneSlayer.png

Давайте четко обрисуем, что такое хард, это большое количество кемперов отсутствия командной игры, аля режим контрстрайк и кода.

НА харде убивать легче , но и получать легче))) Получается , там выживает тот кто умееет классно прятаться)))

Вот реально интересно и тяжело это летать ... на самолете или вертеле)

Это точно! Попробовал самолет, ну полетал немного кругами, даже не представляю, как там ещё и стрелять можно, если надо все время крутиться, чтоб за пределы карты не улететь :) Хотя есть же специалисты

default/dirol.gif

silverjohn_ua.png

ето несложно, нужна практика

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Давайте четко обрисуем, что такое хард, это большое количество кемперов отсутствия командной игры, аля режим контрстрайк и кода.

Это не кемперство, а реальность, никто в реальности на рожон переть не будет, если знаешь, что неизвестно откуда сейчас получишь пулю. А так, подумаешь, ну зацепило, спрятался за камушек - жизнь восстановилась сама и дальше в бой! И обычном режиме больше очков дают, поэтому и 50 давно уже по несколько раз получили

default/smile.gif На примере товарища я увидел, на сколько он рванул вперед, когда перестал в хард играть.

И получается нормальный режим аля МЯСО=MAG :)

silverjohn_ua.png

Это не кемперство, а реальность, никто в реальности на рожон переть не будет, если знаешь, что неизвестно откуда сейчас получишь пулю. А так, подумаешь, ну зацепило, спрятался за камушек - жизнь восстановилась сама и дальше в бой! И обычном режиме больше очков дают, поэтому и 50 давно уже по несколько раз получили

default/smile.gif На примере товарища я увидел, на сколько он рванул вперед, когда перестал в хард играть.

И получается нормальный режим аля МЯСО=MAG :)

Я таких товарищей в сетке тоже вижу у которых в рейтинге за 1 минуту 8600 очков давало, так что про буст тут не надо. У нас на сайте самый большой по прокачке человек имеет 11 звезд так что до 100 ему еще качаться и качаться. Дам совет зайди и посмотри, кто по рейтингу имеет 1 места, клан французский DAR и как он прокачался за 2 дня.

кемпера это кто ?? те ктопередвигаются перебежками чтоб пулю не схватить ?? или те кто тупо сидят на месте ?? я думаю не сложно догадаться что если сидень на месте, то раунд в Батл 3 будет проигран. Я играю постоянно на харде, и это совсем другая игра, котороя как мне кажется вразы лучше и продуманней обычной, где рожек во врага нужно выпустить чтоб он упал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.