Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

насчет рая для кемперов, ну не знаю, кроме минометчиков особо никто не достаёт

а килкам на нормале, это нормально? а отряд ассалтов с АЕК/усасами, друг друга лечащий и оживляющий, выносящий все на своём пути?

а тупо мясо мне больше нормал напоминает, да и кемперством он не обделен.

у каждого режима есть +/- ,каждому своё, моё - это хард. ИМХО

Согласен мужик! У каждого режима есть свои плюсы так и минусы! И в какие режимы играть это уже лично едело каждого))
This is the hidden content, please
default/drinks.gif

А насчет Юсаса то что это читерская пуха это уже факт! Прицел ночного виденья они режут так что просто не возможно им играть! И это они будут исправлять в след патче! А вот юсас так и не порезали(((

32caecd3583c.jpg

Юсас порезали он уже не тот что был изначально

Незнаю я вообще разницы не почувствовал))))

32caecd3583c.jpg

Не знаю как там USAS, а вот AEK-971 порезали ппц... на дальних дистанция теперь невозможно стрелять

1108928.png

Следующий патч добавит в игру новую панель приказов, — сообщил Томас Данко, продюсер студии DICE.

По его словам, новая панель полностью заменит старую и должна даже понравиться игрокам. Функционал расширится (прямо версия 2.0): добавлены команды вызова медика «Я ранен!» и запрос патронов «Дай боеприпасы!».

Когда ты уже поймеш, шо это ПС 3 раздел? Менюшки этой на консолях никогда не будет - не удобно.

софт=скилл

хард=непонятно что

почему софт скилловой?да потому что вам как минимум нужно уметь стрелять!правильно и главное быстро аимить цель.

А что на харде?1 случайная очередь по кустам-фраг.Не спорю что для любителей реализма это важно.

+ это не ИМХО

просто посмотрите турниры и чемпы(все на софте)

ибо убийство с 3 выстрелов в пятку не есть мастерством.(даже убер папок на харде гнут)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

ибо убийство с 3 выстрелов в пятку не есть мастерством

Хотел бы я увидеть тебя в реале с 3 пулями в пятке :) Думаю выжить трудно будет :D

silverjohn_ua.png

так трудно понять что это игра?

или совсем бо-бо голова уже?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Хотел бы я увидеть тебя в реале с 3 пулями в пятке :) Думаю выжить трудно будет :)

та ну, мгновенно не умер бы...

Хотел бы я увидеть тебя в реале с 3 пулями в пятке :) Думаю выжить трудно будет :)

в реалы бывает что выживают с 3мя пулями в голове
elpton.png

ну так зачем тут наводить примеры из "реала"?

ну так зачем тут наводить примеры из "реала"?

В споре рождается истина. Каждый отстаивает свою точку зрения

silverjohn_ua.png

на форумах в споре обычно рождается как минимум флуд и оффтоп, а как максимум - срач и троллинг.

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

Жги друг, не сдерживай себя, здесь все свои.

Кто-нить открыл стволы "второй волны"? Есть ли в них какой сакральный смысл?

Нифига не пойму! Как вот этот тип

This is the hidden content, please
смог сделать себе такое соотношение K/D?!?!?!!! :D:lol::wacko:

И это всего за 10 раундов! Это просто НЕРЕАЛЬНО! Он что, невидимка?

Изменено пользователем silverjohn (смотреть историю редактирования)

silverjohn_ua.png

нет

бустер-обыкновенный

заходишь пачкой друзей на пустой серв и кд набивай пока не надоест

или пока не обнулят

Ммм, а ЧЕМ он это сделал тебя не интересует? Там же все по нулям, еп ты :lol:

А, усе, я понял. Походу тип юзает МАВ и давит им всех. Отсюда и к\д. Скорей всего играет с товарищем, который умирает возле него и отдает ему свой МАВ. И ещё походу это не первый его аккаунт, ибо МАВОМ ещё уметь нужно, а тут всего 2 часа

Изменено пользователем gRapE (смотреть историю редактирования)

в том и дело что и случайно можно пулю схватить... а не сутками играя в шутеры.... небойсь бф3 не твой первый шутер... айм наверное уже набит. так Ну зачем же так, сладенький,... выбежал в кучу нубов и король.... зачем лезть в хард где тебя случайно могут убить.... а еще есть такая категория геймеров,которые любят играть в игры которые максимально приближенные к реальности. и пытаются играть мозгами,не смотря на низкий скилл айма. нравится нормал.? бегай,доказывай что ты круто задрочил прицел... а кому-то хочется почуствовать кусочек войны... и постараться вырвать победу даже в качестве пушечного мяса аля штрафбат...

KILLZONE2 уже НЕТ :)

который умирает возле него и отдает ему свой МАВ.

Можно юзать мав соратника?

Скрытый текст

Да, действительно.. А, я и не знал что такое возможно..

Скрытый текст

Они не через потолок спустились, а через стены проходят, это связано с тем что вы не идете напролом а отстреливаетесь через открытые двери, по этому один отстреливает врагов а другой зад прикрывает, данный глюк присутствует в 2 миссиях.

А как быть в конце последней миссии, когда синхронно открываем двери, назад ходу нет, впереди куча народу, да еще сквозь стены по бокам начинают лезть - вот тут вопросик возникаеТ ?

pro_val13.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.