Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

выбежал в кучу нубов и король..

такой всегда есть на серве, а может и два(и я нормально себя чувствую когда против них бегаю.)

а еще есть такая категория геймеров,которые любят играть в игры которые максимально приближенные к реальности.

бф3 не симулятор(для этого есть другие игры)

я абсолютно ничего не имею против тех кто хочет больше "реализма" но когда начинается такое:

пытаются играть мозгами

хочется просто послать куда подальше.(ибо на харде думают, а на софте одни болваны играют)

нравится нормал.? бегай,доказывай что ты круто задрочил прицел

нравится хард?сиди,кемпери, или мри как пушечное мясо.(никто и слова не скажет)

только вот доказывать о том,что игроки которые могут стрелять с винтовки дальше 100м -идиоты

уже слишком

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

понравился хард . надо не просто бегать и стрелять , а еще и думать .но токо бесит одно не знание скоко у себя патронов , такое ощущение что в реале это не ведомо.

shappa567.png

Лопатить тему влом, знающие люди подскажите

Как-то я уже тут задавал вопрос, можно ли задержать гранату перед кидком или взять её в руки.

Ответили категорически "Нет", гуглил только что, натыкался на всякий хлам но ответов не нашел.

3 минуты назад играя на режиме Схватка команд, я бежал, и чтот клацнул (хотел кинуть гранату) и она появилась у меня в руках..бегал с ней 10 секунд потом спокойно себе кинул.

Мейби я не в курсе и мне все же подскажут нубу, как брать их в руки, а не кидать (очень неудобно) сразу.

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

а еще и думать

в какой куст лечь?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

отета тактика!

действительно много моска нужно

Та если снайпер не попал с первого раза и ты его заметил то к нему просто короткими зикзагами бежать нужно, я так несколько раз делал. Добегал до кемпера и впритык расстреливал))

такой всегда есть на серве, а может и два(и я нормально себя чувствую когда против них бегаю.)

бф3 не симулятор(для этого есть другие игры)

я абсолютно ничего не имею против тех кто хочет больше "реализма" но когда начинается такое:

хочется просто послать куда подальше.(ибо на харде думают, а на софте одни болваны играют)

нравится хард?сиди,кемпери, или мри как пушечное мясо.(никто и слова не скажет)

только вот доказывать о том,что игроки которые могут стрелять с винтовки дальше 100м -идиоты

уже слишком

ахахахаха кемперить))) а ты такой возродился,вышел на полянку и кричишь" бегите на меня ,чего кемперите!!!!! и тут полезли отряды.... а ты их отстреливаешь)))))))))))))))))) мега круто)))) даю 1000% что и ты кемперишь))))) да и на войне такие правила... нужно кемперить)) хотя у задротов из игр другое мнение....

KILLZONE2 уже НЕТ :)

на софте нету толку от кемперства(могут обернутся и убить)

свои 1000% можешь засунуть куда подальше.если ты кроме как сидеть в кусте и убивать с 3 пули ничего не можешь....то что тут поделать

задротов?(ты так всех нагнувших тебя называешь?)

Изменено пользователем ukrbender (смотреть историю редактирования)

на софте нету толку от кемперства(могут обернутся и убить)

свои 1000% можешь засунуть куда подальше.если ты кроме как сидеть в кусте и убивать с 3 пули ничего не можешь....то что тут поделать

задротов?(ты так всех нагнувших тебя называешь?)

правда

нет не всех,только таких как ты. или ты не задрот, а просто талантливый солдат? талантливый балабол это точно... хотя скорее всего задрот... но когда задроты себя задротами считали

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Лопатить тему влом, знающие люди подскажите

Как-то я уже тут задавал вопрос, можно ли задержать гранату перед кидком или взять её в руки.

Ответили категорически "Нет", гуглил только что, натыкался на всякий хлам но ответов не нашел.

3 минуты назад играя на режиме Схватка команд, я бежал, и чтот клацнул (хотел кинуть гранату) и она появилась у меня в руках..бегал с ней 10 секунд потом спокойно себе кинул.

Мейби я не в курсе и мне все же подскажут нубу, как брать их в руки, а не кидать (очень неудобно) сразу.

ап...

This is the hidden content, please

ты наиграл 28 часов.(кд у тебя 0.4 лол)

я всего 4 часа(а вот кд 1.35)

теперь скажи кто тут задр и криворукая бич?(хотя тут и так все видно)

из всех консольных шутеров играл в кз2,кз3

Теперь ясно почему все кто не сливает раунды, а держит свое кд- тупы задроты

покров снят, а ты слит.

+дабы не превратить тему в оффтом и причину выдать лишние +%(а ты любишь вайнить и тыкать кнопочку репорт)

пару слов о новом оружии : Фамасе.

Теперь вместо ф2000 или аека все бегают именно с ним.

Убойность довольно высокая, а вот точность просто запредельная.(калим,ручка,глушак)

2-3 пули в голову=труп

+ вам сразу дают х12 оптику(ибо без него целится довольно проблематично)

Да, нет.. 12-ти кратная оптика ни к чему к даному оружию.. Сам вчера открыл ФАМАС для себя.. Пушка - зверь, заменила мне АЕК.. Юзаю коллиматор, ручку и в будущем - пламегаситель...

Скрытый текст

я же написал что сам бегаю без него (калим,ручка,глушак)

+ что за вторая пушка у меда?

пару слов о новом оружии : Фамасе.

Теперь вместо ф2000 или аека все бегают именно с ним.

Убойность довольно высокая, а вот точность просто запредельная.(калим,ручка,глушак)

2-3 пули в голову=труп

+ вам сразу дают х12 оптику(ибо без него целится довольно проблематично)

Я чогось не допетраю про який фамас Ви говорите, В Батлі 3 Фамаса я не бачив. Може він якось по іншому має назву в грі.

Чи це ви KH2002 так називаєте. Ви краще скажіть у неї режим чергою є чи тільки по 3 набої черги.

Изменено пользователем Марьян (смотреть историю редактирования)
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

+ что за вторая пушка у меда?

Вот такое чудо из БФ2
.

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

Это новое оружие из Карканда..

Та я зрозумів бо не моглиж ви КH обізвати фамасом.
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Вот такое чудо из БФ2

.

опробовал уже?

HK-53 и ПП-19 годные. На коротких дистанциях за счет скорострельности дают нехилую фору. При всем моем уважении к G36C, перешел инженером пока на них, ибо новье, интересно. Главное в забытьи не начать вдаль пулять - толку никакого, только палево.Ну на то они и ПП.

Изменено пользователем yumikan (смотреть историю редактирования)

опробовал уже?

еще не успел, до анлока осталось только 4 победы в тимдм.

З.Ы. во втором БФе была одна из моих любимых пушек, не считая L96A1

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.