Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Та ладно, в БФ 2 калаш очень рулил и, впринципе, почти всё оружие арабов. А у лахи точность, как по мне, не очень была, да и убойность слабовата

Та ладно, в БФ 2 калаш очень рулил и, впринципе, почти всё оружие арабов. А у лахи точность, как по мне, не очень была, да и убойность слабовата

На счёт калахи спорить не буду. Но лаха, одиночными, да в хед, чудеса творила)

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

с тебя такой убогий сливала)))))))))) то что ты 4 часа наиграл,это ниочем не говорит... так как ты сам написал что играл в кз2 и кз3....,а это непрерывно до бф3... я на джое играл только в кз и кз2... а времени с кз2 прошло огого... более 2ух лет ... и общее количество игры в шутеры у меня ничтожно мало по сравнению с твоим.... а про криворукость заговоришь когда мои руки встретятся с твоими лично...

KILLZONE2 уже НЕТ :)

о госпаде, Комарик, иди шибанись об стену и харе ныть, шо тебя убивают

а это непрерывно до бф3... я на джое играл только в кз и кз2...

This is the hidden content, please
default/rofl.gif

Ты лично держал свечу когда я в кз рубил

а про криворукость заговоришь когда мои руки встретятся с твоими лично...

ахахах

ИРЛ Рэмбо детектед.

куда потерли пост про губы?

Изменено пользователем ukrbender (смотреть историю редактирования)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

нет

канкард не нужен

просто в фильтре списка серверов выбери другой режим.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Ребят, 165 страниц не осилю...

Подскажите, как зарегицца в этом баттллоге?

Захожу на

так там поля ввода только уже для имеющейся учётки.... а новую как зарегить?

Sometimes good people do evil thingsОбладаю:_cover_1319748085.jpg

Первоначально тебе нужно зарегатся на Ориджине:

А, потом заходишь в батллог по этой учетке..

Скрытый текст

Я думаю гениями мысли не нужно быть чтобы догадаться что все вопросы связанные с трофеями, с помощью их получения и т.д. обсуждать необходимо в другом разделе. Так что велкам туда

Дык, никто и не сомневался. Сам был в шоке, когда на ВГА лучшим шутером стал МВ3..

Скрытый текст

На хардкоре, блин, стада кемперов. Даже на танках онанизмом заниматься умудряются. С такими козлолюбами всё женлание играть пропадет.

играй на софте?

Придется переходить, тем паче добрая половина форумчан на нём и режутся, хотя хард был "нашим всем" до последнего времени.

На хардкоре, блин, стада кемперов. Даже на танках онанизмом заниматься умудряются. С такими козлолюбами всё женлание играть пропадет.

хоть убей, не пойму кого вы кемперами называете ??? Тех кто прибежал на захват точки, сел и ждет пока она захватится, а при появлении врага его убивает ?? или снайперов ?? если снайперов, то при наличии дохера снайперов в команде почти всегда раунд сливается, потому что захватывать некому.

Да, хватить уже спорить насчет харда. Ежу понятно, что если на харде выносят быстро - то какой смысл лезть на рожон? Понятно, что большая часть будет прятаться чтобы не убили. При том, если захватывают точки - значит все-таки бегают - и это уже не кемперство... Хочешь больше мяса и беготни - заходи на софт и не парься..

Скрытый текст

хоть убей, не пойму кого вы кемперами называете ???

просто проедься по карте на танчике с включенным тепловизором и поймешь о чем говорят
default/smile.gif

лежат как му-му черти где и непонятно зачем

еще, на многих картах часто есть перекрестки, враги бегают по ним как тараканы туда и обратно

если нравится кемпить то это самое полезное место! Я сам мало кемпю но частенько там обнаруживал крысюль

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

та кто спорит то, мне интересно кто такие кемпера, что их везде так рьяно упоминают

просто проедься по карте на танчике с включенным тепловизором и поймешь о чем говорят

default/smile.gif

лежат как му-му черти где и непонятно зачем

дк этож хорошо, потому что от них толку "0, обычно когда у нас в команде такие черти то мы всегда сливаем, и вообще уже три бня подряд ни одного раунда не выигрывали, вечно попадаем к рахитам и приходится все самому делать

где вы там стада кемперов видите,хз??? ну разве передатчики которые пасут, ну так это же логично, они же в защите играют, сам иногда ,если против оч сильная команда, на охране стою),а если в нападении бегаю, то впереди меня либо ракета, либо граната с подствольника летит по предполагаемому месту засады)

эти кемпера,как раз, дают определенную долю реализма, бегаешь аккуратнее, в кусты всматриваешься, окна, за повороты не сломя голову выбегаешь...что-то в этом есть, наверное даже в плане реализма и эмоций от игры, а не играбельности)

поиграл вчера немного на софте, для сравнения, совсем другая игра, у нее тоже есть своя фишка: мощность оружия больше чувствуется, такого мяса у передатчиков на харде не бывает)), шальную пулю редко подхватишь, минометчики не так достают и т.д.

ну и кто бы, что не говорил на софте играть намного проще, это конечно по моим ощущениям, резко стало больше убийств и меньше смертей по сравнению с хардом)

все выше сказанное ИМХО)

кстати, после обновления, кто с какими пушками ассалтом, инженером и супортом бегает?

ZALETNIY_FRAEROK.pngZALETNIY_FRAEROK.png

кстати, после обновления, кто с какими пушками ассалтом, инженером и супортом бегает?

те же, скоро будет 5000 килоов из скар-н)

ЮСАС хорош но как то палевно без глушака и урезанного урона

для меня больше решает то что установлено, например в метро случайно взял пушку с х12 прицелом и на удивление этот прицел там рулил

казалось бы расстояние незначительное но коридоры и тоннели все таки длиннющие. Либо впритык без прицела либо вдаль на пол карты

а как скар себя на дальних, близких дистанциях ведет, меня чето скорострелность его отпугивает?

сам с а-91 бегаю, мне нравится, причем на софте тоже ниче.

а как скар себя на дальних, близких дистанциях ведет, меня чето скорострелность его отпугивает?

сам с а-91 бегаю, мне нравится, причем на софте тоже ниче.

мое мнение такое - если хочешь пушку которая будет универсальной для всех карт то ето скар

в некоторых случаях можно брать и другую пушку (дробаш или снайперку) но дело в том что никогда не знаешь куда занесет

и если ей умело пользоваться то не проиграешь ни дробашу ни снайпу.

А по делу - целься в голову и будет бешеный скилл, аки бог)

ЗЫ: скорострельность это патроны которые улетучиваются с каждой секундой.

мое мнение такое - если хочешь пушку которая будет универсальной для всех карт то ето скар

в некоторых случаях можно брать и другую пушку (дробаш или снайперку) но дело в том что никогда не знаешь куда занесет

и если ей умело пользоваться то не проиграешь ни дробашу ни снайпу.

А по делу - целься в голову и будет бешеный скилл, аки бог)

ЗЫ: скорострельность это патроны которые улетучиваются с каждой секундой.

спасибо за инфу по скару, седня буду тэстить...

З.Ы. А, патроны могут так же улетучиваться во врага в узких коридорах метро,сены,карканда, и тут скорострельность решает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.