Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

На воздух им пофиг, потому что с земли сбить сейчас практически нереально, летуны попрокачивались, ИК-ловушками срут без остановки +

если 2-3 человека лочат то никакие ловушки не помогают)))

Да ладно, вдвоем вчера стояли рядом и пуляли в один верт - в результате чуть-чуть задели, что он исправил на глазах с помощью "огнетушителя". И я писал об "отцах" воздуха, которых все больше, а не о криворуких летунах типа меня.

ловушки то не помогают ..а если ты начинаешь улетать дальше то просто не наводится ...а если в городских условиях..то есть шанс залететь за здание ...и ракета бабах в здание ..:)

Против вертолета БМП/LAV пушка. Только есть ограничение по высоте поднятия оружия. Приходится либо на кочку заезжать, либо отъезжать, что хуже так как далече будет. Что радывает, ловушки не помогут

This is the hidden content, please
default/smile.gif

Изменено пользователем boya (смотреть историю редактирования)

я обычно любитель танков, но щас реально стали доставать вертолеты, бывает за один заход сносят танк, и только один раз нам за вчерашний вечер удалось четко его сбить, вдвоем с напарником выскочили из танка, разбежались по сторонам, навели и сбили, а потом отремнотировали танк и погнали дальше. Но такое бывает редко, а как же хочется этих летунов наказывать почаще

Кому из вас, как и мне, не с кем поиграть в кооператив...

Поиграть в кооп хочется...

Тоже хочу кооп пройти, да никак не получается. Буду вам отписывать.

даа, Famas - это вещь, отдача ваще нулевая, даже с прицела 4х(который я терепеть не могу) можно очередью стрелять))

P.S. Фиксанут сто пудово, слишком уж он хорош)

ZALETNIY_FRAEROK.pngZALETNIY_FRAEROK.png

P.S. Фиксанут сто пудово, слишком уж он хорош)

orly?

а аек когда фиксанут?

или ф2000?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Если фиксанут - вернемся к АЕК)

согласен, мой №2 у ассалта(правда по всем параметрам фамасу уступает), еще USAS на некоторых картах вполне))

кстати как м416 и ф2000, в этом БФ не пробывал?

Изменено пользователем D i m a S (смотреть историю редактирования)

М416 - отличный ствол.. До того как начал бегать с АЕК, настрелял 1600 тел.. Но, по убойности уступает АЕК..

Скрытый текст

А что из пулеметов посоветуете?

Открыл все анлоки на М249, хочу что то еще ) Кстати мне показалось что после патча убойная сила М249 уменьшилась...

Начал бегать с Печенегом - у него ствол при стрельбе сильно уводит вверх - если стрелять в грудь третья пуля обычно летит в голову и хэдшот готов) Скорострельность у Печенега похуже чем у М249

Попробовал MG36 как то вообще не впечатлил, тихо стреляет разве что. А в БК2 хорошая пушка была...

2704099.png

Открыл все анлоки на М249, хочу что то еще ) Кстати мне показалось что после патча убойная сила М249 уменьшилась...

Начал бегать с Печенегом - у него ствол при стрельбе сильно уводит вверх - если стрелять в грудь третья пуля обычно летит в голову и хэдшот готов) Скорострельность у Печенега похуже чем у М249

Попробовал MG36 как то вообще не впечатлил, тихо стреляет разве что. А в БК2 хорошая пушка была...

М249 - для меня оптимальный вариант по убойности,скорострельности, точности, все остальное не фонтан.

М249

самый лучший вариант(серьезно)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Поиграть в кооп хочется, но не соответствую требованиям.

О себе:

- дополнительное оружие не особо интересует, как и трофеи

- за 30

- на работе бриться заставляют

- и самое плохое - сломалась гарнитура.

тю)) на лёгком или среднем пройти не так сложно)

если хочется, то думаю стоит хотя б миссию на вертушках попробовать

zzartex.pngzzartex.png

В "Батлфилд 3" члены клана, отсутствующие в "псн друзьях" отображаются как-то в списке играющих, как к примеру в "МАГ"? Или обязательно нужно в "псн друзья" всех добавлять?

Да уж, клановая система проработана на "отлично".

Изменено пользователем yumikan (смотреть историю редактирования)

да, насчет этого они не подумали.. может со следующим патчем все поменяется..

Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Скрытый текст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.