Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Нет, можно с кем-то на пару.. Теперь контент можно шарить только на две консоли..

Скрытый текст

Нет, можно с кем-то на пару.. Теперь контент можно шарить только на две консоли..

пасибо буду знать...

ох я от жизни с вашей батлой отстал ))))

с глушителем убойность больше теряется. Но, зато на радаре тебя не видно.. А, пламегаситель просто визуально не палит тебя при стрельбе, но убойность теряется намного меньше..

Скрытый текст

Так вроде и так вспышки от выстрелов практически незаметны, палит стреляющего лазерный прицел и фонарик визуально )

Странная вобщем штука этот пламягаситель в реалиях игры.

Так вроде и так вспышки от выстрелов практически незаметны, палит стреляющего лазерный прицел и фонарик визуально )

Странная вобщем штука этот пламягаситель в реалиях игры.

Видел что его использует класс саппорт. Когда игрок лежит и держит коридор, то с пламягасителем сразу непонятно откуда он ведёт огонь, этого времени хватает чтобы положить нападающего.
DiTriy.png DiTriy.png

он полностью бесполезен

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Не согласен.. Я всегда бегаю с пламегасителем и в темных локациях меня мало кто палит...

Скрытый текст

эм

мне почему то на всех локах светло

и видно абсолютно все

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

да

еще и точность

У меня в некоторых складах, тунелях - плохая видимость.. Если еще черный камуфляж - то ниндзя прям)

Скрытый текст

• ADMIN

Да, тоже заметил когда меня ктот замочил. Камуфляж моего киллера 1 в 1 подходил под урну под которой он сидел, я в повторе еле разобрал где урна , а где чел)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Скрытая информация: Твой киллер?
Изображение
Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Скрытый текст

так глушитель ведь и точность повышает, правда немного совсем) Я на свой КН2002 всегда глушак вешаю, бо палят по карте часто

Да, то что по карте палят - это не всегда минус.. Например: убил кого-то - тебя спалили те кто далеко от тебя - ты прячешся - они прибегают - ты их расстреливаешь) Красота)

Скрытый текст

да

еще и точность

блин, а я то думаю что после накидки этих плюшек игра становится немного другой. Сейчас играю на ПК М416 рулит, АЕК пока не открыл, но люди валят ею не хило. Еще крутой дробовик с разрывными пулями DAO ...валит даже на растоянии
Max-Payn_2k9.png

М416 и АЕК - это уже прошлое.. Теперь ФАМАС - рулит)

Скрытый текст

что за фамас? А когда она открывается?

Изменено пользователем Max-Payn (смотреть историю редактирования)
Max-Payn_2k9.png

как его открыть? у меня дополнения нет

тогда никак ибо оно идет с дополнением.

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

я хоть его не купил, но обновление заставило скачать и оружие для открытия вижу. Для открытия нужно

Complete assignment best friend forever

как открыть не пойму

Изменено пользователем Max-Payn (смотреть историю редактирования)
Max-Payn_2k9.png

Нужно воскресить и вылечить по 10 человек. А, вообще все условия есть в батллоге или в статистике игры..

Скрытый текст

Подскажите как открыть TYPE 88 пулемёт. В баттлоге пишет "набор превосходства в бою", это что значит?

FOXX--UA.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.