Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

как можно летать на это конченском истребителе, это просто попка, у меня слов нет...

i_am_kraken_.png 

Так и не летай, кто заставляет? Я тоже с ним не дружу.. максимум: долетаю до базы противника и катапультирусь)

Скрытый текст

Так и не летай, кто заставляет? Я тоже с ним не дружу.. максимум: долетаю до базы противника и катапультирусь)

для трофея нужно, f-35, танк и штурмовая винтовка

i_am_kraken_.png 

Нужен именно этот самолет? Другая модель не подойдет?

Скрытый текст

а шо це за фігня зі зброєю з Карканду для снайпера QBU-88.

З 1:10 дивіться

В всіх таке? Шось можна з цим зробити?

Изменено пользователем friday_night (смотреть историю редактирования)
imsimoon91.png

Хтось може підказати як керується Тв ракета з гвинтокрила, а то щось ніяк.

sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

В всіх таке? Шось можна з цим зробити?

Это баг.(бывает у каждого)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Хтось може підказати як керується Тв ракета з гвинтокрила, а то щось ніяк.

Ты ею управляешь, правда это тяжеловато, у меня редко точный выстрел получается.

Она летит прямо, а ты корректируешь направление.

Misha_Network.png

Всім привіт, я тут троха граю.... але, є у мене проблема.... нема у мене друзів з ким побігати разом... так буквально 3-4 людини в друзях, але самі розумієте, то їх нема, то мене нема, то вони є, але не грають.....

This is the hidden content, please

То я.... може якось разом побігаємо... гарнітура є, готовий грати... можу спілкуватись російською, англійською, українською... Намагаюсь бути командним гравцем... зазвичай граю медиком, (Ассаултом) а також інженером (Ну там, міни ракети і таке всіляке)

Додайте мене, або пишіть хто згоден побігати зі мною... буду дуже вдячний...

Пробачте якщо десь є пост про це, я не знайшов...

Мій PSN Michael_Misyura.

Михаил Миссюра из Львова, рады что вы слезли с неофициальной прошивки!))

Играют многие, можно добавляться самому к любому пользователю, который активно отписывает в этой теме.

Собственно я бегаю иногда по пару часов на день, но не каждый день, если че ПСН ИД в личных данных

Михаил Миссюра из Львова, рады что вы слезли с неофициальной прошивки!))

Играют многие, можно добавляться самому к любому пользователю, который активно отписывает в этой теме.

Собственно я бегаю иногда по пару часов на день, но не каждый день, если че ПСН ИД в личных данных

Хей хей, привіт, радий тебе чути.... мільярд років не бачились ))))

Сьогодні всіх додам ) бо самому з лівими турками і французами якось не дуже весело бігається ))))

Частенько бегаю по вечерам, но сейчас чаще днем, добавляйся.

Изменено пользователем Grayfox
Лишнее цитирование!! (смотреть историю редактирования)

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

А как заполучить пушку FAMAS? Бэк ту Карканд скачал если чё.

10 хилов и 10 воскрешений на фамас.

А вообще, то в батллоге во вкладке "Задания" можно посмотреть условия открытия для всех пушек.

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

10 хилов и 10 воскрешений на фамас.

А вообще, то в батллоге во вкладке "Задания" можно посмотреть условия открытия для всех пушек.

ничё не понял
default/ah.gif

что такое 10 хилов и 10 воскрешений на фамас? Поподробнее и понароднее если не сложно.

и да, меня нет в батллоге

это подпись

Чтобы открыть дополнительное оружие из адд-она "Back to Karkand", тебе нужно выполнить т.н. "задания".

Для штурмовой винтовки FAMAS задание состоит в том, чтобы деясть раз дефибриллятором воскресить товарищей по команде (или по отряду?), и деясть раз оказать аптечкой поддержку лечением отряда.

H0N3YP13.png

Вот теперь понятно, спасибо огромное!

default/drinks.gif

это подпись

Кто шарит , как получить 2 моратл килллс ?))) на qbb 95

Вообще-то mortar kills, что само собой означает 2 убийства с миномета.

Somovich.png

Вот теперь понятно, спасибо огромное!

default/drinks.gif

Будут еще вопросы задавай ;)

Somovich.png

Я что то не доганяю;) вчера играл на карте оп. Огненный шторм в захват, вроде бы все нормально было, но в команде противника какой то баг был... У них парень с тэгом ZOO сыграл 102/1 !!! причем в нашей команде никто не выходил из игры и не умирал больше 10 раз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.