Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

А че все так на компанию наговаривали: мол очень простая?

На харде поиграть, этож жжесть жестяная :D Еле прошел, потратив целую кучу времени :D

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

она не то что простая, а однообразная как для меня.. А, на харде - нужно ползать больше и стрелять по пару секунд и прятатся... И на это уходит мнооооого времени...

Скрытый текст

Ну а какое в милитари-шутере может быть разнообразие :D

Хотя все также бесит, что один человек врагов сотнями косит. Убрали бы они количество врагов на квадратный метр, было-бы на много более приятно. А то одно дело инопланетных гадов закапывать, а другое человеков толпами укладывать.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ну, там не один человек) Но, все же - врагов действительно многовато..

Скрытый текст

Я на харде пока даже и не начинал играть :D Все мульт да мульт.

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

Я что то не доганяю;) вчера играл на карте оп. Огненный шторм в захват, вроде бы все нормально было, но в команде противника какой то баг был... У них парень с тэгом ZOO сыграл 102/1 !!! причем в нашей команде никто не выходил из игры и не умирал больше 10 раз.

магия

я фрагал по 120 +

да и при мне тип делал 80-2

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Бендер на пэка играет, там 64 рыла на карте пасется, не удивительно. В метро вообще ад.

А для консолек это таки да, рекорд

Я на харде пока даже и не начинал играть :D Все мульт да мульт.

как оказалось, я очень-очень-очень фуфлово играю в такие шутеры по сети :)

По сему прошелся по компании :)

А для консолек это таки да, рекорд

тут писали что +70 фрагали

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

На плойке, карта оп.огненный шторм. 12 на 12. режим захват. чудак сыграл 102/1 и получил 23000 скиллпоинтов. Но никак по числам не получается такое количество фрагов, разве что он всю команду по 10 раз убил. Но ведь он не один убивал, в его команде еще парни были, которые тоже по 10-20 убийств делали. Я знаю что на метро или восточном базаре можно набить 150+ фрагов играя на компе. Там и сервы до 1500 очей и играют больше народу.Но здесь то глюк какой то, тем более на такой большой карте при 12/12 явно 102 человека убить невозможно.

Изменено пользователем Славчег (смотреть историю редактирования)

Писец парни как язык в батллоге поменять? На ноуте русский, на десктопе английский, ни там не там ничё не настраивал, автоматом как то ставало...

FOXX--UA.png

Все зависит от введенного тобой адреса:

This is the hidden content, please
заходишь по этой ссылке и будет тебе русский)

Скрытый текст

А еще в самом низу страницы батллога есть княпошка "сменить язык" :D

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

фамас я могу открыть без купленого дополнения?

Без доповнення не відкриєш.
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

у меня дополнение скачано и я вижу в батлоге фамас и условие открытия, там ничего не пишется что нужно открывать в карканде

Max-Payn_2k9.png

В батлоге заходишь в задания, нажимаешь на задание и справа читаешь что надо. или в игре в мой солдат заходишь, и там снизу есть задания тоже. фамас открываеться в первом задании для медика. нужно 10 хилов и 10 ревайвов, проще простого.

а вот второе посложнее - 100килов с любого ассалт райфла, 20 килов с подствольника, и 5 отрядных дезматчей выиграть))

а фамас конечно крутой, скорострел жуткий) уже за 300килов с ним перевалил)

FOXX--UA.png

В игре вообще переговоры с командой нормально работают - купил себе гарнитуру с целью полноценной игры, в в сети как то не получается нормально переговариваться. че за .. ?

В игре вообще переговоры с командой нормально работают - купил себе гарнитуру с целью полноценной игры, в в сети как то не получается нормально переговариваться. че за .. ?

Да мы патч с дня релиза ждем .Общаться невозможно .Так что хз сколько еще ждать .

zor1p4.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.