Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

В игре вообще переговоры с командой нормально работают - купил себе гарнитуру с целью полноценной игры, в в сети как то не получается нормально переговариваться. че за .. ?

Привет, мы решили эту проблему след путем, общаемся через голосовую связь battlelog связь отличная(до 8ми человек одновременно без глюков)и на игру влияет оч положительно )

Убедиться можно поиграв с нами, как настроить и т.д. все расскажем. вот

This is the hidden content, please
на наш взвод.

Да мы патч с дня релиза ждем .Общаться невозможно .Так что хз сколько еще ждать .

Боюсь и не дождетесь вы никакого патча.. потому как это проблема самого сервиса голосовых сообщений PSN(сервис сони) а не батлфилда, DICE или еще кого то..

Читай мой пост до этого. Зачем ждать если можно играть нормально уже сейчас? )

присоединяйтесь! )

Что? А ниче, что есть игры, где голосовая связь высочайшего качества? Как-то МАГ, или СОКОМ.

подскажите, как сделать 5 Laser Designations?

А, еще проще докачаться до МАВа и за минуту получить нашивку.. А-то и несколько)

Скрытый текст

у снайпера берешь Мав летаешь и отмечаешь цели за раунд можно штук 10 взять как минимум ))

elpton.png

Боюсь и не дождетесь вы никакого патча.. потому как это проблема самого сервиса голосовых сообщений PSN(сервис сони) а не батлфилда, DICE или еще кого то..

Читай мой пост до этого. Зачем ждать если можно играть нормально уже сейчас? )

присоединяйтесь! )

шутник, зайди в Килзон 3, там 8-мь чел одновременно нормально общаются, а Дайс - рахиты, бабло собрали и на нас писюнец ложили

omap

У килзоны тоже поначалу траблы были .А сейчас все идеально .Так что не говори чушь . .Где оф инфа о том что проблемы в самой плейстейшен ?

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

Сегодняшней игрой навеяно...

Что для вас стоит во главе,победа команды или ваш лицевой счет и разница У/С???

Вершины Дамаванды,последний передатчик.Чувак взял танк и отстреливает издали противников,а другой танк отстреливает нас возле передатчиков.

Нет,я конечно нуб в шутерах,но это издевательство над тимой.

Тут еще бейсрейп убрали.

Так бы вообще реки слез были.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Ну в КЗ2-3 так в основном и происходит все,а вот БФ как-то не замечал...Сегодня пытался проделывать что-то подобное,но одному особо не порейпишь...

Максимум что тут можно

1)налепить кучу клейморов возле выхода из базы

2)спам из рпг+дым+подствол

3)прострел из танков

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Я на острове Харк,на второй точке респы(ну когда платформы подплывают к берегу),украл танк и начал отстреливать танки и хаммеры попутно уничтожая пехоту.Но пока я отвлекался на прячущуюся пехоту,один хаммер успел прорваться мне за спину...Ну и как ты понял судьба моя была предрешена...

ЗЫ.Киллзон и БФ разные по структуре.Если КЗ как футбол-все происходит на поле и команда типа Барсы будет держать Александрию в своей штрафной,то БФ как Ралли,постоянно меняет место действия.

Что? А ниче, что есть игры, где голосовая связь высочайшего качества? Как-то МАГ, или СОКОМ.

Даже если и пофиксят(в чем я сильно сомневаюсь), все равно 4ре человека это мало, у нас по 6-8 человек из взвода одновременно играют и как прикажете координировать действия 2х отрядов?

Интересно,пассажир в танке имеет преимущества водителя?То есть если у меня открыт тепловизор,он,на пулемете может им пользоваться?

Почему зенитка на авианосце не считается за стационарное оружие?

Интересно,пассажир в танке имеет преимущества водителя?То есть если у меня открыт тепловизор,он,на пулемете может им пользоваться?

Почему зенитка на авианосце не считается за стационарное оружие?

У пассажира в танке (у того который пулемётчик) тепловизора не бывает в принципе. И нет, не пользуеться никто благами другого, разве что если у тебя включён сканер, а у пулемётчика его нет, то на карте всё равно все могут смотреть врагов.

FOXX--UA.png

ад с РПГ действительно ад, тут по танку на дальние расстояния фиг попадеш а он вертолеты как семечки ним клепает

ад с РПГ действительно ад, тут по танку на дальние расстояния фиг попадеш а он вертолеты как семечки ним клепает

Мне кажется с мышкой легче целиться...

насмотревшись видео я решил так же попробовать, и ничего, 2 из 3 раз попадал в верт, правда у меня не сбивало его с одного попадания как в видео

Изменено пользователем Nik.h (смотреть историю редактирования)

Ну так, он сначала его с самолета подкромсал.. А, потом уже добил РПГшкой.. Да, все равно это наигранный трюк, который ставился методом многих ошибок и переигрований..

Скрытый текст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.