Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Barannik речь идет о видео с поста #3462

This is the hidden content, please
default/pardon.gif

elpton.png

... если у меня открыт тепловизор,он,на пулемете может им пользоваться?

Про тепловизор я не знаю, а сканер работает на двоих не важно у кого из экипажа он есть.

Пасаны, а кто-то может толково и доступно рассказать как летать на вертолетах и самолетах, при этом не убиваться?

Well now, let's see if we can't do something about my boredom...

насмотревшись видео я решил так же попробовать, и ничего, 2 из 3 раз попадал в верт, правда у меня не сбивало его с одного попадания как в видео

видео было снято до патча. Если помниш, тогда вертолеты\самолеты падали от одной рпг

Пасаны, а кто-то может толково и доступно рассказать как летать на вертолетах и самолетах, при этом не убиваться?

Ну, я не то, чтобы профи, но что именно не понятно?

Правый стик: рули высоты (тангаж, по вертикали), элероны (крен, по горизонтали).

Левый стик: рули направления (рыскание, по горизонтали), (по вертикали на управление не влияет).

Рыскание на самолёте практически бесполезно. Ну, не существенно влияет на полёт, ИМХО.

R2/L2: тяга +/-. Когла взлетел - одинаковая ("полётная") тяга поддерживается автоматически.

Можно слегка ускориться форсажем (L3, кажется), или притормозить воздушным тормозом (L2, на штурмовиках особенно хорошо заметно).

Воздушный тормоз слегка снижает радиус разворота. Это полезно.

Если будешь в горизонтальной плоскости постоянные развороты нарезать, с зажатым воздушным тормозом, то ощутимо теряется высота, что очевидно.

Воздушное пространство, в пределах которого ты можешь летать, искусственно ограничено "куполом" по площади (есть зона, залетев в которую игра выдаёт сообщение "вернитесь!!111), и по высоте (самолёт как бы "зависает", и тяжело так, еле еле разворачивается обратно).

С вертолётом ситуация похожая, только функции крыла выполняет вращающийся диск из лопастей. Поэтому на вертолёте тяга [не равно] скорость.

Скорость набирается приданием дику острого (по отношению к земле) угла атаки. Высота - наоборот, сокращением угла атаки в горизонте.

У вертолётов тяга не поддерживается автоматически, поэтому о ней нельзя забывать, и полезно всегда перед собой иметь чистое пространство для пикирования (тупо выравниваешь угол атаки с горизонтом, после некоторого "падения", и вертолёт приобретает хорошую горизонтальную скорость)

У вертолётов намного более полезен левый стик, который суть "рыскание". Развороты можно совершать на месте.

Ещё у вертолётов шаг винта не регулируется, поэтому авторотация не происходит, но это было бы уже слишком. У меня и так мосх кипит, когда нужно уклонение от истребителя делать, да и вообще, Батла же не симулятор.

На мой взгляд, главный недостаток реактивных самолётов - это низкая маневренность, а вертолётов - низкая скорость.

Ещё, для меня сезьёзная проблема - это столкновения с землёй, когда я увлекаюсь манёврами, чтобы зайти в хвост врагу, поэтому, сразу как тепловые ловушки прокачаешь (первый, вроде, анлок) - летай повыше.

H0N3YP13.png

Barannik речь идет о видео с поста #3462

default/pardon.gif

звыняйте, тупанул..
default/pardon.gif ну, там действительно прикольно)

Скрытый текст

Я неплохо на вертолётах летаю, но как говориться век живи век учись. Самолёты терпеть не могу, кроме ф35, скорости дурные, карту за секунду пролетаешь.

А вертолёты класс. Ну для меня сначала как и всем думаю было сложно придрочиться к управлению, но потом со временем понимаешь что ничего лучше и не придумать, просто идеальное. Потом спустя время я понял что не нужно постоянно с зажатым газом летать, что можно парить медленно благодаря правильному наклона вертолёта, поддерживая газ посредине. Обращать внимание на горизонтальное положение, на экране есть полоска такая по центру. Ну и конечно практика. Плюс оборудование для защиты верталя. Отмечу что нужно уметь правильно использовать ловушки. Если ты знаешь что враг рядом и тебя залочил, нужно раньше выпускать, скажем как только у слышал "-пиииииии". Если знаешь что он где далеко, жди пока не пустит ракеты, тоесть пока не будет мелкое "-пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи ". Потому что я сам так народ на понт беру) Наведусь из далека, и держу в локе. не стреляю) Смотрю дрогнула рука, пустил ловушки - наш клиент) Пока ловушки приготовяться у него новые, можно успеть залочить заново и пустить ракетки. Плюс стелс неплохо работает, тяжелее навестись на тебя. Так же грамотный пулемётчик решает много, как и в танке. Он может наземные цели долбить ракетой своей, плюс твои 14 малых ракет как правильно стирают танк. так же пулемёчик может использовать ловушки, тоесть у вас по одному выстрелу на каждого. Имея гарнитуру и знакомого пулемётчика можно хорошо держать "небо")) И конечно же вертолёт вертолёту рознь. Касатка и америкосовский веном - тяжёлые пассажирские, на них парить вообще просто. "Птички" и zw11 - чтото среднее как для меня между боевыми и пасажирами. Он как бы должен быть легче боевого, так как сам выглядит как стрекоза, но мне управлять им немного тяжелее, может изза более слабой мощности. Но он так же классно парит, и можно танки выносить его двумя шестистволами.

Короче опыт нужет полюбому, поучись для себя летать не быстро, сядь сначала на большую крышу какую-то, взаимодействуя с картой так сказать. Потом попробуй например на острове харк на точку "а" на крышу того здания сесть. Это поможет тебе с контролем газа и ориентированием. Я примерно учился так, и до сих пор учусь. Удачи.

FOXX--UA.png

Шикарный вид

default/megalol.gif

Скрытый текст

А вертолёты класс. Ну для меня сначала как и всем думаю было сложно придрочиться к управлению, но потом со временем понимаешь что ничего лучше и не придумать, просто идеальное.

я в БК2 придорочился делать шикааарные приемы на вертах, в Б3 верты - высшая математика для меня бл...)))

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

Купил, щикарная игра. Лучше чем Код3

жди ярости фанбоев

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Ребят как вас в последнии пару дней работает онлайн ? .У меня пару игр сыграл и выкидывает с ошибкой связь с сервером еа потеряно .С инетом все норм .Остальные игры тоже норм

zor1p4.png

Вчера весь вечер "задания" выполнял. Разрывов таких не было. А вообще, иногда бывают. Обидно в таком случае, что опыт и анлоки при разрыве не сохраняются.

И сразу же встречный вопрос: для анлока барабанного дробовика в задании "Матёрый ветеран" (похожего на Jackhammer), нужно, кроме прочего, "5 убийств БМ(бп)", или как-то так. Подскажите, что имеется в виду?

H0N3YP13.png

Ребят как вас в последнии пару дней работает онлайн ? .У меня пару игр сыграл и выкидывает с ошибкой связь с сервером еа потеряно .С инетом все норм .Остальные игры тоже норм

Да вроде как все нормально, что вчера, что сегодня играл без никаких проблем.

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

а у меня каждый второй раунд выбивает .Пару дней назад началось такое говно .просто где-то читал на форуме что так еще у кого-то

zor1p4.png

а у меня каждый второй раунд выбивает .Пару дней назад началось такое говно .просто где-то читал на форуме что так еще у кого-то

Даже и не знаю, что посоветовать. Но если найдешь решение проблемы, то отпиши, ибо со всяким может случиться. Изменено пользователем Corpse (смотреть историю редактирования)

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

та же хрень, хотя сегодня вроде норм было

у меня была такая фигня помогло замена роутера
elpton.png

Та не думаю что проблема в нем.Вчеара ночью играл и вроде все ок было.Наверное попал в ненужное время.)

zor1p4.png

у меня была такая фигня помогло замена роутера

причем роутер если в други играх не выкидывает, помню такое когда то в Килзон 3 было, после пары патчей выкидывать перестало

P/S тем более подключено у меня по проводу а не вай фай, короч поживем увидим

Изменено пользователем Nik.h (смотреть историю редактирования)

ребят вчера сервера свтор лежали..и я снова в бф3 поиграл спустя неделю... вообщем хз знаете или нет...но раньше вроде как никто так не забирался ...

вообщем как забраться с помощью МАВ на любое здание ...берете МАВ,здание на которое хотите забраться , ближе к нему ставим мав,выходим с мав и быстро меняем оружие на основное или пистолет...если так не сделать..у вас в руках появляется новый мав и ничего не выйдет ...вообщем как то так..по собственному опыту вчера на карканде отжигал)) на любое здание снайпером залез и ппц) http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/clapping.gif

Изменено пользователем kadajy (смотреть историю редактирования)

у меня сегодня тоже сервер выкидывал.Что самое интересное,только на Каркандовских мапах...

Cегодня 2 часа поиграл и все ок .Видать у дайсов снова траблы .

У меня вопрос .

Что бы открыть qbu-88 ( задачи , снайпер ) .

- 5 случаев использования лазерного целеуказателя .

Это какойто спец лазер у снайперов нужно прокачать ? .Или это просто лазерный указатель который всем классам на пушки открывается ?

Если да ,то . Эти 5 использований нужно сделать именно классом снайпера? Как бы просто снайперка откр.Я блин бегал другими класами с лазерами и нифига не получается )

zor1p4.png

Это какойто спец лазер у снайперов нужно прокачать ?

Потрібен тільки софлам.
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.