Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

снайпера прокачать до скольки то там очей нужно и появиться гаджет SOFLAM, его тыкаешь на открытой местности и получвешь бонусы за обнаружение)

Вот такая штука у снайпера) Soflam

This is the hidden content, please

Кстати всем рекомендую попробовать m416, от сегодня мой любимый ствол для близких-средних дистанций

default/good.gif

1108928.png

Славчег, hiweb

Спасибо парни .Он у меня прокачан уже .Но ниразу не использовал ) .Нужно 5 раз обнаружить

zor1p4.png

Кстати всем рекомендую попробовать m416, от сегодня мой любимый ствол для близких-средних дистанций

default/good.gif

F2000 FAMAS KH2002 я бы их предпочел,та же точность при скорострельности в 850-900. За исключением КН2002, он очередями гасит, но если руки правильно ростут то все отлично
default/ph34r_1.gif Сам с КН2002 набрал 800трупаков. Правда за то же время с юсасом 1300трупаков))
default/megalol.gif

Усложните лучше себе задачу и поиграйте со SCAR-H например)) Вот где начинаешь думать о точности, скорострельности и количестве патронов)) С ним просто так не постреляешь в никуда. А то на том же фамасе курок зажал, если на любую часть тела хоть чуть упал прицел при очереди - полюбому труп, то со скаром такое не канает) Плюс 21 патрон это лолище) И нет увеличеного магазина в анлоках) Но я пока задался целью открыть всё у инженеровских стволов, поэтому привыкаю к чёртовому скару, а после замечательного sg553 и тем более М4А1 это нелегко)) Ну ничё) После него оторвусь на G36C) надеюсь он классный.

FOXX--UA.png

откуда на каналах взялся вайпер, а на острове харк Z-11W?

Misha_Network.png

М4А1 это нелегко)) Ну ничё) После него оторвусь на G36C) надеюсь он классный.

М4А1 мені більше сподобався навіть більше аніж Фамас.
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Миша, учитывая что там на каналах и на строве 5 точек для захвата, можно предположить что это пс версия, и может там верты есть не те что на пс3.

FOXX--UA.png

Cегодня 2 часа поиграл и все ок .Видать у дайсов снова траблы .У меня вопрос .Что бы открыть qbu-88 ( задачи , снайпер ) .- 5 случаев использования лазерного целеуказателя .Это какойто спец лазер у снайперов нужно прокачать ? .Или это просто лазерный указатель который всем классам на пушки открывается ?Если да ,то . Эти 5 использований нужно сделать именно классом снайпера? Как бы просто снайперка откр.Я блин бегал другими класами с лазерами и нифига не получается )

Еще можешь на танке открыть место для командира со встроенным SOFLAMом...Думаю с ним проще заработать.

Я извиняюсь, что флужу в теме о пс3. У меня БФ3 и на ПС3 и на ПК

Подскажите, кто играл (или в курсе по ПК версии).

Я купил ключ расширенного издания 2 дня назад. Ввёл его. Скачало БФ3, установило. Но пишет при входе, что карканд у меня не куплен. Хотя, когда я запускаю игру и открывается страница баттлога, там слева, пишет что я ВЛАДЕЮ дополнением бек ту карканд. Как быть и что делать, кто в курсе или решал такую проблему

Я извиняюсь, что флужу в теме о пс3. У меня БФ3 и на ПС3 и на ПК

Подскажите, кто играл (или в курсе по ПК версии).

Я купил ключ расширенного издания 2 дня назад. Ввёл его. Скачало БФ3, установило. Но пишет при входе, что карканд у меня не куплен. Хотя, когда я запускаю игру и открывается страница баттлога, там слева, пишет что я ВЛАДЕЮ дополнением бек ту карканд. Как быть и что делать, кто в курсе или решал такую проблему

Может стоит попробовать скачать это дополнение в ORIGIN???

Gluic: +10%

4.5. Злоупотребление цитированием - оверквотинг/гиперквотинг (цитирование без необходимости).

Цитировать собеседника необходимо по минимуму (иногда можно вообще не цитировать, если ваше сообщение идет сразу после заданного вопроса или сообщения, на которое Вы хотите ответить, достаточно написать, кому адресовано ваше сообщение). Множественные повторы одного и то же текста на одной и той же странице, тем более с изображениями, излишни и только засоряют форум

Изменено пользователем Gluic (смотреть историю редактирования)

Если бы все было так просто, как твой совет. Я несомненно так бы и поступил.

Написал в рус.тех поддержку ЕА. Что как так расширенное издание и нет кода. Через 10 минут на емейл прислали код, кучу извинений и купон с 15% скидкой. Я не буду лукавить, удивлен, очень удивлен за такую оперативность.

До этого мне доказывали, что я лопух и должен был покупать по предзаказу, только тогда были б допы. Но это бред сивой кобылы. Так как лимитированное издание это не расширенное. Сами названия наводят на ответ. Лимит это то что ДО и в ограниченных количествах. Расширенное уже то что после, и с дополнениями, которые отсутствуют в оригинале. Что и требовалось доказать, подтвердила тех служба ЕА.

Вопрос уже не актуален.

он наверное имел ввиду квик тайм моменты .Где типа кнопки вовремя нажимать нужно )

zor1p4.png

Кстати датчик обнаружения у всех коряво работает? .Когда повезет тогда и обнаружит ? И это 50 раз для открытия пушки сделать нужно .Еле еле 14 набрал .Это сколько же парится придется .Вроде враги возле него проходят а он молчит (

zor1p4.png

Да я бы тоже не пользовался) Но что бы пушку открыть нужно 50 раз обнаружить )

zor1p4.png

Сколько было написано уже про это... какой нафик датчик обнаружения... берёш MAV!!!!, выбираешь сервер team deathmatch, прячешься и летаешь смотришь MAVом на врагов, когда убивают врага на которого ты смотришь, тебе засчитываеться бонус. 2 игры 50 бонусов, 10 минут. удачи.

FOXX--UA.png

Foxx

Сразу же после своего поста раздуплился что и мавом можно заработать обнаружения)

Ребята прикинте бы на консолях месиво людей при таком кол-ве людей было бы .Как же я жалею что на консолях макс это 24 игрока(

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

Ребята прикинте бы на консолях месиво людей при таком кол-ве людей было бы .Как же я жалею что на консолях макс это 24 игрока(

Мне тоже очень хотелось бы, и еще больше точек для захвата, как на ПК.

Misha_Network.png

12х12 это вообше epic fail для игрушки такого формата ... Только в десматче активное месилово, а так иногда уснуть можно за джоем.

Хотя бы карты подогнали нормально под такое количество людей. ППЦ ...

ICeUc.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.