Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Misha_Network крсиво и все такое! Он еще походу на реаличтичном режиме играет! ИМХО реалистичный режим убивает весь кайф игры)) там только снайперить и все!!

32caecd3583c.jpg

ну ты ж видишь как он снайперит как из шотгана =) для хардкора командная игра более важна

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Я просто не знаю где я сделал на нем один кил

10 Kills in BTR-90 IFV

На каких картах и в каких режимах он стоит блин?

zor1p4.png

Misha_Network

Ну к снайперке с HOLO я тоже давно дошел,но у меня нет M95B чтобы лупить с одного выстрела...С СКС или М39 нужно 3 выстрела...Но на средней дистанции рулит.

conquest - gulf of oman. Но там два варианта игры. В одном варианте 3 точки для захвата. В этом он вроде на базе русских находиться. Во втором варианте 4 точки для захвата - в этом варианте он появляеться на точке D между контейнером и постройкой без стен. Но там бывает часто что появляеться сначала LAV-25, а за ним уже бтр. а иногда вообще танк.

FOXX--UA.png

Misha_Network

Ну к снайперке с HOLO я тоже давно дошел,но у меня нет M95B чтобы лупить с одного выстрела...С СКС или М39 нужно 3 выстрела...Но на средней дистанции рулит.

M98B если на то пошло, и она к сожалению не лупит с одного выстрела.... разве что в упор. А так 95% забирает...

FOXX--UA.png

Фух только что добил таки платину .

Ребят я блин открыл здесь фишку .Нажимаете L2 и сразуже R1 и граната не кидается а держится в руке ) .Можно прицельно ее теперь кинуть .Ниче так ) .Я вообще не знал ))

zor1p4.png

ок ок, я тож не знал, терь буду должет

This is the hidden content, please
default/30-0-3769.jpg

Foxx

Вот я тоже замечал что есть 4е и 3 точки .И появляется БТР на Стройке .Вот так вот я 1 кил и набивал .Только вот ща я играл целый час на этой карте .Появлялся только лав .И было 3 точки ( .Как попасть на 4е точки хз

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

Заходи пока не попадёшь на сервак с 4мя точками. Если хорошо ездишь и стреляешь за игру наберёшь 10 килов)

FOXX--UA.png

M98B если на то пошло, и она к сожалению не лупит с одного выстрела.... разве что в упор. А так 95% забирает...

Я сегодня открыл, на харде играю. С одного убиваю.
Misha_Network.png

Ну на харде и SV98 и L96 и M40A5 с одного выстрела лупит, ибо они по 75% хп отнимают, а на харде у всех по 60%. Хард это ваще другая игра, кемперско-тактическая.

FOXX--UA.png

Ну на харде и SV98 и L96 и M40A5 с одного выстрела лупит, ибо они по 75% хп отнимают, а на харде у всех по 60%. Хард это ваще другая игра, кемперско-тактическая.

Если расстояние немного увеличить, то с одного не убьешь. Отнимет 96-98, и чем больше расстояние, тем меньше снимает, а M98B на тех же расстояниях с одного убивает.
Misha_Network.png

Не отнимает ни одна винтовка, кроме м98в, 96-98 как ты сказал. Не забывай что если ты увидел что у человека осталось 2 процента, это не значит что у него было 100 до того как ты стрелял. Я проверял на знакомом специально, плюс вот здесь можешь посмотреть

post-639-0-40490000-1325510605_thumb.png

И если уж говоришь о расстояниях то указвай хоть примерно какие ты имеешь ввиду. Потому что после 80-ти метров показатели падают в геометрической прогрессии, другим словами только хедшот работает

FOXX--UA.png

Если верить табличке,дробовик убивает с одного...Но по ходу только в упор.

Не отнимает ни одна винтовка, кроме м98в, 96-98 как ты сказал. Не забывай что если ты увидел что у человека осталось 2 процента, это не значит что у него было 100 до того как ты стрелял. Я проверял на знакомом специально, плюс вот здесь можешь посмотреть

Я говорю о харде. Если пишет помощь в убийстве 98, значит сняло у него 98.

Ну если бы на метро и базарчике была разметка, я бы сказал какое расстояние.

Изменено пользователем Misha_Network (смотреть историю редактирования)
Misha_Network.png

на харде на большом расстоянии с одного не убивает! даже с м96в... Foxx всё правильно сказал если ты увидел человека, это не значит что у него было 100% до того как ты стрелял.

1108928.png

на харде на большом расстоянии с одного не убивает! даже с м96в... Foxx всё правильно сказал если ты увидел человека, это не значит что у него было 100% до того как ты стрелял.

Ты даже не понял о чем речь шла, я говорю что M98B, а не M96B, убивает с одного выстрела на том расстоянии, при котором SV98 и M40A5 отнимают 90-99

This is the hidden content, please
default/wacko.gif

Misha_Network.png

Да, но св98 и м40а5 НЕ ОТНИМАЮТ 90-99 ни при каких условиях))) Замкнутый круг правда) И как ты можешь знать о том сколько они отнимают, играя на харде где у всх по 60хп)

юджин18, да так и есть. дробовик 870мсц отнимает 100% до 10 метров, там красная полосочка сверху, а потом после 10 уже по 34% пошло, а после 80 метров не достреливает вообще.

FOXX--UA.png

DEL

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

Misha_Network крсиво и все такое! Он еще походу на реаличтичном режиме играет! ИМХО реалистичный режим убивает весь кайф игры)) там только снайперить и все!!

Маю не погодитись. Хардкорний режим змушує людей грати командно і зіграно, а не тупо ломитись напролом.

Да, но св98 и м40а5 НЕ ОТНИМАЮТ 90-99 ни при каких условиях))) Замкнутый круг правда) И как ты можешь знать о том сколько они отнимают, играя на харде где у всх по 60хп)

Когда пишет помощь в убийстве 80 - значит ты отнял у противника 80 хп, верно?)

И на харде все же не бегают подстреляные, это как пропорция получается 100 на нормале = 60 на харде)

Все чектко епт! :D

Misha_Network.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.