Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

парни помогите вчера заходил в онлаин играл сегодня не могу вобще по началу просило регистрацию в батлоге а теперь вобще заходит до меня игры когды вбираю или онлаин или друзья начинает загрузку и всё грузит непоняно что и сколько приходиться полностью выходить с игры самое интересное одиночная игра работает и электронная версия забыл сказать кто сталкивался помогите я в отпуске а играть хочю только в батлу3 в онлайне

Когда пишет помощь в убийстве 80 - значит ты отнял у противника 80 хп, верно?)

И на харде все же не бегают подстреляные, это как пропорция получается 100 на нормале = 60 на харде)

Все чектко епт! :wacko:

Не согласен. Может ты просто на таком харде играл где у всех по 100хп было))) Если тебе написало помощь 80, может имелось ввиду 80% от 60хп. Я утверждать не буду этот момент, потому как на харде не играл давно, но поиграю сегодня обязательно. Но про винтовки я утверждаю что на нормале ни одна не убивает с одного выстрела не хедшотом.

FOXX--UA.png

Да,при помощи имеется ввиду проценты от хп а не сами хп. По этому и на харде и на норме можно получить помощь 99) и даже 100, что неоднократно случалось и это кумарит :wacko:

Да.Сегодня валил танк который подлечивали,он меня завалил,но потом дали 100 за помощь в убийстве техники...

Да,при помощи имеется ввиду проценты от хп а не сами хп. По этому и на харде и на норме можно получить помощь 99) и даже 100, что неоднократно случалось и это кумарит :D

Ну я имел введу проценты)
Misha_Network.png

Да.Сегодня валил танк который подлечивали,он меня завалил,но потом дали 100 за помощь в убийстве техники...

Бывает такое, потом смотришь на противника, а у него осталось 0 процентов и он жив!

Та и у меня бывало по 0 процентов)

Misha_Network.png

Foxx тебя не спрашивали вообще умник..

Misha_Network просто играть научись потом уже замахиваясь на то как игра работает!

4.1 + 10%

Изменено пользователем Leonovich
нарушение правил (смотреть историю редактирования)

Слыш, о чём твой высер??

Фокс, не обращай внимание, это очередной залетный бото-рахит или школота на каникулах бесится

Потише, бандюки)

Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

ну а каой бы здравомыслящий чел нес бы такую пургу, и при этом в первом своем сообщении

Осталась одна нашивка-воздушная техника...Для меня это анриал.Хотя вчера одного чувака задавил вертолетом :lol:

ЗЫ.Играл против одного чела-он меня мавом раз валонул.

Пацаны, как работает управляемая ракета на боевых вертолётах кто то знает??? А то я чёт не допру.

FOXX--UA.png

Пацаны, как работает управляемая ракета на боевых вертолётах кто то знает??? А то я чёт не допру.

Тепловые ракеты становятся более точными и увеличивается радиус действия. По-моему от них мало толку.
Misha_Network.png

Осталась одна нашивка-воздушная техника...Для меня это анриал.Хотя вчера одного чувака задавил вертолетом :)

Вот тут глянь -
This is the hidden content, please
, я тоже долго парился
DiTriy.png DiTriy.png

Тепловые ракеты становятся более точными и увеличивается радиус действия. По-моему от них мало толку.

Это твои наблюдения или где то вычитал?

FOXX--UA.png

Это твои наблюдения или где то вычитал?

В описании к ним написано + собственное наблюдение.

Иногда замечал что самолеты просто улетают от ракет, а когда ставил эти, то ракеты доставали самолеты на гораздо большом расстоянии.

Misha_Network.png

Ну в батллоге написано "Ракеты, выпускаемые пилотом, оснащены полуактивными системами наведения, повышающими точность и, следовательно, радиус эффективности". Где тут связь с тепловыми ракетами - непонятно) Между строк видимо написано) Будем пробовать найти 10 отличий короче.

FOXX--UA.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.